Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 19:55
никогда не забуду Бахытовну((((
никому ничего не платила и не "благодарила", хотя можно было. просто когда выписывалась было не до этого... все так болело...
сейчас вспоминаешь, как будто ничего этого не было...
все забывается...
Off
Отправлено 24 апреля 2010 - 19:22
А почему так много вышло, 28 000 + 100 000, не дороговато ли????Я тоже платила только в кассу,в начале 28000 и при выписке около 10000.После родов отблагодарила тока акушерку,она мне очень хорошо помогла,а врачиха тока рядом стояла да командовала
грубая попалась,не люблю когда мне грубят,все кесарево мне угражала сделать днем,а вечером оказалось что она сегодня дежурная и будет принемать у меня роды,тогда я очень расстроилась.Но кесарево она мне не сделала,зато при родах скамандовала,чтоб акушерка меня порезала.
После родов я мучалась месяц,не сесть,не нормально лечь и т.д. и т.п.
Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 18:29
Off
Отправлено 07 мая 2010 - 10:42

Off
Отправлено 14 мая 2010 - 18:18
У нее рожали мои три сестры (две в 2008 и одна в 2009) и все довольны. Она от них почти не отходила и очень помогала во время родов, родили без одного разрыва, короче все удачно. Если бы я рожала в Алматы, то непременно обратилась бы к ней.
Off
Отправлено 17 мая 2010 - 19:47
У меня вот еще какой вопрос. Что, за эпидуралку отдельно 7 000тг платить надо? (помимо 25 000 первоночальных и койко-дней по 3 000тг ???)
Хочу расчитать расходы хотябы примерно....Заранее спасибо )))))
Но это по желанию!Слышала,что она уже стоит 10 000 или 11 000. Думаю тысяч 35-40 точно выйдет.
Off
Отправлено 24 мая 2010 - 12:37
Повторюсь еще раз: мне в 5-ом роддоме все понравилось, но я лежала в хозрасчете. За 2-ым либо в 5-ый, либо в Керуен.
Off
Отправлено 24 мая 2010 - 15:54
Огромное спасибо, так как свекровь все хотела что бы я в м рожала, а я нет. Все таки мы женщины чувствуем своим нутром где нам будет лучше. Про третий сейчас пишут просто кошмар что там твориться и теперь я нивкакую не соглашусь на него, только пятый там мне все понравилось когда на сохранении была.Анютка_минутка, почитайте эту тему. Тут много отзывов, при чем моих постов тут тож очень много! Еще в темке про роды (Рассказы о родах), там тоже есть инфа.
Повторюсь еще раз: мне в 5-ом роддоме все понравилось, но я лежала в хозрасчете. За 2-ым либо в 5-ый, либо в Керуен.
Off
Отправлено 03 июня 2010 - 19:14
Off
Отправлено 04 июня 2010 - 15:24
Вот и слышала что давить на живот в самых последних случаях, во многих роддомах так делают и не только в пятом.Краля, а по вашему лучше, чтоб ребенок погиб? Давят на живот только в крайних случаях, нам на курсах рассказывли в каких именно...
Модераторы, простите за оффтоп!!! Я больше так не буду!!!

Off
Отправлено 07 июня 2010 - 11:15

Off
Отправлено 07 июня 2010 - 19:29
Насчет курсов- делают в редких случаях??.. эти редкие случаи случаются почему то сплошь и рядом...всем известно,что теория это одно, а практика или на деле совсем по другому..Удачи!
Off
Отправлено 11 июня 2010 - 19:41
Краля, мне понравилось хозрасчетное отделение 5 роддома, про бесплатное я ни слова не говорю, а травмированные детки и из Перинатального выходят и из ИЗМиРа, т.к. этого иногда не избежать!!!
Я когда рожала, я спрашивала обо всем у акушерки!!! Она САМА сказала, что на живот в КРАЙНЕМ случае только давят, и щипцы, так же как и вакуум используют ТОЛЬКО в крайнем случае. Если есть возможность, помогают щипцами, если уже времени нет - давят на живот. Или по вашему лучше, чтоб ребенок погиб, но зато сам родился?!!!! К сожалению не у всех все гладко проходит... И я считаю, что у каждого роддома есть свои хорошие и свои ЖУТКИЕ истории!!! И если все эти истории читать, то лучше вообще не рожать... Надо на позитив настраиваться, а не на то, что "давить на живот будут именно в этом роддоме" и т.д....
Многоуважаемые модераторы, пожалуйста, простите меня за оффтоп!!!
Краля, а вы где и кем работали, прошу прощение за такой вопрос!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных