Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маникюр, педикюр
Автор
Katya
, апр 04 2009 14:42
Сообщений в теме: 253
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 00:05
Я стала делать наращивание гелем. Теперь фиг я к акрилу вернусь! Никакой вони, и вид нааамного приятнее и аккуратнее, да и запиливать не нужно так как под акрил.
Снимала делала покрытие шеллаком. Не знаю почему ноу меня на след. же день на кончиках облупился. Возможно потому, что сви совсем тонкие ноготочки - никакашки((((
Педикюр только в салоне - не могу аккуратно подпилить и покрыть ногти на ногах. А пяточки и ступни могу и сама хорошо попилить пилкой спец. дома.
Снимала делала покрытие шеллаком. Не знаю почему ноу меня на след. же день на кончиках облупился. Возможно потому, что сви совсем тонкие ноготочки - никакашки((((
Педикюр только в салоне - не могу аккуратно подпилить и покрыть ногти на ногах. А пяточки и ступни могу и сама хорошо попилить пилкой спец. дома.
- Зай4енко и Тростинка это нравится
Off
Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 21:30
Девочки, а я вот не знаю почему вы удивляетесь, что гелевые ногти быстро ломаются. Да ничего подобного, 2 года ходила с нарощенными гелевыми ногтями. И ничего не ломалось. Ну бывало несколько раз, дверью машины прищемила, или банку яростно открывала. А так ни-ни. Да и если отвалился ноготь, его всегда можно приклеить назад и походить еще какое-то время. А Акрил Фууууууу! Мало того вонь несусветная, да и делала раз, отвалились и 2 недели не проходила. Может конечно и от мастера зависит. Для меня гелевые выигрывают во всем, в том числе в разнообразии дизайна. Каких ногтей только у меня не было))))
Вот такие например
Вот такие например

- Зай4енко и Kisya это нравится
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 20:45
Лена, а потом как в анекдоте по полу цок цок? шучу, я спрашивала у себя в салоне, намного дороже, если девчка делает на дому, попробуй, хотя бы на лето...потом отпишись. я сама хотела, но что то на мне сейчас ничего не держится-ни ногти, ни краска для волос... (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных