Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 01 августа 2013 - 14:21
- Cake это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 14:52
Я в этом вопросе не категорична, но люди своей национальности, веры, культуры намного понятнее друг другу, не каждый потянет такое родство, и не только муж или жена, но и теща и свекровь"хоть какой, лишь бы казах"
и всё это под прикрытием "своя рубашка ближе к телу"
Она выдвинула вполне понятное условие - "если он тебя будет любить". Сама задумайся.2) в той же юности всё та же мама говорила "я своего затя буду любить больше тебя, если он тебя будет любить, уж ты не обижайся"...с моим мужем они знакомы уже 6 лет, не то что любви, даже видимость ровных отношений не пытается создать
говорит "у нас с ним психологическая несовместимость"
Я тоже считаю, кто смог двоих детей сделать, должен их и обеспечить."пускай вас муж жильём обеспечивает"
А вот здесь тебя поддержу, мама должна быть "мама", чтобы можно было побитым прийти и она по головке погладит и поддержит в трудную минуту. Как моя мама. Но мам не выбирают, люби, что есть.а была такая хорошая мама/тёща на словах...думала, даже если с мужем ошибусь, всегда есть тыл...а его не оказалось
- Skromnitsya, Lesia и Harizma это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 15:48
Но, мне, на пример, ее идеи по поводу казахов, нежелания общаться с твоим мужем и нежеланием делить для вас квартиру кажутся абсолютно нормальными.
И ты еще с мужем все-таки не рассталась, чтобы оценить, будет ли она тебе помогать. Пока что ты хочешь помощи и поддержки для мужа, а не для себя. Я бы ни за что на месте мамы не помогла, сидела и думала, вот развенчаешься с этим козлом, тогда и впрягусь. А если он не козел - так пусть докажет сначала, я извинюсь, если что. Я даже не сильно помогаю таким подружкам, мол дай денег, не дам, разведешься - дам.
Моя мама, правда, по факту помогала мне тянуть всяких идиотов, но зря. Скорее бы отказала - скорее бы исчезли.
А вот после идиотов - пожалуста, ползи домой, не обидим, не напомним.
Мне моя мамочка квартирку здорово вообще оставила - на внука, чтобы "никаким козлам не досталась". Как же я ее тогда не понимала и как же понимаю сейчас.
А я вот дура отдала ее сестре для пожить с мужем. И 8 лет благодаря этой квартире она жила с интеллигентным хорошим уродом. Принцы не живут в незаработанных собой хатах!
- Алена:), Geritta, Skromnitsya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 15:51
И 8 лет благодаря этой квартире она жила с интеллигентным хорошим уродом. Принцы не живут в незаработанных собой хатах!
Думаешь благодаря квартире?.. Интеллигентный урод мог бы затащить ее и на съемную. И тоже протянуть 8 лет. Это ведь выбор принцессы, разве нет?
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 15:53
Сама же я даже представить не могу какая буду свекровь, а может еще и теща. Ну не могу представить и все. Хотелось бы, конечно, любить сноху и зятя как родных детей, принимать как есть и не лезть к детям с "помощью"... Но себя-то я хорошо знаю, может с возрастом придет. Надеюсь. Ну и вариант "главное, чтобы тебя любил!" есссесно не для нас! Любовь, как я на своем опыте поняла, это главное и единственное только для поцелуев на скамейке. Для семейной жизни нужно иметь еще очень много разных качеств.
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 16:01
Сама написала и задумалась...
Мой-то прЫнц тоже ко мне жить перешел. Мы жили у папы, но его не устраивал этот момент, он все время дергал меня, чтобы мы с отцом все юридически оформили, (на меня), т.к. ему не терпелось приложить руки - сделать ремонт.
Потом он мою однушку в конфетку превратил, сам, собственноручно, да так, что мы ее по хорошей цене продали и купили уже свою трешку. Поэтому, сколняюсь, что мой все-таки принц.
Сообщение отредактировал Lulita: 01 августа 2013 - 16:06
- Geritta и Kisya это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 16:13
Лена, как только они стали снимать сами, так и выснилось, что он не жизнеспособен. На эти съэкономленные от неснимания квартиры он ей шубы покупал, а она и млела. В реальной обстановке надо принцев проверять.Думаешь благодаря квартире?.. Интеллигентный урод мог бы затащить ее и на съемную. И тоже протянуть 8 лет. Это ведь выбор принцессы, разве нет?
Я честно думаю, что своей дурацкой помощью подпортила ей жизнь. А все мои девки 'не жадничай, не жадничай". Послушалась, дура. Я ведь с детства знала, что порядочные люди очень щепетильны на этот счет, просто почему-то от радости, что кто-то меня "полюбил" соглашалась на других. Я Аньку спрашиваю, ведь ты понимала, что не тема жить в моей квартире с мужем не инвалидом. Говорит, понимала, но оправдывать его пыталась.
А вот просто сестре без всяких чудаков мне помочь - это мне нежалко, прямо так легко, с душой все делается.
Мы двеннадцать лет и все по съемным.
Сообщение отредактировал Cake: 01 августа 2013 - 16:16
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 16:26
- Cake это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 16:31
Но Максу про первый взнос не говорю сейчас, но подарю после свадьбы, а не до. практически уверена, что поступлю так, а не иначе. но знаете почему? потому что мне нравится Наташа. а если бы не нравилась? неизвестно, возможно крысятничала бы.
Ну вообще-то свободные деньги тратил на свою женщину - неплохо. Не на свои прихоти и хотелки, а на хотелки жены.
это не он тратил Свои свободные деньги. это были Мои деньги, я их тратила на его жену, а он еще с этого имел хороший секс :)
хотя ничего смешного, конечно.
деньги у него появились благодаря халявной натуре, и на эти деньги он "покупал" себе семью. так понятнее ?
- Skromnitsya и Lulita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных