Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
желтушка новорожденных
#201 Off
Отправлено 23 октября 2013 - 10:51
А вот вторых когда родила в 2012 и вылезла желтушка я поначалу не переживала , но когда спустя месяц у нас она не прошла врач нас направила сдать анализ я даже удивилась для чего? Но когда она описала последствия я естественно побежала сдавать, кровь брали в поликлинике из вены, жуть я сама прям плакала от того что с таких крошечных ручек из вены кровь берут. Результат показал 215 и 220, точно не помню но за 200 был. Нам тут же сказали госпитализироваться на Чапаева. Моя была в шоке!!!!! Я не знала что делать рыдать хотелось во все горло. Поехали мы на Чапаева нас при осмотре врач сказал мол по виду он бы не дал таких результатов. Могли ошибиться мол в пк. Взяв кровь нас направили домой. Я молилась что бы он был прав и у нас был бы ниже показатель. Но через время нам позвонили и сказали что билирубин вообще 278и 285. Все я была вообще в панике. Одна быть в больнице с грудничками. Не с одним , а с двумя. Там ам давали таблетки урсосан и холосас еще линекс и делали капельницу 2 раза из глюкозы. Еще была фото лампа, в ней они не хотели лежать плакали. Это был кошмар шапку с глаз сдирают , один на руках второй под лампой кричит. Я уже думала с ума сойду. Хорошо пару ночей мужу разрешили ночевать с нами. В итоге после капельниц у нас упал билирубин до 150 , често я уже не могла там одна находиться это полный капец. В палате лежали еще 4 малыша и мамы)) мы были вообще в другом крыле не там где с желтушкой. А там где и с поносом и кашлем дети бегали . Я уже боялась всего. В итоге я написала отказанную от госпитализации . И приехав домой продолжила давать урсосан и глюкозу с холосасом. Все у нас прошло, детки слава богу здоровые !!!!!
- Наталия Л, много мама, Kisya и еще 1 это нравится
#202 Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 01:15
- assem8i это нравится
#203 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 23:11
А не опасно бутылочку ложить к печение? Я бы не рискнула... Со старшей сразу давала холосас, желутшка прошла через 2 недели. А вот у младшего глазки 1,5 мес были желтенькие. Нам в начале говорили, что ничего давать не надо. А после 1 мес знакомая педиатр сказала давать желчегонное обязательно, холосас стала давать и прошло...Девочки!!! Если желтушка держится больше 10 дней, бегом к врачу. У нас желтушка держалась 12 дней, пока заведущая отделением не дала один совет. Положите ребенка на левый бок, а к печени приложите бутылочку с чуть горячей водой, и погрейте. Мы так делали 2 дня, на третий день желтушка прошла. Помимо этого пили желчегонный сбор (траву). А у моей знакомой у сына желтушка держалась 1,5 месяца, врач не доглядела, так мальчику сейчас 1,3, он до сих пор не разговаривает и не ходит. Все время вялый, а родился абсолютно здоровым.
#206 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:18
Вот когда мы "пожелтели", в роддоме, между прочим. Нас преспокойно выписали. Потом педиатр назначение неверное сделала, а потом да, нас наблюдали врачи... в больнице! Так тщательно, что наградили нас дисбаком!
Сообщение отредактировал Kisya: 10 декабря 2013 - 17:19
- много мама это нравится
#207 Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:10
А вашим деткам желаю здоровья, не болейте
Сообщение отредактировал As'ka: 11 декабря 2013 - 12:12
- Kisya это нравится
#208 Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 15:36
#209 Off
Отправлено 27 января 2014 - 19:49
#211 Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 19:33
#213 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:27
- Gera87 это нравится
#214 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:17
- Тростинка, Kisya и Gera87 это нравится
#215 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:40
Сдавайте кровь на билирубин, не такая уж и страшная эта процедура. Гораздо страшнее последствия. У моего ребенка в 1,5-2 мес раз 5 наверное кровь из вены брали, два раза вообще даже не проснулась.
Нам тоже сказали, что скорее всего это побочка от прививки.
- Kisya и assem8i это нравится
#216 Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:49
#217 Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 15:25
- Ракша, Valeriya и Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных