Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новорожденный: какой он?
#201 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 00:49
- ***Love*** и Anar4ik это нравится
#202 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 23:24
- Дважды мама и Ульянчик это нравится
#207 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 19:37
он лежал в реанимации,а потом нас перевели в перинатальный центр,вот в палу=ату интенсивной терапии пришла,смотрю мой сынок лежит,а потом уж медсестра сказала-и вправду твой!!! мне кажется что никогда не перепутать своего ребенка ни с чьим.Хотя так думают не все,когда со вторым лежала,мне одна мамочка говорит-как ты узнала своего сына,они ж все одинаковые? чесно меня это удивило-все дети похожи только цветом в первые дни,а мордашки все разные)))
- Дважды мама это нравится
#208 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 19:36
- Дважды мама это нравится
#209 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 20:30
Второй сынуля так долго и с такой обидой плакал .Тоже был чистинький и такой с щечками сладкий.
- Fishk@_VKO и много мама это нравится
#210 Off
Отправлено 13 октября 2012 - 13:11
#211 Off
Отправлено 20 октября 2012 - 12:31
Сообщение отредактировал Ульянчик: 20 октября 2012 - 12:32
#212 Off
Отправлено 20 октября 2012 - 19:57
Королевишна моя так разоралась, когда на свет вышла. А потом в момент успокоилась, когда я с ней заговорила. как кто другой чего скажет - она в крик, я поговорю с ней - молчит. так завораживало. Акушерка спросила как назову девочку свою. Говорю, что Татьяна. а она...ворчит...Диана...других имен нету что-и...Карины, Дианы... а моя рыдает.... А потом когда все ушли и мы остались на кресле вдвоем....это такое таинство. она пытается грудь сосать, а я рыдаю....от счастья...Эх! Первым делом маме позвонила, спасибо сказать, за то что меня родила.
Не знаю почему, мне казалось, что она на меня похожа. Все говорили, что копия мужа. Теперь вот гляжу на неё и вижу, что папина доча.
#215 Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 01:12
мой сыночек родился розовеньким и с рыжими волнистыми волосами))) его положили мне на живот , такого влажного и горячего и я не могла поверить что это ЧУДО мой сын, он сразу начал карабкаться вверх по мне, а я боялась что он упадет, потому что скользкий)))))))
#216 Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:51
мою дочу когда "достали", мне показалась, что она такааая крохотная, я сразу подумала, что в ней и 3х кг нет (оказалась 3448)
такой сморщенный голубоватого цвета червячек-мне тогда показалось
положили мне ее на грудь
сверху укрыли десятком пеленок) торчали лишь теемные такие глазки и глядели прям мне в глаза))
смотрю на нее, а щечки у нее розовеют, сиську старательно так сосала она)
теперь я знаю, как выглядит счастье!!!
- Nataly solnce это нравится
#217 Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 18:19
Никакого цветения, припухлостей, красного или синего цвета кожи,
а после некоторого времени лежания на груди, так вообще, порозовел.
Поэтому второму сыну я очень удивилась: у него и глазки были припухшие,
и цвел, и красненький сначала был. ;D
Но все равно свой родной комочек. ♥
- Valeriya, Мамаш суровый и Nataly solnce это нравится
#218 Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:42
У меня сынка родился весь в смазке особенно мордашка, когда мне его положили на живот я плакала от счастья, такое ощущение, что я просто испытывала некое эйфорическое чувство!!!!!! Мне всё время хотелось что бы он был со мной у меня в руках . Так смешно получилось, я сразу отдала всю одежду, но почему то одели стерильную одежду роддома сначала и шапочку на моего сынульку одели розовую, я говорю у меня же мальчик родился!!! А акушерка даже не обратила внимания, даже на бирочке написала фамилию в женском роде ....а сыночек такой красивый, все неонатологи, когда приходили говорили "а вот он знаменитый красавчик"!!! Это хорошо что сейчас деток не забирают,а то я так переживала, что у меня его заберут !!!!!! Хотя я бы его хоть где бы узнала!!!! :m&b:
#219 Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 23:47
- KANNA это нравится
#220 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:39
- KANNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных