Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Конфликты, скандалы!
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 17:13
А ты ему скажи: "Какой ты молодец, так мне помогаешь, мне так приятно, я очень устаю и тд, ты не мог подержать дочу...(и смыться делать свои дела)" Вот увидишь такие похвалы на мужа будут действовать, он с радостью будет помогать. НУ, или приблизительно так. Когда начинаешь пилить мужа реакция получается совсем другой, не то что ожидаешь получить...кстати, если мужа послушать, что он рассказывает друзьям - выходит что он с дочей сидит сутками, причем ему самому по моему так кажется. Рассказывает как он ее по ночам качает (целых 2 раза было):)))
А про то, что близким нельзя жаловаться на мужа, девочки правильно писали. Какая бы моя мама не была замечательная, я ей много про мужа не говорю. Потому что мы простим, а они никогда. Ведь их ребенка обидели.
Ну а про бабушку, так она и про тебя не прочь сказать подобное, ведь так? Так что обращать на такие слова не стоит
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 19:17

Тоже самое твориться у нас, вроде только приехали с отпуска, наотдыхались вдоволь.. а я почему-то совсем на взводе. Нервы на пределе, по-моему еще чуть-чуть и сорвусь по полной. Даже мужа жалко, он вроде и старается все углы сгладить, а мне все не так.. Недовольна всем и вся. Готова мужа уже послать далеко и на долго((

И чего делать не знаю.. Наверно это кризис 5-ти лет

Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 01:19
У нас еда приготовленная дома держится максимум 2 дня. Т.е. "МЫ" (муж) любим каждый день новое блюдо, ну в крайнем случае 2 вечера, он в будни дома ест только вечером. А вчера на ужин остались тефтели с подливом пол сотейника с позавчера. Я не готовила ничего, думаю, будем доедать. Тут приходит муж, приносит шмат свинины, пучок стрелок чеснока и говорит: я буду готовить. РРРРРРР, ну во-первых, я не люблю, когда он с мясом сам возится, т.к. он потом как попало все обработает и нож и доску и стол, да и вообще, мне всегда после него на кухне уборка предстоит. Во-вторых, если он будет готовить, считай, все, тефтели уже дискредетированы, есть их придется мне или вовсе отдать собачкам в конце концов.
Ну и как распсиховалась, говорю, что ты будешь готовить? Он мне: уйди, не мешай, потом посмотришь. В итоге слово за слово поругались.....
Сегодня думаю, вообще из-за чего сыр-бор произошел? Мясо вкусное получилось, только вот отношения испорчены.... Иногда сама виновата. Но я умею признавать ошибки, подойти первой и извиниться мне не трудно. Капец, ссоры на почве бытовухи. Пора на работу!
Off
Отправлено 15 февраля 2011 - 00:47
Кричу, кричу постоянно, самой противно стало. На его месте ушла бы от меня))))
Off
Отправлено 23 апреля 2011 - 07:46
Off
Отправлено 23 апреля 2011 - 10:01
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 00:59
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 11:10
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 15:39
Сейчас, я делаю небольшую паузу, а потом либо прощаю, либо прошу прощения. Чего и Вам желаю, переступить через все обиды и не обращая внимания на его настроение просто подойти и извиниться, только не выяснять отношения, только потом после примирения уточнить кому и что не нравиться. Вы сейчас оба нужны своему малышу.
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 13:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных