Привет, привет, привет!!!
Я такая радая я!!! С мамочкой вчера болтали, обнимались. Она меня целует и говорит:"дочаенька моя маленькая!". Тут рядом сидит братишка за компом и трещит:"Какая же она мальенкая доча, она сама скоро станет мамой" - говорит. Хорошо сестренка уже спала, а то заревновала бы свою маму ко мне

Она же у нас особенная девочка, самая младшая, избалованная.
Еще вчера я встречалась вечером с подружками. Были у той нашей подруги у которой недавно доча родилась. Выросла такая принцесса, 5 месяцев. Лежит ножками и ручками дрыгает, улыбается. "Боже мой!!" - думаю, какой же ребенок спокойный!!!С девченками посмеялись, поболтали. За какие-то пару часов успели все новости друг-другу рассказать.
А еще у бабушки вчера была. Она трогала животик, а сынок как партизан засел и не шевилится. Потом я пошла легла на кровать на спину, и тогда тол ко он начал шевелиться и раза 3 свою пробабушку попинал по ручкам. Она такая счастливая была!!! Это же ее первый правнук будет. Так волнительно это все для нее. Еще учитывая что я ее первая внучка, да еще и самая любимая, так вообще думаю мой сыночек для нее будет особенным.
Сегодня до обеда забрала сестренку со школы, прилегла телик посмотреть, сестренка легла рядом, животик трогает, для нее так интресено все это. Малыш как начал там танцевать!!!!

Моя сестреночка в небольшом шоке была. Для нее это что-то новое... ТРогает и так восторженно скрикивает "О!!! ОГО!!!" А малыш как-будто понимает что это в его адрес такой восторг еще больше от этого прыгает! В общем было прикольно.
а че ты так долго у свекровки то была? почти 2-3 дня. я бы сразу к своей мамочке убежала бы

Ой, Айка, такая у меня свкеровь, думает что я должна постоянно с ней быть...странная, будто у меня своей мамы нет...Вообще вчера когда я уезжала, гвоорит "а ты же вечером вернешься?" Я про себя думаю "ну пипец!!!! время 3 часа я должна щас час пеерться в город , потом сразу назад? да и вообще какого Х? Я к маме и точка!!!" ну я конечно так подумала и просто сказала ей, что я останусь у мамы до отъезда, потому что у мужа дела в городе.
Хотя он балбес взял и уехал вчера назад к своей маме, говорит, что еще не привык ночевать дома у моей мамы. Ну я его не заставляю. Пусть делает так как ему удобно. А том меня вон принуждают у свекровки находится, мне же неудобно. Но я то келин, переживу...