а в экомеде можно просто обследование пройти? если мы не планируем эко, а прсото хотим обследоваться?Для долгопланирующих рекомендую в экомед. У них лаборатория и аппараты лучше. Гинекологи- репродуктологи и мужей обследуют.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гинеколог в Астане
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:40
Всем привет! Недавно на сайте, так как планируем с мужем ребеночка. Вот почитав по форумам все отзывы решила, что пойду к Абеновой А.Ю. Сегодня сходила.)) Врач оправдал все мои ожидания. Да в начале немного отчитала, что я не зашла по времени, а ждала когда очередь пройдет, но после все прошло на ура. Понравилось что она всё объясняет, я даже вопросы задавать не успевала. Никаких лишних анализов, всё по делу. Спасибо всем за отзывы, Действительно врач профессионал.
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:49
а в экомеде можно просто обследование пройти? если мы не планируем эко, а прсото хотим обследоваться?
Конечно. ЭКО это самое последнее дело. Просто там работают именно репродуктологи и лаборатория хорошая.
хотя я смотрю вам уже не нужно обследование)
Off
Отправлено 16 декабря 2014 - 04:43
Мила здравствуйте!Могли бы Вы мне скинуть телефоны Темкина и Инякина?Очень нужна консультация хорошего гинеколога.Побывала на приеме 4 разных гинекологов,которые только усугубили мою тревогу по поводу беременности.12 день задержки тесты-штук 10 сделала,все положительные.Тест ХГЧ от 12/12/14-3251,от 15/12/14-5864,но по рузультатам УЗИ от 12/12/14 в матке ничего не обнаружено?Есть подозрения на Внематочную беременность.Ко всему еще и мажет...Есть печальный опыт выкидыша на 7 недели беременности.Эта беременность ооооочень долгожданная, с момента первого выкидыша прошло 5,5 лет.Очень хочеться надееться на хороший исход и рождения долгожанного малыша.Спасибо за ранее.Хороших врачей унас много в городе, могу посоветывать Темкина Сергея Марковича, Инякина Павла Сергеевича, чтобы они вели Вашу беременность, можете прийти в их Перинатальный профилактический центр, он частный, находиться на ул.Бейбитшилик угол ул.Сейфуллина в доме где маг. Русалка (напротив пучи, быв. детский мир), кому надо можете на емейл написать я дам мобильные телефоны Темкина и Инякина, ну еще полно хороших врачей знаю по наслышке...
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 12:25
Привет
Я вела беременность у Трапезниковой Раисы Ивановны.
Отличный доктор, она не сюсюкается, достаточно
строгая, но очень ответственная. Если что не так -
позвонит на сотовый - спросит: "Как себя чувствуешь?"
Акушерка у неё Елена Алексеевна очень веселая,
шутит всегда, на позитив настраивает. Я не привередливая,
мне не надо, чтобы с меня пылинки сдували. Мне главное
было выносить и родить здорового ребеночка. А это они
помогают сделать на "Отлично!".
- zhanna_AST и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:27
Заводят тебе книжку и в зависимости от того,
сколько туда закинешь-столько будет скидка.
И с книжки расчет потом и за приемы, и за прочие
процедуры.
Она берет на учет после 1 скрининг-УЗИ,
причем меня просила сделать его у Смоляковой.
- zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:19
Всем привет! Хотела тоже поделиться опытом. Ходила к Абеновой Алене Юрьевне в ЦПП, очень хороший специалист, все по полочкам разложит, расскажет, объяснит, когда надо, отчитает)) Но она не любит сюскаться, лебезить и т.п., может довольно резко и прямо сказать, поэтому особо впечатлительным барышням стоит иметь это ввиду))
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 16:58
у бошановой наблюдаюсь после ЗБ, с ноября 14 года -7 месяцев нет беременности, хвалили ее, вот я к ней и пошла, но как гвоорится-когда у хорошего гинеколога мало клиентов-она не растрачивается сильно и помогает каждому, а так как ее расхвалили и народу у нее битком, она старается принять больше-а помочь меньше,
я уже разочаровалась, так бывает с каждым врачом-как только их популярность растет-качество снижается в разы!
у меня вроде все хорошо уже а беременности нет(((
сижу читаю, рыдаю, и незнаю к кому пойти за помощью, они ведь все зациклены на деньгах(
Off
Отправлено 17 августа 2015 - 10:18
Хочу рассказать вот такую маленькую историю из свое жизни про Абенову Алену Юрьевну раз все говорят что нет оснований, судите сами:
в 2002 году я делала мини аборт, потом в браке не могла забеременеть .... печально.... в 2008 году я обратилась к Абеновой А.Ю., с планированием и выявлением причин нашего бесплодного брака, при чем изначально я думала что возможно причина не во мне... мы сделали спермограмму там все отлично (муж спортсмен не пьет не курит), начала она нас гонять по анализам муж наблюдался в другом месте у него анализы, вроде все нормально я ей говорю может мне трубы проверить она ой ты что не нужно ..... мы так будем пробовать и к ней постоянно ходила в течении года, просилась на гсс раза 3 нет нет нет, ну тогда в чем причина что не получается? я ей не однократно говорила что я чувствую шишочку на шейке матки что это? она все нормально не переживай, все нормально. на вопрос когда я забеременнею она говорила все нормально еще рано! для кого рано то? короче я ей столько денег за прием отдала больше 100 000тг в течении бесполезного года, пошла в центр планирования семьи на орбите попала к Бошановой Айгуль Базарбаевне она на первом же приеме сказала что у меня на шейке матки Киста и я бы ни когда не забеременела бы пока ее не удалила т.к она закрывает вход для спермы!!!! месячные выходят но из за кисты сперме не поспасть и не выжить ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это в первый день приема!!!!!! Она мне сделала операцию САМА в первый же месяц и как результат я сейчас на 5м месяце!!!!! Она говорит и удивляется как врач Абенова не сказала мне про кисту и обязательное ее удаление т.к это не только причина моего бесплодия но и опасность БОМБА замедленного действия!!!!!!!!!!!!!!!
некоторое время спустя я слышала что Абенова уже судилась однажды и ее лишали лицензии на врачебную деятельность, но так как у нас всегда все можно восстановить кроме нервов и здоровья, Абенова продолжает работать, Так же я не спорю что она может кому то помочь но только после того как выдоит определенное католичество денег!!! А в ожидании ребенка мы готовы миллионы платить, согласитесь Женщины!!!
я человек не с улицы и не с базара, занимаю очень хороший пост на руководящей должности, я не хочу что бы кто то страдал так же как и Я я пролила кучу слез пока лечилась у Абеновой т.к не получалось забеременеть и у меня уже был нервный срыв я сказала мужу что я его отпускаю если он хочет детей то я не смогу их подарить ему, но он сказал что любит меня и будет не смотря ни на что рядом!!! Спасибо ему за поддержку И спасибо Бошановой Айгуль Базарбаевне!!! Она сейчас сама в декрете но если хотите уточните когда она начнет принимать в Центре планирования в 3м роддоме!!!
Судить Вам к каким врачам идти!
Тот кто безвозмездно говорит правду и помогает безвозмездно в гос поликлинике или тот кто зависит от Ваших посещений и кому не выгодно терять Вас!!!!!
На счет Бошановой хотела сказать еще разок, да в 2010-2011 году Бошанова возможно полностью отдавалась работе и многим помогала, сама кстати пошла к ней только по положительным рекомендациям-но вот беда, она стала популярной, а как только это происходит с гинекологом-шансы что она тебе поможет минимальны. Вот и я -не в то время пошла к ней, потеряла много времени, забеременеть она мне не помогла, принимала меня по 2 минуты, слишком торопилась, побольше клиентов принять за день-любовь к деньгам просыпается с наплывом пациентов). Сбивала мне пролактин валерианкой! три месяца я потеряла дожидаясь падения пролактина , он упал разово, а потом опять подпрыгнул. В общем на достинексе я сейчас и пролактин мертво стоит в нормах.
Я насколько поняла она любит стимулировать-вот это у нее помоему и получается-хотя точно утверждать не буду, а если проблема не в овуляции-она не знает чем помочь. В заключении скажу-я очень пожалела что к ней пошла.
Сообщение отредактировал Василиса_19: 17 августа 2015 - 10:19
Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 16:57
За последний год мало отзывов в теме) может есть у кого новая информация поделись пожалуйста. и сразу контакты в личку, если можно.
Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 17:59
По отзывам также нашла Бошанову А.Б. Принимает в МЦ Азия по Богенбая. Грамотная, очень душевная. Мне она помогла сохранить беременность после нескольких выкидышей. Мой отзыв положительный. Но не без ложки дегтя. Народу к ней километр, запись минимум за неделю и не факт, что зайдешь вовремя((
Ивашевская Р.Ф. принимает в Консилиуме. Со студенчества к ней ходила. Удобно было, что прием вечером. Денег не вытягивает. Но последнее назначение 2 года назад вызвало у меня недоумение. Больше не была у нее, да и время вечернее теперь неудобно мне.
Хвалят Илимбаеву в центре материнства и детства. Не знаю, не была у нее.
В случае чего, бегу к этим двум. А так, тоже в поиске "своего родного" спеца...
- Алена:) это нравится
Off
Отправлено 12 января 2016 - 01:50
а по какому поводу ищете?Здравствуйте ищу в астане хорошего врача, кто к кому ходит? Поделитесь отзывами как полодительными так и отрицательными. Уже пять лет живу в Астане никак не могу найти своего врача, которому бы доверяла. Без комерческого интереса, на совесть и профессионализм.
За последний год мало отзывов в теме) может есть у кого новая информация поделись пожалуйста. и сразу контакты в личку, если можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных