Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 23:26
У нас было немного иначе. Мои сказали ничего не покупай, примета плохая, сами все возьмем потом. НО, я с боем прикупила распашоночки да ползуночки в роддом))) Привезли на выписку стршный конвертик, незнаю после кого он был...Скрепя сердце доехала до дома, аккуратно сложила ЭТО добро в пакет и попросила передать от куда взяли, а вещи...как говорит няня Вика "мама дорогая..." В этот раз буду делать по своему...зачем ты собралась покупать если от первой дочи есть,а он мне жуть как не нравится не я ж выбирала,один уголок только в ход думаю пустить.
Не переживай!!! Все будет хорошо!скорей всего в ОПЦ. Надеюсь что нормально дохожу до этого, учитывая мой резус...(
- askim это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 23:42
как сыночек отнесся к тому что у мамы в животике сейчас живет еще малыш?
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 23:48
Он пока особо не понимает))) знает, что в животике кто-то есть, думаю как живот появится. Ходили вместе на УЗИ, он с папой смотрел как малыш лежит, а потом когда вышли спрашивает у меня: "А ребенок ушел?" "Папа а утебя в животе тоже есть ребенок???"как сыночек отнесся к тому что у мамы в животике сейчас живет еще малыш?
- askim это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 23:56
они такие прикольные,когда такие вопросы задают!у меня доча в самом начале против была,а сейчас ждет с нетерпением!Он пока особо не понимает))) знает, что в животике кто-то есть, думаю как живот появится. Ходили вместе на УЗИ, он с папой смотрел как малыш лежит, а потом когда вышли спрашивает у меня: "А ребенок ушел?" "Папа а утебя в животе тоже есть ребенок???"
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 00:03
доходишь обязательно!рассказывай что с твоим резусом не так?Шевелюшки уже есть?
Спасибо девченки за поддержку. Буду верить и надеяться) Резус у меня отрицательный, буквально пару дней назад на приеме сказали что появился титр, и сразу не маленький, даже на УЗИ бесплатное к Алладинской в понедельник отправили, посмотреть кровоток малыша. теперь переживаю...
А шевелюшки у меня где то на 15 недельке появились) только точной даты не запомнила.
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:34
Я бы с удовольствием с вами сидела бы днем на форуме, но у нас на работе нет интернета
Буду по ночам тут одна тусоваться))) Думаю может на сотке подключить какой-нибудь интернет тариф.
Привет всем!!! Вот я и подключилась с телефона к интернету. Был повод и мне не терпелось поделится с вами - мы сегодня пошевелились!!!!!! Так деликатно постучал мне)))
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:04
Iguana, привет! я тебя помню еще с ПДР лето 2009!!! я помню что даже тебе первой СМС написала что родила дочу. а вот и ты уже опять с пузиком! поздравляю!!!!
Спасибо Владиславочка! И я вас всех помню, с трепетом вспоминаю НАШЕ лето)))
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:08
Спасибо Оля!!! так здорово снова прислушиватся к себе, чувствовать движения малыша!приветик девочки!!!!!!!!!Iguana с первыми шевелюшками вас!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
а наша сегодня деликатно молчит или вяло так,надо идти какой нибудь вкусняшкой накормить!!!!!!!!!!
Давай дочу задабривай вкусняшками)))
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:13

Пришла я ЖК, вроде там ничего , очередей нет, посмотрели на кресле, срок 10-11 поставили , сразу отправили на узи скрининг , завтра надо кровь на дауна сдать, сразу взяла талон на след прием, теперь 8-го пойду в 8-45, перед работой оч. одобно.Сказали если анализы нормальные то поставят на учет.
В принципе я думала хуже будет

Айгерима! С шевелюшками !

- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:19
приветик Ира!а если с анализами не так что то.не будут на учет ставить?или ты про скрининги?тттПриветик подружки мои!
Пришла я ЖК, вроде там ничего , очередей нет, посмотрели на кресле, срок 10-11 поставили , сразу отправили на узи скрининг , завтра надо кровь на дауна сдать, сразу взяла талон на след прием, теперь 8-го пойду в 8-45, перед работой оч. одобно.Сказали если анализы нормальные то поставят на учет.
Айгерима! С шевелюшками !![]()
![]()
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:29
я думаю она будет очень удобна, я просто фотку не той подушки загрузила. Она как рогалик. посмотрите на сайте poduchka.kz думаю у них и заказать. У мужа пузико тоже есть))) он когда я сайт просматривала, сказал тоже такую хочу)))
Ой, тогда моему тоже надо такую приобрести!))))
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:33
Спасибо!!! кКак здорово, девочки что вы есть!!!Приветик подружки мои!
Айгерима! С шевелюшками !![]()
![]()
Ирин с первым походом в ЖК))) теперь набегаешься) Обязательно отпишись по УЗИ и анализам
Вот и я думаю одну возьму - подеремся за подушку)))Ой, тогда моему тоже надо такую приобрести!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных