Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#201 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 августа 2013 - 17:59

Девочки какие вы миниатюрные стройняшки! Я поправилась на 1 кг 250г (наверно потому что токсик усилено заедала)))) ) сейчас вешу 55 кг 250г.
А у меня проболтался мой папа))), он больше всех внука ждет, вот на радастях всем по сикрету и рассказал)))
Кстати вот фото моего пузика (надеюсь получиться вставить Т_Т) правда его у меня еще не сильно видно)))))

http://radikal.ru/fp...1c36d164d38eaff

#202 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 августа 2013 - 20:10

Мадико, какая ты худенькая?! а рост у тебя какой?
Галченок, Суперская Фотка! А пузик просто красавец!! И уже округлился)) :wink:

#203 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 27 августа 2013 - 15:46

Всем привет ! Как вы? Да худенькая у меня пробелама пополнеть:D но ниче а рост 158

Галченок, Айдони с недельками вас!

#204 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 16:07

Привет! Мадико Айдони спасибо)
Дела нормально только скучно, второй день сижу дома, лень навалилась, двигаться неохота. Как вы? как самочувствие?

#205 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2010

Отправлено 27 августа 2013 - 17:02

Привет всем, принимайте новенькую ))) ПДР примерно 6 апреля 2014 года. Вторая беременность.

#206 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 08:00

Привет всем, принимайте новенькую ))) ПДР примерно 6 апреля 2014 года. Вторая беременность.

Привет Привет! Добро пожаловать)) Как самочувствие? Токсикос не мучает?

#207 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 08:22

Доброе утро всем!! Токс почти прошел, сильно мутило на 4-5 неделе, сейчас только рееееедко подташнивает и слегка тянет живот и ноет спина )) Вчера были на УЗИ смотрели сердцебиение масика нашего, все отлично ТТТ поставили 6 недель эмбриональных. В некоторые моменты такое ощущение что и вовсе не беременна, даже пугаюсь ))) С дочкой я вообще не знала что такое токс и прочие причиндалы, вся б гладко прошла.

#208 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 08:46

А на учет уже стала? И куда встовать будеш? Я вот встала на учет в жк по прописке теперь думаю еще в платную встать)) Отличается первая беременность от второй?

#209 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 12:24

На учет пока нет, не встала, но наблюдаюсь у гинеколога в ДостарМеде до 8 недель, вот 10 сентября буду там же вставать на учет. На счет того отличается или нет, пока рано по моему судить, первую дочу мы не могли зачать аж 6 лет, куда только не ходили, что только не делали, врачи только руками разводили. Встали на учет в ЭКО, делали инсеминации, но безтолку. Потом решились на протокол ЭКО и буквально за неделю до подписания договора забеременели. Ходили и не верили своему счатью, оберегалась от всего, буквально пылинки сдували с меня чтобы все хорошо было. Беременность прошла гладко, было плановое КС из за развившегося симфизита. А эту беременность мы особо и не планировали, так как мне поставили диагноз эндометриоз и нужно лечиться. А тут раз и задержка, тест сделала, ничего не показал, ну я и успокоилась что гормональный сбой. Потом мазня небольшая была, тоже не обратила внимания. Уехали на Иссык Куль, там в полном отрыве и буквально перед отъездом заболела грудь и тошнить стало. Сгоняли на всяк случай в аптеку за тестом и увидели 2 полосочки ))))) Вообщем как какое-то чудо. Вот теперь молюсь чтобы все было хорошо и наш малыш рос и развивался, даже страшно сглазить ))))

#210 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 12:51

Привет девочки как дела? У меня потихоньку все, что нового у вас?

Vikulishna,добро пожаловать,легкой беременности!

#211 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 16:29

Спасибо огромное!!! Как прикольно, рылась сейчас по форуму и нашла свое одно из первых сообщений http://forum.karapuz...indpost&p=92907 как же время летит ))))) И главно ведь по сроку один в один написала как сейчас, надо же )))

#212 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 21:00

Vikulishna,прочитала,прикольно ,в 2009году 6неделек! Время так быстро летит!

#213 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 28 августа 2013 - 22:44

Всем привет!!!! Я тоже новенькая!надеюсь остаться с вами до конца☺ у меня ПДР 9 марта! Не знаю откуда,но у меня такая паника что беременность куда-то пропадет или исчезнит, кто-нибудь чувствовал похожее?или только я одна такая!беременность у меня первая и долгожданная!
Всем легкой беремеменности!=))))))

#214 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 07:59

Добро пожаловать Шолпана! Как самочувствие? Я тож надеюсь что мы со всеми девочками будем до конца,поддерживать друг друга и поздравлять с рождением наших деток!
Не переживайте,тем более у вас долгожданная беременность!

#215 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 10:36

Всем привет!

Викулишна как хорошо, 6 лет нечего не получалась и вот теперь второго ребетенка ждете)) У нас тоже не получалось по непонятной причине (проверялись оба все ок) ну правда только год с небольшим, мы уже раслабились перестали стараться нервничать решили серьезно лечиться и взяли большой кредит для родителей и вот через неделю после того как получили деньги тест полосатится, муж смеется говорит надо было сразу кредит брать быстрей бы забеременили)))))) Интересно наверно старый блог перечитывать и оба деток весении получаются)))
Шолпан рада приведствовать! тоже надеюсь что все мы будем друг друга поддерживать весь срок и с рождением деток поздравлять)))) У меня тоже первая беременность и ингода такая муть в голову лезет, но стараюсь себя успокаевать и с нетерпением жду узи чтоб увидеть что там все ок) наверно это всегда так, работа такая у мамы - переживать.
Как у кого самочувствие? Какие новые ощущения появляются?
Пол часа назад купила баночку маренованых огурцов, сижу доедаю...

#216 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 11:41

Добро пожаловать Шолпан!!! Легкой вам беременности и здоровенького малышика!!! Девочки, спасибо вам за теплые слова, так приятно читать! Вчера у меня был гастрономический бзык )))) захотела селедку с вареньем из черной смородины, это жесть, муж чуть не упал. Положение спасла банка недавно закрученных соленных огурцов. Вооот я на ней оторвалась, пол банки как не было, сама в шоке.

#217 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 29 августа 2013 - 12:07

Добро пожаловать Шолпана! Как самочувствие? Я тож надеюсь что мы со всеми девочками будем до конца,поддерживать друг друга и поздравлять с рождением наших деток!
Не переживайте,тем более у вас долгожданная беременность!

Спасибо)))чувствую себя хорошо,уже 13 неделька,токсикоз потихоньку отпускает)))как сами?какой срок уже?
Надо было давно зарегистрироваться здесь)))все такие милые девушки☺

Всем привет!

Викулишна как хорошо, 6 лет нечего не получалась и вот теперь второго ребетенка ждете)) У нас тоже не получалось по непонятной причине (проверялись оба все ок) ну правда только год с небольшим, мы уже раслабились перестали стараться нервничать решили серьезно лечиться и взяли большой кредит для родителей и вот через неделю после того как получили деньги тест полосатится, муж смеется говорит надо было сразу кредит брать быстрей бы забеременили)))))) Интересно наверно старый блог перечитывать и оба деток весении получаются)))
Шолпан рада приведствовать! тоже надеюсь что все мы будем друг друга поддерживать весь срок и с рождением деток поздравлять)))) У меня тоже первая беременность и ингода такая муть в голову лезет, но стараюсь себя успокаевать и с нетерпением жду узи чтоб увидеть что там все ок) наверно это всегда так, работа такая у мамы - переживать.
Как у кого самочувствие? Какие новые ощущения появляются?
Пол часа назад купила баночку маренованых огурцов, сижу доедаю...

И у нас тоже не сразу получилось, я прям уже вся извелась,но помогли тесты на овуляцию,оказывается полезная вещь!!!жаль что не все о них знают,после первого использования тестов,случилась долгожданная беременнось)))))!!!!

Добро пожаловать Шолпан!!! Легкой вам беременности и здоровенького малышика!!! Девочки, спасибо вам за теплые слова, так приятно читать! Вчера у меня был гастрономический бзык )))) захотела селедку с вареньем из черной смородины, это жесть, муж чуть не упал. Положение спасла банка недавно закрученных соленных огурцов. Вооот я на ней оторвалась, пол банки как не было, сама в шоке.

Спасибо большое!!!и вам тоже легкой и приятной беременности!! А я в 5-6 неделек опустошила 5 банок маринованных помидоров,огурцов на тот момент не было((( а сейчас уже все подуспокоилось(даже скучно стало как-то))))

#218 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 12:11

Добрый день девочки, завтра надо ПЦР сдать,так как сегодня 12неделек нам, никак не могу записаться телефон регистратуры не берут, звоню пол дня уже!
Самочувствие нормально,а я позавчера квашенную капусту захотела ну так и не нашла ,зато сьела огурчиков маринованных как вы! Ленивая стала,ни хочу ничего делать!

#219 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 30 августа 2013 - 17:55

Привет девочки) Как у вас дела? У меня все хорошо, ттт. В понедельник (будет 11неделек) иду на скрининг, сдам анализы и во вторник встану на учет))) Потом отпишусь. Сына сейчас очень беспокойный, зубы лезут.

#220 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 30 августа 2013 - 18:31

Изображение

1) Смуглякна (Ильзира) - ПДР 2 марта
2) Aidoni (Аида) - ПДР 4 марта