Вот нашла просто на работе уже не стала искать а пока дома все разгребла

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 09 ноября 2012 - 21:16
 , наш папа так помагал всегда да и сейчас тоже по ночам и в туалет сводит и тд. Я помню мы даже купали вдвоем детей сдвух сторон хотя не умели этого делать все по книжке так что все будет так как хочешь и мечтаешь
 , наш папа так помагал всегда да и сейчас тоже по ночам и в туалет сводит и тд. Я помню мы даже купали вдвоем детей сдвух сторон хотя не умели этого делать все по книжке так что все будет так как хочешь и мечтаешь

Off

Off

Отправлено 10 ноября 2012 - 17:12
 Off

Off

Отправлено 11 ноября 2012 - 22:52
 Off

Off

Отправлено 11 ноября 2012 - 23:40
 Off

Off

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:29

Off

Off

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:20
 Off

Off

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:58
 Она же у нас особенная девочка, самая младшая, избалованная.
  Она же у нас особенная девочка, самая младшая, избалованная.  Моя сестреночка в небольшом шоке была. Для нее это что-то новое... ТРогает и так восторженно скрикивает "О!!! ОГО!!!" А малыш  как-будто понимает что это в его адрес такой восторг еще больше от этого прыгает! В общем было прикольно.
  Моя сестреночка в небольшом шоке была. Для нее это что-то новое... ТРогает и так восторженно скрикивает "О!!! ОГО!!!" А малыш  как-будто понимает что это в его адрес такой восторг еще больше от этого прыгает! В общем было прикольно.Ой, Айка, такая у меня свкеровь, думает что я должна постоянно с ней быть...странная, будто у меня своей мамы нет...Вообще вчера когда я уезжала, гвоорит "а ты же вечером вернешься?" Я про себя думаю "ну пипец!!!! время 3 часа я должна щас час пеерться в город , потом сразу назад? да и вообще какого Х? Я к маме и точка!!!" ну я конечно так подумала и просто сказала ей, что я останусь у мамы до отъезда, потому что у мужа дела в городе.а че ты так долго у свекровки то была? почти 2-3 дня. я бы сразу к своей мамочке убежала бы

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных