Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#203 Off
Отправлено 19 июня 2013 - 19:36
Вообще заторможенная какая-то стала, как на домашний режим перешла
Чувствую себя мишкой Гамми - перекатываюсь из комнаты в комнату. Единственное спасение - это вылазки на улицу. Но тут главное - цель себе поставить, потому что гулять просто так мне уже тоже лень. Ну, например, за черешней две остановки пройтись или вот мороженное "Магнат" поискать по всем магазинам))))
Сообщение отредактировал Agzamchik: 19 июня 2013 - 19:36
- Ульянчик, Мадик и Tasha_2905 это нравится
#204 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 22:27
Вика ты не одна такая я с тобой прям в точку написала про все все.Ой, Жулдыз, если честно, то мне кажется, что не только вдохновение, но и мозг меня покинули надолго))))))))))))
Вообще заторможенная какая-то стала, как на домашний режим перешла
Чувствую себя мишкой Гамми - перекатываюсь из комнаты в комнату. Единственное спасение - это вылазки на улицу. Но тут главное - цель себе поставить, потому что гулять просто так мне уже тоже лень. Ну, например, за черешней две остановки пройтись или вот мороженное "Магнат" поискать по всем магазинам))))
Сидеть дома не могу, предлог вынести мусор, поперло меня в магазин, короче уже муж меня потерял.
Еще сегодня захотела морож Магнат пока ехали до дома гоняла мужа по магазинам, еле меня остановил, так и не нашли, купили 48 копеек, короче че то я стала не управляемая, капризничать начала. Всю беременность такого не было. А еще поняла мне надо выходить на улицу без денег, а то капец котенку :)).
- Agzamchik это нравится
#207 Off
Отправлено 22 июня 2013 - 20:13
Нам 32 недельки! Урррраааа!!!
Выходные проводим у мужа в частном доме, за городом.
Дышим свежим воздухом, ходим в трениках, без макияжа а-ля натурель.
Енто мы в зелени
Сообщение отредактировал Agzamchik: 22 июня 2013 - 20:13
- BEAR, Aster, Ульянчик и 6 другим это нравится
#211 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 20:44
В общем-то пришло время закупаться, чем я с удовольствием и занялась
Взяла вещички для самых маленьких на первое время своему Зайчику
Теперь он у меня парень моднявый!
Поделюсь с вами своей радостью!
Наши пеленки и клеенка)))
Это уже побольше размер (хотя слипики большими не выглядят, но боди с длинным рукавчиком точно на вырост)))
А это на выписку прикид)))
Все ищу симпатичный конвертик-трансформер для лета, но пока не нашла
Ну и собственно одеяние в роддом для меня
Сообщение отредактировал Agzamchik: 26 июня 2013 - 20:45
- BEAR, missP, Aster и 8 другим это нравится
#212 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 21:04
на счет лени, даааа.... та же фигня, лень, даже кушать готовить лень....голову помыть лень, но все равно заставляешь себя с последних сил делать все)))) я еще сама привыкла по жизни быстрому темпу, а тут раскачаться прям надо)))
и еще, посмотрела на вещи и поняла, вот какая разница что мальчик и девочка, мои вещички все красные, ярко розовые или ораннж))) а у тебя так сдержанно как настоящий джентльмен))
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#214 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 21:10
Костюмчик этот на выписку обошелся в 2800 тг., турецкий, качество классное - Jou Jou фирма
По поводу цветов - честно старалась голубое все не брать, но для мальчиков в основном все именно такое))) Мне вот нравятся неяркие расцветки, пастельные, даже иногда бледненькие)))
- BEAR, Star777 и Fiore это нравится
#217 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 11:05
Супер и полосатое есть зайчик и кот матроскин он у тебя. НАсчет набора на выписку мне кажется тоже такой предлагали в маг Фунтик, я посмотрела вроде он не жаркий и своим родств. сказала такой купить и цена аналогитчная.
Халатик и ночушка поддержу всех секси и самое главное удобно будет, а еще идет тебе.
- Agzamchik и askim это нравится
#218 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 11:19
Ой, эти боди-кимоно мне снились даже Теперь целых 3 штуки есть - 2 с короткими рукавами, 1 с длинными)))
Заяц Матроскин доволен тоже)))
Наборчик на выписку сначала не взяла, а потом еще раз подумала и со второй попытки купила - он там дырчатый, проветриваться будет. Меня шапка покорила
Про ночнуху - тож тренировалась сиську вытаскивать из нее, удобно)))
- BEAR и Мадина1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных