Перейти к содержимому

Фотография

Выйти замуж за принца...

или жениться на принцессе

Сообщений в теме: 303

#201 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 августа 2013 - 14:21

А у нас, ну такой хороший мальчик был. В гостях не балуется, за девочками ухаживает, даже за сестру, при посторонних, переживает... А вчера взял и отдубасил соседскую девочку железной машинкой, до крови... И я вроде, осуждаю этот поступок, но как-то не очень. Получается, раз не осуждаю, значит пример с меня, уже взят. Вот как его откорректируешь? И, ведь сразу хочется обвинить всех, кроме себя. От "я вам говорила, ворота на проволоку завязывать!" до брата, который сидел и не разнял!!! И, ведь, обвиняю же, даже сейчас. Как-то лицемерно получается.
  • Cake это нравится

#202 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 августа 2013 - 14:52

Cкрома, твоя мама права

"хоть какой, лишь бы казах" :uncertain: и всё это под прикрытием "своя рубашка ближе к телу"

Я в этом вопросе не категорична, но люди своей национальности, веры, культуры намного понятнее друг другу, не каждый потянет такое родство, и не только муж или жена, но и теща и свекровь

2) в той же юности всё та же мама говорила "я своего затя буду любить больше тебя, если он тебя будет любить, уж ты не обижайся"...с моим мужем они знакомы уже 6 лет, не то что любви, даже видимость ровных отношений не пытается создать :uncertain: говорит "у нас с ним психологическая несовместимость"

Она выдвинула вполне понятное условие - "если он тебя будет любить". Сама задумайся.

"пускай вас муж жильём обеспечивает"

Я тоже считаю, кто смог двоих детей сделать, должен их и обеспечить.

а была такая хорошая мама/тёща на словах...думала, даже если с мужем ошибусь, всегда есть тыл...а его не оказалось

А вот здесь тебя поддержу, мама должна быть "мама", чтобы можно было побитым прийти и она по головке погладит и поддержит в трудную минуту. Как моя мама. Но мам не выбирают, люби, что есть.
  • Skromnitsya, Lesia и Harizma это нравится

#203 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 августа 2013 - 15:02

Она выдвинула вполне понятное условие - "если он тебя будет любить". Сама задумайся.

но он то любит...но ПРОСТО любит, без помощи, понимания и поддержки :uncertain:

#204 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 01 августа 2013 - 15:23

А что, ТАК бывает???? Любовь без помощи, понимания и поддержки?! Это шож за прынц такой???

А что тогда есть любовь??? Секас по 25 часов в сутки???
  • Lulita это нравится

#205 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 15:37

неа, если б )) :hi-hi: просто "люблю, люблю, люблю" это как в той пословице "халва, халва, халва...а во рту не слаще"
  • Реалистка это нравится

#206 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 15:39

Очень странный подход.

#207 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 15:41

Самой не смешно?

#208 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 01 августа 2013 - 15:48

Скромни, мама хотела быть лучше, но не шмогла. У всех людей слова часто расходятся с делом.
Но, мне, на пример, ее идеи по поводу казахов, нежелания общаться с твоим мужем и нежеланием делить для вас квартиру кажутся абсолютно нормальными.
И ты еще с мужем все-таки не рассталась, чтобы оценить, будет ли она тебе помогать. Пока что ты хочешь помощи и поддержки для мужа, а не для себя. Я бы ни за что на месте мамы не помогла, сидела и думала, вот развенчаешься с этим козлом, тогда и впрягусь. А если он не козел - так пусть докажет сначала, я извинюсь, если что. Я даже не сильно помогаю таким подружкам, мол дай денег, не дам, разведешься - дам.
Моя мама, правда, по факту помогала мне тянуть всяких идиотов, но зря. Скорее бы отказала - скорее бы исчезли.
А вот после идиотов - пожалуста, ползи домой, не обидим, не напомним.

Мне моя мамочка квартирку здорово вообще оставила - на внука, чтобы "никаким козлам не досталась". Как же я ее тогда не понимала и как же понимаю сейчас.
А я вот дура отдала ее сестре для пожить с мужем. И 8 лет благодаря этой квартире она жила с интеллигентным хорошим уродом. Принцы не живут в незаработанных собой хатах!
  • Алена:), Geritta, Skromnitsya и 4 другим это нравится

#209 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 15:51

И 8 лет благодаря этой квартире она жила с интеллигентным хорошим уродом. Принцы не живут в незаработанных собой хатах!

Думаешь благодаря квартире?.. Интеллигентный урод мог бы затащить ее и на съемную. И тоже протянуть 8 лет. Это ведь выбор принцессы, разве нет?

#210 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 01 августа 2013 - 15:53

Тут тоже, знаете ли. Моя мама меня всегда поддержит если чего, но обязательно при случае ляпнет, что я к ней приползла, как приперло....Поэтому вариант вернуться к маме для меня ооочень крайний, оттого до последнего пыталась семью сохранить, когда все пошло под откос.

Сама же я даже представить не могу какая буду свекровь, а может еще и теща. Ну не могу представить и все. Хотелось бы, конечно, любить сноху и зятя как родных детей, принимать как есть и не лезть к детям с "помощью"... Но себя-то я хорошо знаю, может с возрастом придет. Надеюсь. Ну и вариант "главное, чтобы тебя любил!" есссесно не для нас! Любовь, как я на своем опыте поняла, это главное и единственное только для поцелуев на скамейке. Для семейной жизни нужно иметь еще очень много разных качеств.

#211 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 15:59

Принцы не живут в незаработанных собой хатах!

я тут вот тему почитала, вывод напрашивается из всего выше написанного, что принц - это в первую очередь материальное благосостояние. А как же благородство, мужество, доброта?

#212 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:01

А вот благородство и мужество не позволят ему жить в незаработанной хате.

Сама написала и задумалась...
Мой-то прЫнц тоже ко мне жить перешел. Мы жили у папы, но его не устраивал этот момент, он все время дергал меня, чтобы мы с отцом все юридически оформили, (на меня), т.к. ему не терпелось приложить руки - сделать ремонт.
Потом он мою однушку в конфетку превратил, сам, собственноручно, да так, что мы ее по хорошей цене продали и купили уже свою трешку. Поэтому, сколняюсь, что мой все-таки принц.

Сообщение отредактировал Lulita: 01 августа 2013 - 16:06

• Geritta и Kisya это нравится

#213 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:03

Благородство и прочее не обсуждается, так как само собой разумеется.
По сути, получается, что принц пока "дворец" не построит, семью не заводит. :wink:

#214 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:03

мы живем в съемной квартире уже около семи лет. Ну нет возможности приобрести свое жилье, никак! При этом я считаю, что очень удачно вышла замуж и счастлива в браке.

#215 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:13

Думаешь благодаря квартире?.. Интеллигентный урод мог бы затащить ее и на съемную. И тоже протянуть 8 лет. Это ведь выбор принцессы, разве нет?

Лена, как только они стали снимать сами, так и выснилось, что он не жизнеспособен. На эти съэкономленные от неснимания квартиры он ей шубы покупал, а она и млела. В реальной обстановке надо принцев проверять.
Я честно думаю, что своей дурацкой помощью подпортила ей жизнь. А все мои девки 'не жадничай, не жадничай". Послушалась, дура. Я ведь с детства знала, что порядочные люди очень щепетильны на этот счет, просто почему-то от радости, что кто-то меня "полюбил" соглашалась на других. Я Аньку спрашиваю, ведь ты понимала, что не тема жить в моей квартире с мужем не инвалидом. Говорит, понимала, но оправдывать его пыталась.
А вот просто сестре без всяких чудаков мне помочь - это мне нежалко, прямо так легко, с душой все делается.

Мы двеннадцать лет и все по съемным.

Сообщение отредактировал Cake: 01 августа 2013 - 16:16

#216 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:19

кароч, мы тут все прЫнцессы ))))))))
  • Cake это нравится

#217 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:24

Самой не смешно?

теперь да, могу и улыбнуться...долго я к такой улыбке шла и очень ухабистой дорогой

#218 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:26

Ну вообще-то свободные деньги тратил на свою женщину - неплохо. Не на свои прихоти и хотелки, а на хотелки жены.
  • Kisya это нравится

#219 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:26

сестра моя уехала в Германию с родителями, когда ей было 18 лет. Сейчас вот только чуть больше полугода как она встречается с парнем. До этого у неё серьезных отношений, да и вообще как таковых отношений не было. Ей 23, он гораздо старше. По национальности такая смесь восточных перцев, шо мама не хорюй. Но они настолько друг другу подходят, вот он на данном этапе для неё самый что ни на есть принц. Пару месяцев назад сестра переехала к нему, они поехали отдыхать в Турцию, там он сделал ей предложение. Я рада за сестру, как за собственную дочь! И у него, да, есть своя квартира, он работает, он её балует и терпит все её заморочки.
  • Cake это нравится

#220 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:31

мы уже кстати с Максом обсудили, как было бы красивее начинать жить с Наташей, ведь у нее намечается квартира, а у моего не намечается :) придумали вот что - она свою сдает, и деньги отдает в общий котел (из которого сама же с лихвой берет себе на шубки), а с максом покупают свою в ипотеку, в случае развода - Наташе остается ее и половина общей, моему - половина общей. На первый взнос, я надеюсь, мы подарим на свадьбу, оплаченную детьми.

Но Максу про первый взнос не говорю сейчас, но подарю после свадьбы, а не до. практически уверена, что поступлю так, а не иначе. но знаете почему? потому что мне нравится Наташа. а если бы не нравилась? неизвестно, возможно крысятничала бы.

Ну вообще-то свободные деньги тратил на свою женщину - неплохо. Не на свои прихоти и хотелки, а на хотелки жены.

это не он тратил Свои свободные деньги. это были Мои деньги, я их тратила на его жену, а он еще с этого имел хороший секс :)
хотя ничего смешного, конечно.

деньги у него появились благодаря халявной натуре, и на эти деньги он "покупал" себе семью. так понятнее ?
  • Skromnitsya и Lulita это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz