Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 15:21
Изображение
1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января
4. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
5. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
6. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
7. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля
Что то не получилось у меня... я с телефона сижу )))
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 17:03

Девочки привет! Можно в ваши ряды? :-)
Добро пожаловать! Я тоже с Караганды. как самочувствие? на учет встала уже? куда, если не секрет?
О, у нас стали новенькие появляться!!! Вам тоже добро пожаловать и легкой беременности!!!Всем привет
! Меня зовут Динара. Я тоже к вам. По меськам срок 10 недель, по УЗИ 8-9. ПДР 16 февраля.

8. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 18:43
Да уже лучше, а то токсикоз мучил. На учет еще не встала, они ставят с 10 недель, а сейчас моя врач в отпуске. Получается встану только в 12 недель. А стоять на учете буду в перенатальном центре.
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 20:26
Всем привет
! Меня зовут Динара. Я тоже к вам. По меськам срок 10 недель, по УЗИ 8-9. ПДР 16 февраля.
Привет! Очень за тебя рада!!!!!! Меня зовут Дина)))

Добавляйся в наш список "Зимнее чудо 2013-2014"
Девочки привет! Можно в ваши ряды? :-)
Привет!!! Меня зовут Дина.
Может и впрямь как Аня (Каnna) на учет встать раньше, чтобы все анализы успеть сдать (я про скрининговые). Рада, что чувствуешь себя сейчас лучше!!! Счастливая мама - счастливый малыш)))

Off
Отправлено 15 июля 2013 - 21:35
Привет! Я уже была на приеме и мне дали направление на анализы, вот только пока на учет не поставили. 1 августа на прием иду и на узи первое :-)Привет! Очень за тебя рада!!!!!! Меня зовут Дина)))
Добавляйся в наш список "Зимнее чудо 2013-2014"
Привет!!! Меня зовут Дина.
Может и впрямь как Аня (Каnna) на учет встать раньше, чтобы все анализы успеть сдать (я про скрининговые). Рада, что чувствуешь себя сейчас лучше!!! Счастливая мама - счастливый малыш)))Легкой беременности
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 08:55

Я тоже была уже на приёме, анализы в четверг сдаю и на приём в понедельник, уже полностью всё оформлять будут. А узи я делала в 6-7 недель, сама пошла в частную клинику, так для собственного спокойствия, а то какая-то мнительная стала.
Карина с недельками тебя!
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 13:38

Спасибо :-) А я все не могу дождаться своего первого УЗИ. Динара где будешь на учете стоять?
УЗИ это супер. Столько положительных эмоций. На учет встаю пока в 4-ую поликлинику гос-ную. В понедельник приём. Вот посмотрю, устроит всё или нет. А потом уже буду думать.
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 21:03
Привет! Наши ряды растут :-)привет девочки!можно к вам присоединиться?у меня пдр 1.12.2013
Нет я в гос поликлинику больше не хочу... у был горький опыт с первой беременностью. ..УЗИ это супер. Столько положительных эмоций. На учет встаю пока в 4-ую поликлинику гос-ную. В понедельник приём. Вот посмотрю, устроит всё или нет. А потом уже буду думать.
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 21:53
Карина, в перинатальном платно вставать на учет? Это я так поняла в михайловке? Я тоже в поликлинике не хочу наблюдаться, пусть сейчас и совсем мало посещений. Я и с сыном в роддоме на учете стояла, так к родам там все уже родное стало. В этот раз долго думала куда пойти, все таки роддом победил.Привет! Наши ряды растут :-)
Нет я в гос поликлинику больше не хочу... у был горький опыт с первой беременностью. ..
Лебедушка, добро пожаловать, добавляйся в список! Как зовут? Второй малыш?привет девочки!можно к вам присоединиться?у меня пдр 1.12.2013
Девочки, как ваше самочувствие? настроение? я вроде и чувствую себя хорошо, но вот апатия какая-то. Все раздражает, не с кем не общаюсь, прям депрессия, вроде все хорошо, а сама себе придумываю какие-то глупости и расстраиваюсь.
Сообщение отредактировал KANNA: 16 июля 2013 - 21:51
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 22:07
У меня кстати тоже настроение скочет. Какая то чересчур раздражительная. А так вроде все хорошо, но только по вечерам иногда тошнит.
Мне кажется правильно что в роддоме будешь стоять, мне кажется что там как то надежней.
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 13:33
У меня еще и с щитовидкой проблемы, я и до этого с гормонами совладать не могла. а сейчас прям мегерой хожу)) потом плачу...через время всех безумно люблю))) устала уже от штормов такихДевочки привет! Как ваши дела? Что у нас как то тихо :-) У нас погода ужасная, дожди да холод, прям осень какая то:-( Как пузики поживают:-)
Я так хочу поскорей шевелюшек :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных