Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 17:59
А у меня проболтался мой папа))), он больше всех внука ждет, вот на радастях всем по сикрету и рассказал)))
Кстати вот фото моего пузика (надеюсь получиться вставить Т_Т) правда его у меня еще не сильно видно)))))
http://radikal.ru/fp...1c36d164d38eaff
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 08:22
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 12:24
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 16:29
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 22:44
Всем легкой беремеменности!

Off
Отправлено 29 августа 2013 - 10:36
Викулишна как хорошо, 6 лет нечего не получалась и вот теперь второго ребетенка ждете)) У нас тоже не получалось по непонятной причине (проверялись оба все ок) ну правда только год с небольшим, мы уже раслабились перестали стараться нервничать решили серьезно лечиться и взяли большой кредит для родителей и вот через неделю после того как получили деньги тест полосатится, муж смеется говорит надо было сразу кредит брать быстрей бы забеременили)))))) Интересно наверно старый блог перечитывать и оба деток весении получаются)))
Шолпан рада приведствовать! тоже надеюсь что все мы будем друг друга поддерживать весь срок и с рождением деток поздравлять)))) У меня тоже первая беременность и ингода такая муть в голову лезет, но стараюсь себя успокаевать и с нетерпением жду узи чтоб увидеть что там все ок) наверно это всегда так, работа такая у мамы - переживать.
Как у кого самочувствие? Какие новые ощущения появляются?
Пол часа назад купила баночку маренованых огурцов, сижу доедаю...
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 11:41
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 12:07
Спасибо)))чувствую себя хорошо,уже 13 неделька,токсикоз потихоньку отпускает)))как сами?какой срок уже?Добро пожаловать Шолпана! Как самочувствие? Я тож надеюсь что мы со всеми девочками будем до конца,поддерживать друг друга и поздравлять с рождением наших деток!
Не переживайте,тем более у вас долгожданная беременность!
Надо было давно зарегистрироваться здесь)))все такие милые девушки☺
И у нас тоже не сразу получилось, я прям уже вся извелась,но помогли тесты на овуляцию,оказывается полезная вещь!!!жаль что не все о них знают,после первого использования тестов,случилась долгожданная беременнось)))))!!!!Всем привет!
Викулишна как хорошо, 6 лет нечего не получалась и вот теперь второго ребетенка ждете)) У нас тоже не получалось по непонятной причине (проверялись оба все ок) ну правда только год с небольшим, мы уже раслабились перестали стараться нервничать решили серьезно лечиться и взяли большой кредит для родителей и вот через неделю после того как получили деньги тест полосатится, муж смеется говорит надо было сразу кредит брать быстрей бы забеременили)))))) Интересно наверно старый блог перечитывать и оба деток весении получаются)))
Шолпан рада приведствовать! тоже надеюсь что все мы будем друг друга поддерживать весь срок и с рождением деток поздравлять)))) У меня тоже первая беременность и ингода такая муть в голову лезет, но стараюсь себя успокаевать и с нетерпением жду узи чтоб увидеть что там все ок) наверно это всегда так, работа такая у мамы - переживать.
Как у кого самочувствие? Какие новые ощущения появляются?
Пол часа назад купила баночку маренованых огурцов, сижу доедаю...
Спасибо большое!!!и вам тоже легкой и приятной беременности!! А я в 5-6 неделек опустошила 5 банок маринованных помидоров,огурцов на тот момент не было((( а сейчас уже все подуспокоилось(даже скучно стало как-то))))Добро пожаловать Шолпан!!! Легкой вам беременности и здоровенького малышика!!! Девочки, спасибо вам за теплые слова, так приятно читать! Вчера у меня был гастрономический бзык )))) захотела селедку с вареньем из черной смородины, это жесть, муж чуть не упал. Положение спасла банка недавно закрученных соленных огурцов. Вооот я на ней оторвалась, пол банки как не было, сама в шоке.
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 12:11
Самочувствие нормально,а я позавчера квашенную капусту захотела ну так и не нашла ,зато сьела огурчиков маринованных как вы! Ленивая стала,ни хочу ничего делать!
Off
Отправлено 30 августа 2013 - 18:31

1) Смуглякна (Ильзира) - ПДР 2 марта
2) Aidoni (Аида) - ПДР 4 марта
3) Галченок - ПДР 4 марта
4) Sholpana - ПДР 9 марта
5) Natik (Наталья) - ПДР 11 марта
6) Madiko - ПДР 14 марта
7) Асемчик - ПДР 19 марта
8) Кымбат - ПДР 28 марта
9) Vikulishna -ПДР 6 апреля
Сообщение отредактировал Aidoni: 30 августа 2013 - 18:32
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных