Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о красоте

Сообщений в теме: 209

#201 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2013 - 13:43

Я вообще тему заводила немного про другое, но вышло так, как вышло....

А по поводу, что, порой, антураж влияет на восприятие человека, соглашусь. Вот еду я в автобусе, сейчас вся молодежь в наушниках или в смартфонах ковыряется. И вот напротив меня сидит парень, вроде - обыкновенный, тоже куда-то смотрит, пригляделась, у него в руках электронная книга и он читает. И сразу начинаешь на него по другому смотреть, по-другому оценивать его внешность, он уже как бы "приподнялся" в моих глазах над другими.

#202 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 12 июля 2013 - 17:15

Юль, а я ведь другой "антураж" имела в виду. :) Но мне неважно, что ты другое прочитала. И что тему не об этом затевала. Интересно ведь некоторым, это важнее.

Вообще прикольно наблюдать, когда ты что-то напишешь, а тебе в ответ "точно, и я так думаю", а потом добавит от себя что-то, и ты видишь, что он вообще-то совсем не то и не так, как ты думает :)
  • Зай4енко и Geritta это нравится

#203 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 сентября 2013 - 00:41

я считаю себя красивой. а почему должно быть иначе? что хорошего будет в том, что я буду считать себя гадким утенком? мной всегда интересовались мужчины, и даже бывало - женщины.))))) я до беременности работала инструктором по стрип пластике и восточным танцам. я знаю, как сделать женщину сексуальней и привлекательней)))
  • Cake это нравится

#204 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 21:23

Попадаю в такие ситуации - на море или в лягушатнике много детей, бывает, что обращаешься к мальчику, а высняется, что девочка. Наверное, хорошо бы постараться тактично так сначала спросить, как зовут. Но делаешь часто быстрее, чем думаешь. Мам-злюк я переношу спокойно "вы что не видете, это же девочка!"(шипя). А вот девчонкам ни к чему такие воспоминания, когда их за пацанов принимали (Ведь лестно только, когда парня за деваху принимают и то недолго)

Купальники, трусики девчачие с рюшечками, заколочку в волосы. Если девочка образом претендует на красоту (неважно, так ли это) то всегда умилит и получит свой заслуженный комплимент "какая у вас девочка!".
Ведь такие истории запоминаются из детства.
  • Зай4енко, Lulita, missP и еще 1 это нравится

#205 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 03 октября 2013 - 09:36

нашла картинку. поднимает настроение и вроде в тему о красоте)
Изображение
  • Lulita, ТайнаЯ и Kisya это нравится

#206 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 03 октября 2013 - 13:41

мдаааа....меня частенько путали с мальчиком в детстве- худая с короткой стрижкой, буйные вихры вьются по ветру, одета так чтобы удобно по деревьям лазить, в толпе пацанов...))) но неприятно было хорошо помню.
Моего Доника точно не спутаешь с мальчиком.
  • Cake это нравится

#207 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 14:19

А моя мама шла на поводу у сестренки и не отращивала ей волосы, носила она штаны всякие, волосы вились и та кричала, что ей больно расчесывать. А я тоже возмущалась, что туго косы плетут, но меня почему-то не слушали и продолжали в том же духе. И штанов для моего выбора вообще не было даже куплено. В итоге у Ани куча говнянных воспоминаний, как хвалят меня и подтрунивают на ней, сорванцом и пацаном. А я по характеру ещё большим пацаном была, но приличненькая такая, с юбочкой-ленточкой, сумочка

И я все пытаюсь найти причины, почему Анечка моя по факту меня краше (она занимается фитнессом, правильно ест, стройная - прелесть, очень достойно одевается, одежда лучше в разы меня), а самооценка какая-то рванная и неровная, но до сих пор внутренне считает, что "какая у вас девочка, и мальчик тоже ничего" :( Меня это трогает, она младшая и я за нее парюсь.

Сообщение отредактировал Cake: 03 октября 2013 - 14:20

• Зай4енко и Lulita это нравится

#208 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 03 октября 2013 - 14:43

может быть, ответом тебе будет твой же давнишний пост- рассказ про девушку в балетках которая выглядит счастливее по мнению твоему и твоего супруга?)))

#209 Off   AnnaS

AnnaS

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 марта 2014 - 16:06

Доброго времени. Быть красивой, мне кажется, обязанность каждой женщины. Украшать собой мир. Да, пока ты молод, ты красив. Искала способ, как работать с лицом, чтобы оно было подтянуто без всяких ботексов. Сначала пробовала массаж шиацу. Вообще массаж - дело хорошее. Но! Нашла видеоуроки по фейсбилдингу - фитнес для лица. Девочка-тренер - просто куколка. Начала себе делать. Не все получается. Но это вопрос времени. Суть этого фитнеса в том, что ты тренируешь мышцы лица под кожей. Наша кожа становится старой из-за того, что мышца со временем дряблеет и больше не держит её на себе. Посмотрите на фигуры танцовщиц. даже в 60 - идеальные. а вот лицо - нет. Кстати, фейсбилдинг придумал для своей любовницы-балерины немецкий врач еще в середине прошлого столетия. Вообщем, кого заинтересует, делюсь бесплатными уроками: http://radomir.tv/ar...ry/facebuilding

#210 Off   IAsel

IAsel

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2004

Отправлено 15 апреля 2015 - 12:50

Не спорю, что красоты женщины не только во внешности, а еще и в ее душе. Но в любом случае, какой бы ты доброй и замечательной ни была, за собой ухаживать просто необходимо. Я, например, всегда обращаю внимание на волосы женщин, девушек. Если они не ухоженные, грязные, мне не приятен этот человек. Сама очень щепетильно отношусь к своим волосам, поэтому регулярно пользуюсь тайской маской для восстановления и роста волос Palmy. После этой маски волосы очень красиво блестят, имеют ухоженный вид, мягкие и послушные. Маска на основе масла черного кунжута и спирулины предназначена для темных волос. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz