У нас все хорошо) Малышка радует своими пиночками

Хотя бывает, что и не совсем приятно, когда к примеру мочевой мутузит. Вчера на ночь так разбушевалась, живот ходуном, даже пыталась успокоить поглаживанием и уговорами, помогало только когда папа легонько пальцами водил по пузику, а как переставал снова были ярые пинания. И только потом до меня дошло, что я горе мамаша целый день ничего путного не ела, только чай с пиченюшками да булочку с маслом, вот она обижено меня и пинала, что не кормлю ее) Пошла поела да и успокоилась она:)
Заказала первые вещички для бусинки на ebay, через месяц придет посылка, посмотрю соотношение цены и качества, если все понравится, буду заказывать еще, ближе к сроку.
С мужем думаем как бы нам тут перестановку у себя в комнате сделать. Мы живем с моей мамой в двушке, так что у нас в распоряжении одна комната куда всё необходимо вместить. Получится конечно мало места, все заставленное, а я так люблю пространство и минимализм..ну ничего, в тесноте да не в обиде) Всё у нас впереди

Безумно хочу летааа, аж не могу прям больше ждать)) У меня ощущение, что время тянется очень медленно