Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#204 Off
Отправлено 26 января 2014 - 20:43
Я мечтала что буду весить около 104,но увы и ах....................110
У меня тут же рот закрылся и жрать перехотелось,настроение на уровне канализации......
Завтра же поеду в спортмастер за обручем,сегодня его крутила-вертела и пошла в kfc...обжираться(
Дюкан мне наконец то посчитал.думала что кг 60 насчитает,а он 81,4 а это мой идеальный вес!
Начну пока с отказа от сладкого/мучного/жареного и после 6,но + зарядка по утрам и обруч.
не хочу начинать сразу с Дюкана.т.к. ДР на носу,не хочу после таких мучений видеть опять надбавки,кароч.начну с коррекции питания+спорт!
Господи Всемогущий,умоляю дай мне силы,силу воли!!!!!!
- sulny, Karagandinka, MamaZaya и 4 другим это нравится
#206 Off
Отправлено 26 января 2014 - 21:46
Оль, мне кажется, что в похудении нужен стимул, а сила воли приложится) в том году мне очень тяжело давалось худеть- только стимул пляж во Вьетнаме помог, потом чирлидинг) так и ты ищи его))
Кстати, я тоже пытаюсь сейчас худеть))
- Ольга Л., Kisya и Скромняга это нравится
#207 Off
Отправлено 26 января 2014 - 21:50
- Ольга Л., missP и Скромняга это нравится
#209 Off
Отправлено 27 января 2014 - 00:00
Оль, Назар молодчинка такой!
- Ольга Л., missP, elmira_Ism и еще 1 это нравится
#211 Off
Отправлено 27 января 2014 - 08:58
А вообще поверь как только увидишь первый отвес, то и стимул появится.......
- ScorpiOlga, То4ка, Ольга Л. и 3 другим это нравится
#212 Off
Отправлено 27 января 2014 - 10:26
Молодцы, кто уже скинул результата. пять человек уже отчитались, жду остальных до полуночи.
Со следующей неделе изменяю условия. Очень многие жаловались, что как отчетный день наступает, так весы предательски показывают больше. причины разные - то КД, то воды попила на ночь, то полнолуние, то просто закон подлости. Поэтому, со следующей неделе в табличку скидывайте ЛУЧШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ на неделе. Вот если у вас в среду было, допустим 65 кило, а в понедельник к отчету стало 66, давайте мне меньший результат. Это, разумеется, только для тех, кто привык взвешиваться ежедневно. Кто хочет отчитываться строго понедельничными показателями - ноу проблем. Кому как удобно.
или кока-колу диетическую... Ммммм и KFS не нужен никакой. Я частенько огромный противень бедрышек без корочки или ножек куриных в специях запекаю и просто сижу и ем их с кока-колой. Имитация того, что пообедала в фаст-фуде полнейшая!но я там спокойно ела нарезочку мясную и курочку в духовке запеченую и пила минералочку с удовольствием.....
- Tea, Олька, Ракша и 4 другим это нравится
#215 Off
Отправлено 27 января 2014 - 10:53
потому как днем мы кушаем, пьем, все это остается в нас. За ночь же успевает перевариться, выйти в унитаз (везет, наверное, тем, кто по большому ходит прям с утра, вот отвесы наверное у них ) , а также с потом (ночью человек с потом может потерять до 3 литров жидкости!)
- Ракша, Ольга Л., MamaZaya и еще 1 это нравится
#216 Off
Отправлено 27 января 2014 - 11:25
А с утра 76 кг... за день, даже после покаков и пописов много набигает всегда, отеки к вечеру, проблемы на плечах... в общем я на весы вечером стараюсь не вставать, для психики удар.
- MamaZaya это нравится
#217 Off
Отправлено 27 января 2014 - 14:20
так что пофиг на привес - сгоню... не знаю какие данные писать... вчера утром взвешалась 72.500 а сегодня 73.500 - вот и шашлык привязался к бокам \
кстати девочки муж за свои выходные заразился занятиями скакал со мной)) и на телефон себе упражнений накачал, говорит будет на работе ими заниматься, а дома со мной
Сообщение отредактировал Алёна1707: 27 января 2014 - 14:20
- Ольга Л. и Скромняга это нравится
#219 Off
Отправлено 27 января 2014 - 16:12
Алена, это вписывать или как?!?! До сих пор нет ответа о твоем желаемом весе...сегодня 73.500 -
засоня, проверь почту. Если все сходится и верно, то снимаю шляпу (но меня гложут сомнения )
Кися, ты с нами?
Остальные девочки, давайте потихоньку данные свои. табличку потихоньку набиваю уже.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 января 2014 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных