Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
Автор
Aster
, янв 09 2013 16:33
Сообщений в теме: 758
#202 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 16:13
У нас все хорошо) Малышка радует своими пиночками Хотя бывает, что и не совсем приятно, когда к примеру мочевой мутузит. Вчера на ночь так разбушевалась, живот ходуном, даже пыталась успокоить поглаживанием и уговорами, помогало только когда папа легонько пальцами водил по пузику, а как переставал снова были ярые пинания. И только потом до меня дошло, что я горе мамаша целый день ничего путного не ела, только чай с пиченюшками да булочку с маслом, вот она обижено меня и пинала, что не кормлю ее) Пошла поела да и успокоилась она:)
Заказала первые вещички для бусинки на ebay, через месяц придет посылка, посмотрю соотношение цены и качества, если все понравится, буду заказывать еще, ближе к сроку.
С мужем думаем как бы нам тут перестановку у себя в комнате сделать. Мы живем с моей мамой в двушке, так что у нас в распоряжении одна комната куда всё необходимо вместить. Получится конечно мало места, все заставленное, а я так люблю пространство и минимализм..ну ничего, в тесноте да не в обиде) Всё у нас впереди
Безумно хочу летааа, аж не могу прям больше ждать)) У меня ощущение, что время тянется очень медленно
Заказала первые вещички для бусинки на ebay, через месяц придет посылка, посмотрю соотношение цены и качества, если все понравится, буду заказывать еще, ближе к сроку.
С мужем думаем как бы нам тут перестановку у себя в комнате сделать. Мы живем с моей мамой в двушке, так что у нас в распоряжении одна комната куда всё необходимо вместить. Получится конечно мало места, все заставленное, а я так люблю пространство и минимализм..ну ничего, в тесноте да не в обиде) Всё у нас впереди
Безумно хочу летааа, аж не могу прям больше ждать)) У меня ощущение, что время тянется очень медленно
- Ovchinka, Просто мама, IRISCA и 5 другим это нравится
#204 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 20:33
Ксюша, привет!!! Давно к тебе не забегала, времени все не хватает... Мне кажется оно так медленно идет, а зашла к тебе в дневничок смотрю, ты уже и экватор преодолела... Значит все-таки время неумолимо движется вперед.... Пусть и дальше у тебя все будет хорошо, наслаждайся столь долгожданной беременностью....
- Aster это нравится
#208 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 20:45
Ксюшик привет, ого ты села на булочную диету:)). Читаю тебя и тащусь и не могу поверить что моя лялька тоже танцы будет устраивать, короче манипулировать мамой. Кушай никого не слушай :)).
Насчет вещей молодец, Я буду ждать с нетерпением таких отзывов. Тоже хочу перемен сменить жилье и еще чего нибудь. Ура скоро весна
Вместо слова "Таких" читать "твоих отзывов"
Насчет вещей молодец, Я буду ждать с нетерпением таких отзывов. Тоже хочу перемен сменить жилье и еще чего нибудь. Ура скоро весна
Вместо слова "Таких" читать "твоих отзывов"
- Aster это нравится
#209 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 13:32
Ругайте, ругайте меня))) На самом деле я конечно хорошо кушаю, даже очень хорошо Просто тогда мы матались целый день и вот как то так получилось)
Ирин, ничего особенного не хочется как то, наоборот от некоторой еды отказываюсь, например от мяса.
Мадик, с радостью поделюсь потом отзывами)
Муж вчера приболел( Поехал после работы к родителям с ночевкой, чтобы меня не заразить... Сколько раз говорила ему,чтобы хотя бы нос мазал, мужики же такие, фиг что заставишь сделать И спали мы с малышкой как то плохо, сначала уснуть не могли долго, потом в 3 часа ночи я проснулась и вообще спать не хотелось, пришлось тв смотреть, и бусинка капашилась там всю ночь. Вот что значит папы рядом нет) Сегодня уже вроде говорит хорошо себя чувствует.
Еще и погода сегодня какая то...не радует, пасмурно,сыро...
Ирин, ничего особенного не хочется как то, наоборот от некоторой еды отказываюсь, например от мяса.
Мадик, с радостью поделюсь потом отзывами)
Муж вчера приболел( Поехал после работы к родителям с ночевкой, чтобы меня не заразить... Сколько раз говорила ему,чтобы хотя бы нос мазал, мужики же такие, фиг что заставишь сделать И спали мы с малышкой как то плохо, сначала уснуть не могли долго, потом в 3 часа ночи я проснулась и вообще спать не хотелось, пришлось тв смотреть, и бусинка капашилась там всю ночь. Вот что значит папы рядом нет) Сегодня уже вроде говорит хорошо себя чувствует.
Еще и погода сегодня какая то...не радует, пасмурно,сыро...
- Ирина С. это нравится
#211 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:00
Оксолинка всегда при мне)) И аквамарис со звездочкой вьетнамской)
Здорово у вас, так тепло
Сходила мужу подарок на 23-е купила, цепочку серебряную (золото он у меня не носит, кроме обручалки), а старая уже не солидная у него. Так что думаю будет рад))
Здорово у вас, так тепло
Сходила мужу подарок на 23-е купила, цепочку серебряную (золото он у меня не носит, кроме обручалки), а старая уже не солидная у него. Так что думаю будет рад))
- Amelia, Мадик, Касандра и еще 1 это нравится
#218 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 10:15
девчули)))
Забегаю,читаю, а написать времени нету) Спасибо всем,мои хорошие
Ульяшик, пузик покажу, только в понедельник наверное:)
У нас все ок) Вчера мы побаловали себя ростиксом Погуляли с мужем по ТРЦ)) Ночью еще поздравила с 23, довольный такой, а с утра и теща его поздравила)))
Сегодня идем в гости к свекрам...честно не хочется так, но что поделать
Забегаю,читаю, а написать времени нету) Спасибо всем,мои хорошие
Ульяшик, пузик покажу, только в понедельник наверное:)
У нас все ок) Вчера мы побаловали себя ростиксом Погуляли с мужем по ТРЦ)) Ночью еще поздравила с 23, довольный такой, а с утра и теща его поздравила)))
Сегодня идем в гости к свекрам...честно не хочется так, но что поделать
- Ульянчик и Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных