Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Поговорим о красоте
Off
Отправлено 12 июля 2013 - 13:43
А по поводу, что, порой, антураж влияет на восприятие человека, соглашусь. Вот еду я в автобусе, сейчас вся молодежь в наушниках или в смартфонах ковыряется. И вот напротив меня сидит парень, вроде - обыкновенный, тоже куда-то смотрит, пригляделась, у него в руках электронная книга и он читает. И сразу начинаешь на него по другому смотреть, по-другому оценивать его внешность, он уже как бы "приподнялся" в моих глазах над другими.
Off
Отправлено 12 июля 2013 - 17:15
Вообще прикольно наблюдать, когда ты что-то напишешь, а тебе в ответ "точно, и я так думаю", а потом добавит от себя что-то, и ты видишь, что он вообще-то совсем не то и не так, как ты думает :)
- Зай4енко и Geritta это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 00:41
- Cake это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 21:23
Купальники, трусики девчачие с рюшечками, заколочку в волосы. Если девочка образом претендует на красоту (неважно, так ли это) то всегда умилит и получит свой заслуженный комплимент "какая у вас девочка!".
Ведь такие истории запоминаются из детства.
- Зай4енко, Lulita, missP и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 13:41
Моего Доника точно не спутаешь с мальчиком.
- Cake это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 14:19
И я все пытаюсь найти причины, почему Анечка моя по факту меня краше (она занимается фитнессом, правильно ест, стройная - прелесть, очень достойно одевается, одежда лучше в разы меня), а самооценка какая-то рванная и неровная, но до сих пор внутренне считает, что "какая у вас девочка, и мальчик тоже ничего" :( Меня это трогает, она младшая и я за нее парюсь.
Сообщение отредактировал Cake: 03 октября 2013 - 14:20
- Зай4енко и Lulita это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 16:06
Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:50
Не спорю, что красоты женщины не только во внешности, а еще и в ее душе. Но в любом случае, какой бы ты доброй и замечательной ни была, за собой ухаживать просто необходимо. Я, например, всегда обращаю внимание на волосы женщин, девушек. Если они не ухоженные, грязные, мне не приятен этот человек. Сама очень щепетильно отношусь к своим волосам, поэтому регулярно пользуюсь тайской маской для восстановления и роста волос Palmy. После этой маски волосы очень красиво блестят, имеют ухоженный вид, мягкие и послушные. Маска на основе масла черного кунжута и спирулины предназначена для темных волос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных