Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#205 Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 22:52
Девочки, вы такие хорошие, спасибо большое!
Согласна, мужей надо баловать:) а то я в прошлый приезд мужа в халате и с дулькой на голове встретила, чет вспомнила и как то совсем уж, романтики нет:( а так хоть капелька романтики в отношения
Вот уперся мужа машину заправлять, а то завтра времени говорит не будет:( лежим с лялькой, скучаем, она что то там делает ворочается, сладость наша:) полуночница:)
Согласна, мужей надо баловать:) а то я в прошлый приезд мужа в халате и с дулькой на голове встретила, чет вспомнила и как то совсем уж, романтики нет:( а так хоть капелька романтики в отношения
Вот уперся мужа машину заправлять, а то завтра времени говорит не будет:( лежим с лялькой, скучаем, она что то там делает ворочается, сладость наша:) полуночница:)
- Шерлок и Асселя это нравится
#207 Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:48
Привет Анара! Поздравляю с лялечкой! У меня доча родилась в мае, такая вкусняшка! Лежит рядом, я ее нюхаю и думаю- а ведь в моем животике лежала, в ребра ногами стучала)))) эх.... Ностальгия по пинушкам в животике.....
Желаю чтобы беременность и дальше проходила хорошо, легких родов и качественного молока))))
И (надеюсь правильно поняла) добро пожаловать в Караганду! )))
Рада знакомству))) Я-Айгерим)
Желаю чтобы беременность и дальше проходила хорошо, легких родов и качественного молока))))
И (надеюсь правильно поняла) добро пожаловать в Караганду! )))
Рада знакомству))) Я-Айгерим)
#210 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 17:08
Рина, привет!
Пузик, спасибо, хорошо:) вот сидим конфетками обьедаемся, подруга с Австрии притаранила, мммм, такие вкууусные!;) я чет еще сеня глинтвейну жахнула и ме прям хорошо так, лялькин тож сидит довольный, накормили наконец то сладким:)
Твои как дела? Как сынуля?
Пузик, спасибо, хорошо:) вот сидим конфетками обьедаемся, подруга с Австрии притаранила, мммм, такие вкууусные!;) я чет еще сеня глинтвейну жахнула и ме прям хорошо так, лялькин тож сидит довольный, накормили наконец то сладким:)
Твои как дела? Как сынуля?
#211 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:46
Сынуля с каждым днем все капризничает, у него в 4 мес 2 нижних вылезли щас верхние прорезываются, блииин это нечто по ночам не спим капец. А так радует каждый день своими новыми фокусами, щас уже сидит на попе и пополз, слюни во всю текут. Вы такие все форумчанки зимние так и не встретились да?
#212 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 23:44
Молодец сыночек! Пусть продолжает так же радоваь вас:) с зубками навена все детки и их родители мучаются навена почти до годика;( сперва колики, после коликов зубки...
Ну мы встречались вчетвером, я, Дана, Дико и Лена С. Хорошо посидели так, поболтали;) терь навена встретимся только с ляльками:)
Ну мы встречались вчетвером, я, Дана, Дико и Лена С. Хорошо посидели так, поболтали;) терь навена встретимся только с ляльками:)
#217 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:11
Утром проснулась голова болит, ужасно просыпаться с головной болью:( щас пойду в магазин, может пройдет, а если нет, то выпью парацитамол. Погодка на улице хорошая, все тает, солнышко светит.
Лялькин сегодня так смешно попку свою выпячила, у меня аж с одной стороны этвот плоским стал, а с другой такой торчащий:) потом папуля наш пришел, посмеялся над пупочком, поговорил чуток с дочей и умчался на работу, терь будем ужин готовить нашему папочке. Еще к нему пришел диск, где самые удачные матчи его любимой футбольной команды, будем сегодня смотреть:)
Лялькин сегодня так смешно попку свою выпячила, у меня аж с одной стороны этвот плоским стал, а с другой такой торчащий:) потом папуля наш пришел, посмеялся над пупочком, поговорил чуток с дочей и умчался на работу, терь будем ужин готовить нашему папочке. Еще к нему пришел диск, где самые удачные матчи его любимой футбольной команды, будем сегодня смотреть:)
#218 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:11
Сегодня сходили на УЗИ ТТТ развиваемся хорошо, увидели носик и губки, хорошенькие такие:) пяточки сладкие и пальчики, мммм, поскорее бы родить и понюхать эти пяточки и котенчик!:) Кстати, это первое узи када нам говорят, что все в порядке, а то первое узи ставили ИЦН, потом низкую плацентацию, гематому, затем маловодие, ребенок низко расположен, каждый раз что то было... А сейчас такие довольные с мужем вышли, накупили вкусняшек в магазине, будем кушать сейчас:) ням-ням
- asyasyanya, Ringo и Айгерима это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных