Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:13
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:16
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 09:36
Ксюника, добро пожаловать к нам!!! Ксения, правильно я понимаю? Вечером внесу в списочек. С работы не получиться.
Я вчера снова могла нормально кушать. Правда после ударной дозы соленых огурцов )))) Я всегда считала, что рассказы про соленые огурцы во время беременности - это враки! С Таней мне ничего такого не хотелось. Ну, по-крайней мере, к огурцам я была равнодушна. А сейчас как вижу их, натурально трясутся руки. )))) Ужс! У мамы был ДР, я налопалась до отвала. Утром еще чай с тортом попила. Пока нормально себя чувствую. А вообще все время тошнит от всего, а еще слюноотделение просто бешеное! Вот сейчас пишу и захлебываюсь.. А еще я поправляюсь ощутимо. Уже не могу одевать половину своей одежды. Думала, что смогу вес контролировать во время беременности, но с токсикозом это нереально, ну или только себе и ребенку во вред. Теперь если могу кушать, радуюсь, а что ем и когда мне уже не важно. Кушать не могется, а хоцца, ё-маё! ))))))))))
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:14
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:24
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:50
посмотри на форуме у девочек линеечки, жми на ту которая понравилась, у тебя откроется сайт на котором линеечка сделана, там дальше разберешься как свою сделать, все очень просто!Девочки скажите плиз а как сделать линеечку беременности?
потом скопируешь ссылку которая появится после создания линеечки, зайдешь сюда снова на сайт, нажмешь "редактировать профиль" и там есть такая вкладка "изменить подпись" вот вставишь туда эту ссылочку и готово!
если что не понятно, спрашивай, но вроде все правильно написала)
Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 26 февраля 2014 - 10:48
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 18:23

- sulny и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных