Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как выбрать посудомоечную машину
Автор
ТайнаЯ
, сен 29 2012 08:32
Сообщений в теме: 524
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 13:16
Тань, я хочу найти такое средство, от которого и чугун не чернеет, и остальное хорошо отмывается. Top House ни чугун, ни алюм не окисляет, но и моет так себе. Финиш все отмывает отлично, но казан и сковородку приходится мыть руками. А уже неохота, блин! )))))
Off
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:08
Ну что еще поделюсь наблюдениями...... заметила что как перешла на комбинированные средства в машине стал появлятся не приятный запах, не знаю взаимосвязано или нет..... фильтр чищу регулярно, остатки тоже убираю если попали на решетку..... а запах периодически появляется....... муж прям настаивает, что это из-за перехода на таблетки, я ему сказала хорошо, сейчас обратно вернусь к соли, порошкам и ополаскивателю и посмотрю, потом опять на таблетки вернусь и опять дже посмотрю и тогда точно решу от чего и чем пользоваться буду......
Off
Отправлено 07 октября 2013 - 15:37
Юля, а уксус разведенный? Или концентрированный (ну или как он правильно называется?)
Девочки у меня такой вопрос.
Посудомойка вдруг стала мне выдавать мутную посуду (на стекле сразу заметно было). Первый раз подумала, что таблетку забыла положить или может еще какая-то причина. Но она и на следующий раз такую же посуду мне оставила. Никаких индикаторов не горело, но я все-таки подумала, что тут проблема в ополаскивателе. Открыла отсек, а ополаскивателя там тютю. Заполнила отсек ополаскивателем, сейчас посуда опять нормальная.
Вот почему индикатор не загорелся, мне интересно? Сейчас понаблюдаю, когда закончится в следующий раз ополаскиватель, будет машинка сигнализировать об этом или снова нет.
У кого-нибудь такое случалось?
Девочки у меня такой вопрос.
Посудомойка вдруг стала мне выдавать мутную посуду (на стекле сразу заметно было). Первый раз подумала, что таблетку забыла положить или может еще какая-то причина. Но она и на следующий раз такую же посуду мне оставила. Никаких индикаторов не горело, но я все-таки подумала, что тут проблема в ополаскивателе. Открыла отсек, а ополаскивателя там тютю. Заполнила отсек ополаскивателем, сейчас посуда опять нормальная.
Вот почему индикатор не загорелся, мне интересно? Сейчас понаблюдаю, когда закончится в следующий раз ополаскиватель, будет машинка сигнализировать об этом или снова нет.
У кого-нибудь такое случалось?
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 21:23
У меня просто один раз оказия была, я купила ткакие-то таблетки, со слепу не разглядела, они были без соли и соли у меня не было и после первой таблетки вся моя посуда помутнела, пришлось срочно соль насыпать, кое-как привела в порядок, вот теперь попробую ополаскиватель купить, я пользуюсь таблетками 3 в1, но там есть указание мелким шрифтом, что при очень жесткой воде все-таки надо соль добавлять.
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 12:22
Тайная а вы когда на комбинированные средства перешли случайно индикаторы не отключили? Я когда на таблетки ушла индикаторы по отключала, в принципе же таблетки 3 в 1 и у меня в инструкции было написано, что индикаторы можно отключить и не добавлять ни ополаскиватель, ни соль, т.к. они уже есть в таблетках...... а вот когда вернулась обратно на раздельные средства пришлось индикаторы заново устанавливать на нужные значения.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных