Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 15:19
Вот собрались к свекрови в гости,а та мне:" Я щас блинчиков тебе напеку.ты же любишь их"..............они такие заразы вкуснючие...........
не могу я от сладкого отказаться,вроде и надо,а я наркозависимая от сахара....втайне от себя жру конфеты!!!!!!
Щас вот Пасха на носу.....вот как куличей не наестся?! Не ну понимаю....один съешь и все! Так я могу.......но вес тут же даст о себе знать(((((
Только не загнобите меня......я с темки Дюкана сбежала...там строгая Скорпи сидит)))) Как даст пендаля волшебного.......а мне так пожаловаться хотелось.....
- missP, tashe4ka и много мама это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 16:08
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 18:44
- много мама это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:27
сегодня не занимаюсь, и завтра тоже, дома народу толпа. все все время что-то надо. чуть попозже в тишине просто пресс и попу чуток покачаю, а в понедельник с новыми силами опять будем 30дневку делать)
девочки, а есть кто. кто диеты не придерживается никакой - ну ест как обычно все - есть такие? как у вас?
раньше мне диета не нужна была никакая, если активный спорт, то объемы отлично удетали (вес при занятиях иногда растет, но на спец.весах видно, что это у тебя 4 кило жира сплыло и 4.300 мышц наросло - мотивирует жаль, сейчас к таким доступа нет, бум по штанцам и сантиметру ориентироваться)
а метаболизм мощней 30дневки?
Ульяна, пусть нормализуется давление поскорей, я ж на тебя смотрю) мотивируюсь
Сообщение отредактировал tashe4ka: 12 апреля 2014 - 20:28
- Ульянчик и много мама это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:37
Ну как я соки вообще не могу пить никакие ,кроме энергетика:)) Булки тож ни-ни)А вот 2 вафли я сегодня умяла безжалостно:)
- много мама это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:39
Наташ я без диеты. Утром могу и батончик слопать,вечером ем мясо с овощами,или макароны без мяса,в общем какие то разделения есть,но не по определенной схеме. Вчера вес был 59,1 сегодня 60,2. Шо сожрала такого-не пойму.
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:45
Сладости ем,но только то что вкусно. А сегодня прям жор какой то((( съела салат из капусты и курицу,так вот курицы съелось больше чем обычно.
Ооо рост тоже не велик-160 всего))) меня вес устраивает,я хочу тонус,пузик подобрать. С остальным жить можно. Я счас влезаю в вещи 8- ми летней давности))) только летом животик будет-не кстати.
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:46
На счет энергетика, да та же отрава Лен-дизи этот)Мне запах нравится его)
На счет сладкого, тут вообщем весело я полюбила халвуу:))
А ещё,девчата, мы часто берем сладкое в диет отделе)Там по калориям конечно не очень отличается,но хотя бы столько сахара нет...
Сообщение отредактировал Ульянчик: 12 апреля 2014 - 20:46
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:46
Давай не болей! Не перегружай себя!
Ой, девки! Не представляю, если начну себе в кой какой пищи отказывать.
На гв когда сына был, три месяца на жестк диете сидела, это было нечто!
Подруга хорошо скидывала: утром кефир, обед норм, кроме хлеба ела все, на вечер яблоки, кефир, после 6 не ела. Только кефир.
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 21:29
почитала тут все и передумала!
девчонки - вы такие молодцы, я прям поражаюсь! особенно Оля Н и Ульянчик!! МамЛен, я в шоке от тебя - при 4-х детях такой классный вес !
Короче, передумала отписываться от темы! Отличный мотиватор меньше жрать и все больше хочется заниматься! Еще чуть-чуть и как приеду домой, кааак начну заниматься и Джилл мне в помощь!
В общем, пасибо девочки! только благодаря вам держусь, чтоб на ночь не нажираться, а то тут у моих домашних ужин в 20.00 ч., а я в последнее время только чай пью! )))
- Оля_Н, Ульянчик и много мама это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных