Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#202 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:22
Вот вы говорите что я пишу "не очень пространо", а ведь я отвечаю на вопросы как они заданы. Нет у меня литературного таланта писать пространно и эмоционально, как это принято у девушек, ну не болтун я ни капли. Я и разговариваю всегда только "по существу" заданной проблемы. Уж простите меня, но отвечаю как умею и могу. Про подробности: задавайте вопросы и мы будем отвечать по мере их поступления. Рассуждений на тему скрытого подтекста в заданных вопросах я не вижу и поэтому отвечаю так, чтобы людям было понятно ЧТО я отвечаю. По поводу ответов в эти выходные - сами же знаете детки маленькие у нас, алик так он вообще от титьки не отлипает, а я занимался больше домашними делами, убрать-приготовить поэтому и нет ответов (хотя и вопросов то не было вроде как)...какие вопросы вы ждали, а их так и не задали, почему за прошедшие выходные Ваш ДР не пополнился новыми интересными ответами?
Вы отвечаете не очень пространно, и всё таки, можно побольше подробностей про такую большую и весёлую семью?
Спасибо.
А по поводу ожидаемых вопросов - я увидел и ответил на то что задется в ДР обычно... не вижу каких особенностей в нашей семье, чтобы ожидать каких то необычных вопросов.
Сообщение отредактировал Renat.kz: 04 февраля 2013 - 15:27
- много мама это нравится
#204 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:41
хорошо, тогда вопросы:
1) в предверии Дня влюблённых, хочется спросить -для Вас это праздник? Отмечате ли вы его в своей семье? Если да, то какие были самые яркие впечатления от 14 февраля?
2) Лена, в предверии 23 февраля, Вы не волнуетесь и ждёте Дня юриста? Или же всё таки праздничный ужин и "дежурные носки" в подарок?
3) Ренат, в предверии 8 марта, каждый год Женский праздник - для Вас это обуза или повод сделать приятное жене? Какие свои подарки Вы можете озвучить, чтобы она могла гордиться?
4) в предверии весны возникают ли у Вас обоих мысли о каких то изменениях в жизни/внешности/дома/вообще?
- Renat.kz это нравится
#206 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:55
От мужчины?)) а Ваш муж как бы отвечал? Может имея филологически-философское образование я бы так и смог))на женском форуме логично наше ожидание пространных ответов )))
нет, мы не отмечаем католические праздники))) была пара случаев когда мы ходили в рестораны в этот день, но ничем примечательным он у нас не является1) в предверии Дня влюблённых, хочется спросить -для Вас это праздник? Отмечате ли вы его в своей семье? Если да, то какие были самые яркие впечатления от 14 февраля?
обуза еще какая))) этож также как и во все остальные дни надо встать пораньше, приготовить завтрак и все по списку как и каждый день)) Ну вот только букет - это обязательно)) Хвастаться не буду потому что не люблю)) Но все что есть у нас - подарки моей супружнице))3) Ренат, в предверии 8 марта, каждый год Женский праздник - для Вас это обуза или повод сделать приятное жене? Какие свои подарки Вы можете озвучить, чтобы она могла гордиться?
еще какие - вот предлагаю домик прикупить в Альпах, но жена против, далеко говорит)) Ближайший год точно не будет никаких изменений... ну а там как получится - может и сменим место жительства на экологически чистый район4) в предверии весны возникают ли у Вас обоих мысли о каких то изменениях в жизни/внешности/дома/вообще?
Сообщение отредактировал Renat.kz: 04 февраля 2013 - 16:56
- Skromnitsya и ice-cream это нравится
#208 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 19:58
мы друг друга называем солнышками) даже при других... супружницей кличу от ласки своей... считаю название жена - каким то ругательным))) ( в словарях правильно описывают словами Маяковского - Супружницы ласки роскошны и пылки.) еще я называю Мулей от Мамулька, когда злюсь Лена!! деток называю чебурашками, тотошками, ежиками и солнышками... когда злюсь - по фамилии)))не первый раз Вы называете жену "супружница", согласитесь, термин не общепринятый, а почему так, а не иначе "жёнушка", "жинка"? )))
есть ли у Вас в семье уменьшительно-ласкательые прозвища?
- Lulita, Ольга Л., ice-cream и 2 другим это нравится
#209 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 20:39
Ренат, продолжите, пожалуйста следующие фразы:
Настоящий мужчина боится.....
Женщине не позволительно.....
Мой дом - это.....
Мои дети - это...
Когда-нибудь я.....
Елена,
Идеальная жена....
Мужчине необходимо....
Я ненавижу, когда....
Я обожаю, когда....
Самый лучший день - ......
Я никогда не забуду....
Самое важное в этом году - ....
Хочу вас поблагодарить за участие в Душевном разговоре, не смотря на отсутствие свободного времени!
Как вы себя ощущали в роди главных героев? Какой вопрос понравился больше всего, какой меньше?
Нашла на просторах интернета стихотворение неизвестного автора, которое напомнило мне вашу семью.
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу четыре...
...Будет и четыре,
Может даже пять
Лишь бы сил хватило,
Малышей поднять!
Лишь бы не сломаться
Только б не устать,
У меня четыре,
А хочу я пять)
Я хочу здоровья,
Мира и любви,
Я хочу терпенья,
Мудрости хочу!
...У меня их пятеро,может это много,
Коль скажу не складно-не судите строго.
Жить,конечно,сложно,времени в обрез,
Надо б по режиму,а выходит-без.
Вроде встанешь-рано,а уж кто-то встал,
И умыться в очередь,и умыть кто мал.
Мне велосипедов и не сосчитать,
Только в коридоре их примерно пять.
И на кухне тесно,всем не сесть за стол,
В спальне как в каюте-двухэтажный сон.
И хотя ругаю я детей порой
Если что,за каждого встану я горой
...Так опять на кухне кто то чашку грохнул!
Может с ними трудно,но без них-то ПЛОХО!
У меня их пятеро,может кончен счет,
У меня их пятеро, а я хочу еще!
- ice-cream, lifelike07, Renat.kz и 5 другим это нравится
#211 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:07
спасибо) хоть и не впервые давать интервью, но здесь все по другому - благодарю за вопросы! простите за слишком краткие (по вашим меркам) ответы на емкие вопросы)Нашла на просторах интернета стихотворение неизвестного автора, которое напомнило мне вашу семью.
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу четыре....
Настоящий мужчина боится..... показать другим что он не мужчина в понимании других
Женщине не позволительно..... быть самовлюбленной и жить ради себя
Мой дом - это.....моя семья...
Мои дети - это... продолжение нас
Когда-нибудь я..... буду выбирать от кого принять стакан воды на смертном одре))
Сообщение отредактировал Renat.kz: 04 февраля 2013 - 21:09
- ПаниСтар, Lulita, Ольга Л. и 4 другим это нравится
#212 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:15
Мужчине необходимо....быть мужчиной
Я ненавижу, когда....врут,притворяются,вмешиваются в мою жизнь,дают советы о которых не просили
Я обожаю, когда....светит солнце
Самый лучший день - .....день когда мы познакомились с Ренатом
Я никогда не забуду...таблицу умножения)))).
Самое важное в этом году - ....родился маленький человечек-наш сынуля Алик
- ПаниСтар, Lulita, ice-cream и 3 другим это нравится
#213 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:21
Когда в семье одни мужчины, то быт упрощается в мелочах: скатерть уже не белую, а ту которая лучше отстирывается, цветочки на окне поливаются в зависимости от того вспомнила или нет, уборка в разы быстрее, потому что помогают все, но качество не такое. У вас так или нет? Если так, то не влияет это на вашу женственность? Я вот, например, выражаться стала как мальчишки)) и знаю много всего такого чего нормальные женщины не знают))), и когда вдруг во мне просыпается внутренняя женщина, она очень возмущается и заставляет краситься и всякое такое, хотя все мои мужчины утверждают что я и так хороша (лишь бы время не теряла на макияж))). А вы для сыновей кто:"мама-свой пацан" или " мама-наша единственная девочка"?
- Lulita, много мама и Скромняга это нравится
#214 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:21
#216 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:29
отчасти все так как описала) скатерть не белая а какая есть чистая) цветы не сохнут, а чаще падают с подоконника и разбиваются.. насчет остального - я не мама- свой пацан, а скорее по словам мужа - Фрекен Бок алматинского разлива) макияж я и то по праздникам наводила только, так что сильно не страдаю... по времени сборов - я на втором месте после мужа, учитывая собранных младших... уборка не моя стихия - этим занимаются старшие дети и иногда муж)) вообще я не жалею, что нет у меня дочерей, ведь проблем с ними чаще больше чем с мальчишками...Лена, прошу прощения за запоздалый вопрос.
в самый раз успела))Блин, не успела?))
- Lulita, ice-cream, Мамаш суровый и еще 1 это нравится
#217 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:37
Опять же прошу извинить: ДР читала, хотела задать вопросы, но все некогда было, сейчас как увидела что последний день, так быстро и взялась)).
Респект и уважуха)))) с таким количеством задач могут справится только любящие и дружащие пары! Вы молодцы, пусть так будет всегда, чтобы всегда оставалось желание закрыться от всего мира и остаться наедине)))
Сообщение отредактировал Мамаш суровый: 04 февраля 2013 - 21:37
- много мама и Skyzoya это нравится
#218 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:47
Неа, не получается)) и в белье бегаю и слабостями шантажирую))
Жизнь идет своим чередом... Благодаря этому мои мальчики понимают что женщина слабое существо и поддерживают меня...
Благодарю тебя за пожелания и слова поддержки!! Желание остаться наедине все чаще и чаще появляется, но....)))Респект и уважуха)))) с таким количеством задач могут справится только любящие и дружащие пары! Вы молодцы, пусть так будет всегда, чтобы всегда оставалось желание закрыться от всего мира и остаться наедине)))
Мы спать, но готовы завтра продолжить разговор здесь или в Банде))
- Мамаш суровый и Skyzoya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных