Давненько я не показывала свой пуз, надо исправляться ))) В общем, тут нам ровно 25 недель:
Енто мы с пузом работу так работаем ))) Здесь я маленько опухшая от аллергии своей, но зато пуз хорошо получился
Красотка аккуратненькая!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 июля 2013 - 19:57
Давненько я не показывала свой пуз, надо исправляться ))) В общем, тут нам ровно 25 недель:
Енто мы с пузом работу так работаем ))) Здесь я маленько опухшая от аллергии своей, но зато пуз хорошо получился
Отправлено 26 июля 2013 - 11:54
КАКИЕ ВЫ ХОЛОСЕНЬКИЕ! тьфу тьфу тьфу на вас!Давненько я не показывала свой пуз, надо исправляться ))) В общем, тут нам ровно 25 недель:
Отправлено 26 июля 2013 - 13:08
Отправлено 30 июля 2013 - 12:32
спасибо за пожелания!Наташа вам очень идет беременность!растите здоровенькими!
на что у вас аллергия? как вы с ней боритесь? у меня сезонная аллергия на полынь, потихоньку уже дает о себе знать.
Отправлено 30 июля 2013 - 16:06
спасибо за пожелания!
аллергия у меня на ВСЁ! )) на мыло-мойку, на пыль, на растения в период буйного цвета, на шерсть.... а во время беременности из-за обостренного обоняния добавилась аллергия на духи... к сожалению, принимать ничего нельзя, тем более на ранних сроках. только нос промывать и капли капать. сейчас стала пить одну таблетку Супрастина в день, когда совсем невыносимо становится...
Сообщение отредактировал Aisha*: 30 июля 2013 - 16:07
Отправлено 31 июля 2013 - 14:45
Отправлено 06 августа 2013 - 11:27
А нам сегодня 26 недель!!!
Честно говоря, особых изменений в самочувствии не заметила. Малышка все так же напинывает мамины внутренности, пускает волны по животу, в общем веселится! Стала проявлять активность на ночь глядя... Теперь как-то проблематично засыпать, когда в бок постоянно идут сигналы по азбуке Морзе![]()
Вес пока остановился на отметке 58,5 кг. Но ощущаю я себя маленьким бегемотом )))
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
Какие вы худенькие!))))))) Прям там бегемотики, я тогда вообще боооооольшой африканский слон!))))))))) Да уж сигналы масиков это прикольно, это она наверное маму так убаюкивает или сказку на ночь требует!
А вы на счет имени для вашей доченьки уже думали?????????
Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 06 августа 2013 - 11:27
Отправлено 06 августа 2013 - 13:50
Отправлено 06 августа 2013 - 21:23
Спасибо, Лёля!
Ой, не знаю, чего уж делает в пузе наша козвочка, но на убаюкаивание это мало похоже )))) скорее на требование немедленно проснуться и погладить пуз )))
с именем все очень сложно оказалось.... пока муж одобрил только одно, и то с некоторым одолжением. он же мальчика все ждет
Отправлено 08 августа 2013 - 11:01
Отдохнулось замечательно, но мало.... Ты права, особо не позволяли работать, а у меня руки так и чесались что-нибудь поделать ))) Ну хоть жалюзи постирала - это всегда была моя работа )) Папа на внучку не нарадуется - каждый вечер с животиком разговаривал, с восторгом пиночки ее ловилНаташ как отдыхаешь? дома вас с дочей наверное на руках носят)))
это точно, всякое может быть )) поэтому ждем следующего узи, чтоб еще разок посмотреть, кто ж там живет )))Хехехехе, значит точно требует сказку, ну и ласки есесено!!!! Да уж мужу наверное тяжко перестроиться на девочку!!! Ну а вдруг его надежды сбудуться и на следующем узи вам скажут, что у вас маааааааааальчик! Такое ведь тоже бывает!!!!!
Спасибо!
девочки!!! с неделькой вас !!!
Отправлено 08 августа 2013 - 20:08
Отправлено 14 августа 2013 - 14:10
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 14 августа 2013 - 14:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных