Ура нам в поендельник было 31 недельки!!! 31 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ
• В конце 7-го месяца его рост 42 см, вес - 1,5 кг или немного больше
• Кожа ребенка гладкая и розовая
• У ребенка уже выработался собственный ритм сна и отдыха
• Зрачки плода могут реагировать на свет
• Вкусовые сосочки на языке развиты, малыш может отличать сладкое от кислого
• Происходит интенсивное развитие иммунной системы малыша, от состояния которой зависит способность Вашего крошки противостоять различным инфекциям
• Малыш продолжает наращивать подкожный жир, кожа на лице разглаживается, появляются щечки

В понедельник на меня что- то напала золушка

пока все перемыла, очнулась в пол четвертого, а у меня ни крошки во рту не было за целый день. Устала как собака.
В выходные ездили на дачку ели клубничку, малинку, смородинку.Папик меня в ромашках фотал смешно ему на меня смотреть

Папочка все насобирал, а домой приехали я все это добро заморозила. Теперь красота , зимой как достаним и дадим нашим девочкам свежемороженой ягодки.
Дашенька звонит в день два раза , говорит что ей очень там нравиться, но я то ведь скучаю по ней просто жуть.
За выходные опять сотворила чудо, такая красота получилась

хвастаюся

Девочки у кого есть желание одеть на свою лялечку такую красоту, могу помочь. Вяжем с момой на заказ выполнение работы гдето дня 3-4.Любого цвета и размера. Пишите в личку
А еще вчра с мамой сделали первую большую покупку.

Мне она безумно понравилась. Пусть не практично, зато удобно и красиво. Пусть моя принцесса спит в царском ложе

Девочки у кого есть желание одеть на свою лялечку такую красоту
Сообщение отредактировал Яночка: 01 июля 2009 - 06:20