Перейти к содержимому

Фотография

Новорожденный: какой он?

Сообщений в теме: 226

#201 Off   Авео

Авео

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 мая 2012 - 00:49

А я что-то и не знаю какие мои детки родились?! Помню такое нежное чувство.......... обнимаю, целую этот комочек и не могу налюбоваться....... Такое счастье!!! Помню после первых родов мужу сказала, жаль вы не можете испытать это чувство безграничного счастья.....
  • ***Love*** и Anar4ik это нравится

#202 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2012 - 23:24

однажды моя подруга сказала мне "раньше для меня все маленькие детки казались сладкими и красивыми, а когда родила своего оказалась красивее и прекраснее нет на свете", сейчас я с ней полностью согласна не на свете красивее и прекраснее мой дочурки на белом свете и конечно же для каждой мамы ее малыш самый самы в тысячу раз краше соседского малыша ))) поэтому милые мамы пусть ваши детки не болеют, растут здоровыми и красивыми!!!
  • Дважды мама и Ульянчик это нравится

#203 Off   Arlin

Arlin

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2012 - 14:59

мне вовсе не казался мой малыш страшненьким,он был самым прекрасным..вот я только по началу когда мне положили его на грудь испугалась немного..

#204 Off   Пузожитель

Пузожитель

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 июня 2012 - 21:39

А представляете как реагируют на вас дети? Быть внутри, а потом Бах! И снаружи!
  • Ульянчик это нравится

#205 Off   tataangel

tataangel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2012

Отправлено 16 августа 2012 - 14:40

Когда мой комочек появился на свет, даже все болевые ощущения исчезли. Сразу было видно папина доча, ну копия прям. Припухшая правда после водички, но это все прошло через недельку.

#206 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 10 октября 2012 - 15:46

Когда мне на грудь положили мой сладенький комочек,мою Доченьку, то это был самый трогательный момент в моей жизни!
А когда она открыла свои голубенькие глазенки и улыбнулась мне, то вся боль и неприятные ощущения пропали в миг!

#207 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 октября 2012 - 19:37

Я своего старшего сына видела сразу после родения,а потом только через неделю увила-и даже без бирки я узнала его!
он лежал в реанимации,а потом нас перевели в перинатальный центр,вот в палу=ату интенсивной терапии пришла,смотрю мой сынок лежит,а потом уж медсестра сказала-и вправду твой!!! мне кажется что никогда не перепутать своего ребенка ни с чьим.Хотя так думают не все,когда со вторым лежала,мне одна мамочка говорит-как ты узнала своего сына,они ж все одинаковые? чесно меня это удивило-все дети похожи только цветом в первые дни,а мордашки все разные)))
  • Дважды мама это нравится

#208 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 11 октября 2012 - 19:36

Мой сыночек когда только родился был полной копией своего папы. И еще я отметила какие красивые у него ручки. Один в один как у моей свекрови =)) Это потом (через пару неделек) он начал меняться и стал немного :oi: походить на меня)))
  • Дважды мама это нравится

#209 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 октября 2012 - 20:30

мой первый помню как сейчас такой чистенький был.Его мне показывают а он так глазки еле-еле открывает и смотрит на меня так смышленно :m&b: Душа моя!
Второй сынуля так долго и с такой обидой плакал :bear: .Тоже был чистинький и такой с щечками сладкий.
  • Fishk@_VKO и много мама это нравится

#210 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 13 октября 2012 - 13:11

Мой старший сыночек, когда родился был весь волосатенький))))). На головке челка до носа была. На руках и плечах был черный пушок))))). Кричал и плакал лежа на пеленальном столике, пока со мной возились. Раньше детишек не клали на животик маме. Еще сразу же на том же столе по какал))))). А дочурка, когда родилась, только вскрикнула и лежала молча на животике моем, и смотрела на меня )))))). Но тоже родилась с черным пушком на теле)))))

#211 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 20 октября 2012 - 12:31

Девочки...да это самое прекрасное что можно держать на ручках... :cool: Боже, это непередаваемоооооооо!!!Это так ой сладкий комочек..Это такое облегчение когда смотришь на неё..Это просто невероятно!!!!Такой комочек...липкий,Но такой родной,долгожданный... :cool: .Для меня встреча с доченькой-это самый счастливый момент в жизни....Т :cool: акая вся отекшая, такая вся в смазочкее,но такая темленькая и родная.... :cool: :cool:

Сообщение отредактировал Ульянчик: 20 октября 2012 - 12:32

#212 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 20 октября 2012 - 19:57

Я пока беременная ходила, никак не могла дождаться родов. все боятся. нервничают, а я родить хочу. Так хотелось поскорее увидеть какая она моя дочка?!?
Королевишна моя так разоралась, когда на свет вышла. А потом в момент успокоилась, когда я с ней заговорила. как кто другой чего скажет - она в крик, я поговорю с ней - молчит. так завораживало. Акушерка спросила как назову девочку свою. Говорю, что Татьяна. а она...ворчит...Диана...других имен нету что-и...Карины, Дианы... а моя рыдает.... А потом когда все ушли и мы остались на кресле вдвоем....это такое таинство. она пытается грудь сосать, а я рыдаю....от счастья...Эх! Первым делом маме позвонила, спасибо сказать, за то что меня родила. :flower:
Не знаю почему, мне казалось, что она на меня похожа. Все говорили, что копия мужа. Теперь вот гляжу на неё и вижу, что папина доча. :m&b:

#213 Off   guka

guka

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 25 октября 2012 - 05:47

мой сынуля родился чистеньким светленьким и сразу захотелось защитить его лапочку мою! а потом когда пошла кормить сразу узнала его такой сладкий, копия отца! щас растет ну просто копия папаня, а муж как рад =D !!!

#214 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 27 октября 2012 - 19:49

Когда родилась дочка ,маленькая сморщенная ,но такой серьезный взгляд,самая любимая ,узнаешь наверное не визуально ,а сердцем чувствуешь-роднуля ...

#215 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 03 ноября 2014 - 01:12

мой сыночек родился розовеньким и с рыжими волнистыми волосами)))  его положили мне на живот , такого влажного и горячего и я не могла поверить что это ЧУДО мой сын, он сразу начал карабкаться вверх по мне, а я боялась что он упадет, потому что скользкий)))))))  

#216 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 03 ноября 2014 - 17:51

мою дочу когда "достали", мне показалась, что она такааая крохотная, я сразу подумала, что в ней и 3х кг нет (оказалась 3448)

такой сморщенный голубоватого цвета червячек-мне тогда показалось

положили мне ее на грудь

сверху укрыли десятком пеленок) торчали лишь теемные такие глазки и глядели прям мне в глаза))

смотрю на нее, а щечки у нее розовеют, сиську старательно так сосала она)

теперь я знаю, как выглядит счастье!!!

• Nataly solnce это нравится

#217 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 03 ноября 2014 - 18:19

Мой старший родился, как младенец с обложки журнала :)
Никакого цветения, припухлостей, красного или синего цвета кожи,
а после некоторого времени лежания на груди, так вообще, порозовел.
Поэтому второму сыну я очень удивилась: у него и глазки были припухшие,
и цвел, и красненький сначала был. ;D
Но все равно свой родной комочек. ♥
  • Valeriya, Мамаш суровый и Nataly solnce это нравится

#218 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 03 ноября 2014 - 21:42

У меня сынка родился весь в смазке особенно мордашка, когда мне его положили на живот я плакала от счастья, такое ощущение, что я просто испытывала некое эйфорическое чувство!!!!!! Мне всё время хотелось что бы он был со мной у меня в руках :cool: . Так смешно получилось, я сразу отдала всю одежду, но почему то одели стерильную одежду роддома сначала и шапочку на моего сынульку одели розовую, я говорю у меня же мальчик родился!!! А акушерка даже не обратила внимания, даже на бирочке написала фамилию в женском роде :regulation: ....а сыночек такой красивый, все неонатологи, когда приходили говорили "а вот он знаменитый красавчик"!!! Это хорошо что сейчас деток не забирают,а то я так переживала, что у меня его заберут !!!!!! Хотя я бы его хоть где бы узнала!!!! :m&b:

#219 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 03 ноября 2014 - 23:47

Когда я увидела своего сына, сразу поняла что он похож на мужа, такая волна Счастья на катила, моментально боль забылась, я тоже плакала, повезли зашивать я лежала как под кайфом с улыбкой на лице и одна мысль "я родила сына", когда положили его на грудь, он такой теплый маленький, его запах, я целовала его пальчики и нюхала нюхала, а он потихоньку дополз до шеи, потом дали грудь и он начал сосать. Как еще описать состояние женщины в этот момент я незнаю, действительно что то происходит в мозгу, так как мне кажется я даже выпала немного из реальности это было Супер
  • KANNA это нравится

#220 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 06 ноября 2014 - 20:39

Когда увидела дочу, личико в смазке, пыхтит что то...чудо мое!!! Я бы не перепутала, все детки разные. Пока лежала в РД и видела других малышей, красивей моей дочи казалось и нет никого )) Сейчас смотрю фото ее первых минут и дней, такая смешная, опухшая, сейчас совсем другая )))
  • KANNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz