Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 08:26
Аселечка вставай уже на учет, усе будет нормально, главное не переживатьЗавтра пойду к врачу, если все будет в порядке, встану на учет. Тьфу-тьфу-тьфу, пока все нормально.

Я тоже когда обменку получила мне так было интересно, что да как, да почемуОчень рада за тебя в смысле что все ок т-т-т! А меня позпвчера поставили на учет, я была так рада, когда мне бменную карту дали - как будто паспорт получила!
А мне угрозу ставят, да еще и анализ мочи плохой
Завтра опять туда еду.

Жасми, главное не расстраиваивайся, подлечишься немного и все пройдет

Добро пожаловать! пиши обязательноПривет, девчонки!! я тут новенькая, хочу к вам! Читаю сообщения форума по вечерам, а написать все как то не решаюсь! Ждем малыша 10.09.2009г.

Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 09:05
2. KaoRi------------------------ПДР 09 сентября 2009 г.
3. Старовойтова И.А.--------ПДР 10 сентября 2009г.
4. chudo------------------------ПДР 13 сентября 2009 г.
5. Ksenya----------------------ПДР 19 сентября 2009 г.
6. Олька-----------------------ПДР 01 октября 2009 г.
7. Арина-----------------------ПДР 05 октября 2009 г.
8. Верона----------------------ПДР 05 октября 2009 г.
9. Aselek honey---------------ПДР 12 октября 2009 г.
10. vir-go------------------------ПДР 16 октября 2009 г.
11. Жасмин--------------------ПДР 08 ноября 2009 г.
12. Таюша----------------------ПДР 10 ноября 2009 г.
добро пожаловать!!!
вас уже 12!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение отредактировал Алечка: 15 апреля 2009 - 09:05
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 10:18
Обязательно сходи к врачу, а так никакой химии не глотай. Я так за день на ноги встала: обильное теплое питье, чай с малинкой и медком с лимоном, инсти чай, полоскание горла и промывание носа,Девчата я по-моему прстыла, что делать?
![]()
Да еще все вокруг мне страстей наговорили, теперь боюсь. У меня же только 1 триместр?! Сегодня в обед поеду к врачу.

Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:10
только инсти и полоскание горла с содой и солью (только не сильный раствор делай).Девчата я по-моему прстыла, что делать?
![]()
Да еще все вокруг мне страстей наговорили, теперь боюсь. У меня же только 1 триместр?! Сегодня в обед поеду к врачу.
медом и лимоном не увлекайся. они сильные аллергены. мне врач советывала много не пить их.
самое главное себя береги! и настраивай на позитивные мыли!!! и все будет хорошо!!!
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:09
Девчата я по-моему прстыла, что делать?
![]()
А еще если дома сидишь то можно дольки честнока в нос вставить, сопли и просуду выгоняет за милую душу. Ну и можно его включить в рацион
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 14:17

Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 15:50
Девчата всем спасибо за советы! Я в обед была у доктора, она мне посоветовала тоже самое что и Лина, нсчет детских капель. А терапевт назначил физио (кварцевание и ингаляции).
Девочки а где взять акваморис? В аптеке?
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 10:06

[/quote]
Пока точно незнаем, только предположения! Жду мая, чтоб на узи пойти, уж очень хочется увидить бебика. А то волнуюсь как то, но я так полагаю это всем беременным присуще

Пусть тогда хоть почаще там вертеться, все мне спокойнее

Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:05
Дорогая угроза это не так страшно,сейчас многим ставят...ты не думай об этом))))))))на раннем сроке это нормально!!!!будешь бережнее к себе относиться...Очень рада за тебя в смысле что все ок т-т-т! А меня позпвчера поставили на учет, я была так рада, когда мне бменную карту дали - как будто паспорт получила!
А мне угрозу ставят, да еще и анализ мочи плохой
Завтра опять туда еду.
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 13:39
а мы уже завтра вечером побежим на узишки, так хочется узнать кто же в пузике толкается
![]()
кстати заводи дневничек беременности, будешь описывать все ваши продвижения, а то вы уже большие
Ага, домой приду, поищу где да как завести дневничок, а так мы уже растем, иногда складывается впесатление что их там двое

Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 13:44
Я всю беременность капаю капли....правда детские..у меня ренит беременный...так что ни че страшного...капайСпасибо Вам девочки за советы, а правда что это очень плохо сказывается на ребенке? И ничего что я в нос капли капаю, а то дышать совсем невозможно.

Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:21
у нас все отлично.на выходных правда ставили угрозу,тонус матки.перепугалась я не на шутку.сказали если не пройдет то в больничкку лягу.сегондя 4-ый день как мне муж делает уколы но-шы,пью дюфастон,магне в6,валерианку.еондя вроде лучше.т-т-т. наконец-то мой животик расслабился. ходила на узи,увидела снова своего малыша.уже так подрос,послушала его сердечко.чуть не расплакалась.такой сладкий.не знаю я когда только узнала что беременна я не сомневалась что у меня мальчик.точно покажет след.узи на 20 недельке.
не болейте,не нервничайте ,а кайфуйте от своего нынешнего положения.!!!
Сообщение отредактировал vir-go: 16 апреля 2009 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных