Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#201 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 февраля 2011 - 17:06

говорит что транжира и по дому ничего не делает, я его периодически защищаю

#202 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 февраля 2011 - 17:13

кстати, если мужа послушать, что он рассказывает друзьям - выходит что он с дочей сидит сутками, причем ему самому по моему так кажется. Рассказывает как он ее по ночам качает (целых 2 раза было):)))

А ты ему скажи: "Какой ты молодец, так мне помогаешь, мне так приятно, я очень устаю и тд, ты не мог подержать дочу...(и смыться делать свои дела)" Вот увидишь такие похвалы на мужа будут действовать, он с радостью будет помогать. НУ, или приблизительно так. Когда начинаешь пилить мужа реакция получается совсем другой, не то что ожидаешь получить...
А про то, что близким нельзя жаловаться на мужа, девочки правильно писали. Какая бы моя мама не была замечательная, я ей много про мужа не говорю. Потому что мы простим, а они никогда. Ведь их ребенка обидели.
Ну а про бабушку, так она и про тебя не прочь сказать подобное, ведь так? Так что обращать на такие слова не стоит

#203 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 февраля 2011 - 19:17

Видно это кризис какой-то... =( :cry:
Тоже самое твориться у нас, вроде только приехали с отпуска, наотдыхались вдоволь.. а я почему-то совсем на взводе. Нервы на пределе, по-моему еще чуть-чуть и сорвусь по полной. Даже мужа жалко, он вроде и старается все углы сгладить, а мне все не так.. Недовольна всем и вся. Готова мужа уже послать далеко и на долго(( :cry: :cry: Никогда такого не было((.
И чего делать не знаю.. Наверно это кризис 5-ти лет :worry: :worry: чего делать то??

#204 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:19

А я вчера на своего накричала, хотя осваиваю культуру "неорания", а сегодня думаю, ну и какого хрена орала?
У нас еда приготовленная дома держится максимум 2 дня. Т.е. "МЫ" (муж) любим каждый день новое блюдо, ну в крайнем случае 2 вечера, он в будни дома ест только вечером. А вчера на ужин остались тефтели с подливом пол сотейника с позавчера. Я не готовила ничего, думаю, будем доедать. Тут приходит муж, приносит шмат свинины, пучок стрелок чеснока и говорит: я буду готовить. РРРРРРР, ну во-первых, я не люблю, когда он с мясом сам возится, т.к. он потом как попало все обработает и нож и доску и стол, да и вообще, мне всегда после него на кухне уборка предстоит. Во-вторых, если он будет готовить, считай, все, тефтели уже дискредетированы, есть их придется мне или вовсе отдать собачкам в конце концов.
Ну и как распсиховалась, говорю, что ты будешь готовить? Он мне: уйди, не мешай, потом посмотришь. В итоге слово за слово поругались.....
Сегодня думаю, вообще из-за чего сыр-бор произошел? Мясо вкусное получилось, только вот отношения испорчены.... Иногда сама виновата. Но я умею признавать ошибки, подойти первой и извиниться мне не трудно. Капец, ссоры на почве бытовухи. Пора на работу!

#205 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 13 февраля 2011 - 14:12

Мы, женщины, всегда напряжены, всегда успеваем за ВСЕХ беспокоиться, всем угодить, и мужа накормить и деткам внимания уделить! От этого иногда нервы и сдают и мы устраиваем ругачку чтоб выпустить пар.

#206 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:47

А у нас ссоры стали делом постоянным. Не понимаем и все. он не может уступить а мне надоело уступать. Хочеться быть капризной принцессой, а вметсо это как золушка пашешь день и ночь, а он еще хочет что бы я его встречала с улыбкой. НАдоело...
Кричу, кричу постоянно, самой противно стало. На его месте ушла бы от меня))))

#207 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 10 апреля 2011 - 23:38

Не хочу рассказывать про то какие ссоры, и почему, просто хочется чтобы их не было! :confused:

#208 Off   Alive

Alive

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:56

Как и все нормальные люди спорим, но без истерик, терпения у нас много, по этому спокойно. И все без обид.

#209 Off   Lipka

Lipka

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:14

Ругаемся очень редко, наверно раз в год, а то и 2, но так сильно, что помним это год или 2! Мне не нравится это делать, но копится все...

#210 Off   Cantara

Cantara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2007

Отправлено 11 апреля 2011 - 17:26

Мне тоже не хочется говорить о наших конфликтах, по разному проходит, но вспоминать не люблю

#211 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 23 апреля 2011 - 01:12

Как научиться легко отходить от скандалов и ссор? Просто так вышло что мои домашние очень отходчивые люди, а я оооооооооооооочень тяжело переживаю конфликт. Жуткий осадок гложит меня несколько дней и я могу подолгу ни с кем не разговаривать.

#212 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 23 апреля 2011 - 07:46

Ссоры. да почти каждый день! Начинает обычно он. придирается, почему не то и не так. я начинаю тут же в ответ. объяснение причин. Ор на всю квартиру. через 5 минут ржем как ненормальные. спокойно кушаем, посуда, укладка спасть. с утреца что то не, и по новой. я говорю, мы как итальянцы... поорать бы только.

#213 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 23 апреля 2011 - 08:47

Ссоры у нас из-за его родителей, в основном

#214 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 23 апреля 2011 - 10:01

Я придираюсь каждый день. Но это несерьезно конечно . А ссоры бывают ну очень редко по серьезным поводам. Особенно если муж не ставит еду в холодильник на ночь,когда я ухожу на работу и еда прокисает, вот тогда я начинаю буянить и перестаю готовить пока обида не спадет.

#215 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011

Отправлено 12 июня 2011 - 00:59

блиин, мы уже неделю не общаемся!єто рекорд за 2 года жизни. Вообще,скандалов, криков не бывает, просто обижаюсь и не разговариваю. Так и в єтот раз.правда,первые 2 дня пытался помириться,обнимал,но я ни в какую.накипело!на 9 мес берем и сама мою полы в 3 комнатах,готовлю!надоело!перестала готовить и убирать. Теперь сам убирает(сегодня прям так чисто),готовит, в магаз ходит.Хотелось бы теперь помириться, а он не подходит блин! Раньше дум,как можно жить под одной крышей и не разговаривать неделю?оказывается, можно...((( сама обниму, а вдруг он оттолкнет?или так и останется чужим,как в єти дни?ох, как тяжело...И люблю ведь и не могу без него((

#216 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 12 июня 2011 - 11:10

Надо идти на компромисс,aselina77- подойдите ,а то не дай бог в норму войдёт по неделям не говорить,я тоже раньше думала,мы ругаемся на час как можно дольше ,а когда начались ссоры затягивается дня на 2 изначально не обратила внимания,потом сморю тенденцией становится прям,сразу постаралась присечь это,ведь брак это работа во первых,а во вторых его разрушить очень просто,проще чем восстановить,подойти первой стоит в любом случае,ну а если отвергнет,думать дальше,чем просто обижаться не понятно на кого....

#217 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 14:53

я знаю, что необходимо подойти самой, что все так глупо, а время тянется... Если бы он хотя бы угрюмый ходил, как вначале, я б уже сделала первый шаг к примирению, но он смеется, радуется...Не могу подойти теперь...

#218 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 июня 2011 - 15:39

Вы знаете, я раньше НИКОГДА не делала первого шага и мне это очень вредило. Просить прощение - это не каждый умеет.
Сейчас, я делаю небольшую паузу, а потом либо прощаю, либо прошу прощения. Чего и Вам желаю, переступить через все обиды и не обращая внимания на его настроение просто подойти и извиниться, только не выяснять отношения, только потом после примирения уточнить кому и что не нравиться. Вы сейчас оба нужны своему малышу.

#219 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 16:18

Да, я решусь и подойду...только когда, не знаю. :hi-hi:

#220 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 13:38

Я вчера собралась с духом и подошла к любимому! Он сразу меня обнял. Оказывается, сам давно хотел примирения, но не решался подойти... Я пустила в ход все свои уловки - поплакала, пожаловалась на свою нелегкую беременную долю... Рассказала, как же тяжело мне эти дни было без его внимания... Поговорили, все приняли во внимание и так хорошо стало! :hi-hi: Не спали до утра - все говорили и говорили =)) )))... Не бойтесь подходить сами и разговаривать...Иногда они переживают больше нашего и боятся быть отвергнутыми, непонятыми...Мира вам всем, гормонии и идиллии в семейных отношениях! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz