Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#201 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2009 - 22:34

Да, и такое встречается,вроде подстригли хорошо, уложили, голову помыл, и не вдно что подстригался. Хотя тут дело в укладке наверное, я вот например абсолютно не умею это делать, стоишь перед зеркалом, пыхтишь, не получается,нервничаешь, потом плюешь на все, волосы в хвостик или пучок и вперед.

#202 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 сентября 2009 - 22:47

Да, и такое встречается,вроде подстригли хорошо, уложили, голову помыл, и не вдно что подстригался. Хотя тут дело в укладке наверное, я вот например абсолютно не умею это делать, стоишь перед зеркалом, пыхтишь, не получается,нервничаешь, потом плюешь на все, волосы в хвостик или пучок и вперед.

Повторюсь, вся фишка - в правильной форме :hi-hi:
Есть форма и укладка не нужна, мастер должен показать пару доступных для тебя приемчиков как укладывать и все, любой освоит.

#203 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 28 сентября 2009 - 23:14

Повторюсь, вся фишка - в правильной форме :hi-hi:
Есть форма и укладка не нужна, мастер должен показать пару доступных для тебя приемчиков как укладывать и все, любой освоит.

На счёт формы согласна , на днях была в салоне и мне освежили мою причёску и укладывается гораздо легче чем до этого !

#204 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 18 октября 2009 - 17:07

Ходила сегодня в салон,хотела волосы покрасить в золотисто- шоколадный цвет. Всё к свадьбе готовлюсь же. Когда назвали сумму я чуть с кресла не свалилась :icon_confused: 15000 тенге.На мой коротенький волос посчитали что уйдёт три тюбика краски. Абалдеть!!! Я обычно беру краску Лореаль и один тюбик мне хватает на две покрасик. И что у них за тюбики такие дюймовочные. Мужу грю давай я в Талдык сьезжу к своему мастеру так с учётом дороги ещё и останется и покрасят не хуже а может и лучше. Девчёнки скажите везде такие цены? Или я в такую дорогой салон зашла? Хотя по пути зашла в другой, там сказали что 12000 тенге будет. И ещё вопрос как можно в домашних условиях сделать смывку и покрасить. Короче наверное придётся пойти в Мон Амир и купить Лореаль и покраситься дома самой. Ну жаба душит 15000 отдавать :hi-hi:

#205 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 18 октября 2009 - 17:45

Ну вот я недавно красилась. Вышло на 7200. Причем, краски у них ушло на 1200, остальное - работа мастера. Типа 3000 - это одно окрашивание. Честно говоря, я обалдела, потому как накануне у них же узнавала почем опиум и мне сказали, что максимум на 4500 выйдет, а как дело дошло до рассчета - вон как обернулось. Хорошо еще я с запасом денег взяла, а сначала не хотела...

#206 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 18 октября 2009 - 18:01

НУ и если кто меня не видел, то волосы у меня ОЧЕНЬ короткие. Так что цена на покраску кусачая... А стрижка в том салоне стоила 2500.

#207 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 18:02

как можно в домашних условиях сделать смывку и покрасить.

Жазека, это тяжело сделать самой. Но если кто-то хорошо нанесет состав на волосы... Я поняла ты хочешь с темного на пару тонов выше перейти?
Если в спец.магазинах продают блондоран (супру) и оксидант на развес, то можно сделать. Найдешь, я тебе потом скину как, правильные пропорции.
А цена еще зависит на какой продукции работает салон. Судя по твоим фоткам 3 тюба это очень много, тебе нужно примерно (я не вижу) 50-80 гр краски. А средний профессиональный тюб краски это 50-60 гр. Почему иожет уйти больше, потому, что ты закрашиваешь осветленные волосы (волос после становится более пористым, расход увеличивается).
Если хочешь сама просто краской покрасить в светлый, то хорошо будут только корни, поскольку естественные неокрашенные волосы. Желательно сделать смывку. Если по деньгам... то сделай смывку в салоне, а потом покрась волосы сама.

#208 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 18:09

Хороший совет ты мне дала Артемида! Спасибо! :icon_confused: Если получится попробую смывку у них сделать а покраситься самой. А ты случаем не парикмахер?

#209 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 18:11

Хороший совет ты мне дала Артемида! Спасибо! :icon_confused: Если получится попробую смывку у них сделать а покраситься самой. А ты случаем не парикмахер?

совершенно верно :hi-hi:
Удачи!

#210 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 19:10

Вообщем,я всё таки сама покрасила волосы. Краска Лореаль для тёмных волос два в одном осветление плюс окрашивание.Получился почти желаемый цвет. Я всё же хотела ещё немного светлее,получился шоколадный оттенок. Вопрос наверное к Артемиде. Если в следующий раз где то через месяц,полтора покраситься снова, но на тон светлее, получится ли мой желаемый цвет золотисто шоколадный?? И как парикмахер какая краска на твой взгляд самая лучшая?

#211 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 22:22

Среди бытовых красок Лореаль хорошая. Она мягкая. Некоторые жалуются, что быстро смывается цвет, мол даже дешевая фара или поллет хорошо держится. Но это термоядерные краски, если нужно только закрашивать седину и голова хорошо переносит, то ради бога. Средний срок любой мягкой краски - 2-4 недели, лореаль вполне столько выдерживает. Еще хвалят какую-то израильскую краску, сама на ней не работала. Жазека, хорошая краска, естественно, профессиональная линия, поскольку работая с этой краской получишь любой желаемый цвет. Самые популярные это шварцкопф, вэлла, лореаль, кидра. Они все примерно на одном уровне (2 последних дороже). Напиши какой именно краской ты красилась, так заочно сложно сказать... если хочешь посветлей возьми на 2-3 тона выше. (кстати, я поняла, ты смывку не делала?)

#212 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 22:40

Feria Preferens Ультра осветление в 1этап Р15( внизу тут же в ряд написано Красный каштан,светло каштановый, красное дерево) . Так написано на коробке. Смывку не делала,так как не уверенна была что краску наложу хорошо и качественно. А тут ещё зашла в Мон АМИР и там увидела краску подходящую и решила сама покраситься и получилось. Это если на пару тонов светлее то какой нужно взять?? А профессиональные краски где можно приобрести? И как ими пользоваться ,также как с бытовыми?

Сообщение отредактировал Жазёка: 20 октября 2009 - 22:41

#213 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 22:56

Профессиональные можно приобрести в магазинах для парикмахерах,(у нас не во всех продают) непосредственно на фирме, в салонах обычно не продают. Грубо говоря пользоваться также, развести и наносить :icon_confused: просто в проф. возможностей больше, на то они и проф. Все краски между собой смешиваются по особым правилам, есть несколько оксидантов с разными процентами (для затемнения или осветления на 1 и выше тонов) плюс есть еще микстона, для создания неповторимого оттенка, для насыщения тона или для коррекции и исправления цвета.
Я эту краску не знаю, при случае в магазине посмотрю, ориентируйся на карту и цифорки. (не поняла, ты говорила, золотистый, а взяла красный, имей в виду этот оттенок очень сильный, при следующих покрасках будет проявляться, его сложно забить)

#214 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 23:12

Незнаю почему так написано,что красный. И цвет получился точно такой как на коробке изображён шоколадный, на фото близко даже не похоже на красный. :icon_confused:

#215 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:31

Волосы последнее время ужасно выпадают и ломаются, я решила покраситься и вот сегодня это сделала, покрасилась хной с басмой, результатом очень довольна и дешево и полезно и цвет как я хотела темно-каштановый. что бы сделать темно-каштановый цвет нужно смешать хну с басмой в пропорции 1/3.

#216 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2000

Отправлено 14 декабря 2009 - 20:54

Девочки подскажите мастера в Алматы который классно делает мелирование!Хоть и не лично мне но надо позарез!!!

#217 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2009

Отправлено 18 декабря 2009 - 22:04

[quote name='Артемида' date='20.10.2009, 23:22' post='100156']
можно и мне один вопрос?!чем нужно обработать волосы, прежде чем провести по ним утюжком?а то сожгу наверное, если без ничего?заранее спасибо.

#218 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 декабря 2009 - 22:58

Девочки, как в домашних условиях можно выпрямить кудрявые волосы? Я через день мою голову и выпрямляю их феном, волос сильно портится, сечётся...не насовсем прям выпрямить, а хотя бы разгладить? :confused:
Позавчера подстриглась, в салоне так уложили хорошо, красиво, прямое карэ, сегодня голову помыла и опять 25 :angry:
Артемида, помогииииии, подруга!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 декабря 2009 - 22:58

#219 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 14:06

вообще не рекомендуется прямое каре при кудрявых волосах именно из-за проблем с укладкой. Но и домашних условиях можно научиться делать укладку. :blink: главное правильно делать, чтоб хватало спокойно на 2 дня, как в твоем случае. Для этого нужно иметь хороший фен побольше мощность, с разными температурными режимами подачи воздуха, горячий, теплый и холодный (холодный должен быть обязательно) и брашинг крупный (и желательно средний) по диаметру. И желательно чтоб насадка была как можно уже (ты же видела какие насадки узкие на проф. фенах), это для точности, чтоб воздух шел именно туда, куда тебе надо и на остальные не распространялся, не высушивал раньше времени и не пушил их. :))
Делаешь так, ( в принципе как в салоне). Начинаешь с нижних прядей. Верхние закали чем-нибудь (лучше купи уточки, такие же как у парикмахеров, они не дорогие). Поскольку волосы при каре нижние короче, вытягиваешь их средним брашингом. Движения... прям вытягивающие и немного прокручивающие вовнутрь. Сначало теплым/горячим воздухом, а потом обязательно закрепить результат холодным воздухом (во-первых, холодный воздух не так вреден, во-вторых, результат дольше держится, в-третьих дает дополнительный блеск волосам, поскольку чешуйки приглаживает, но только нужно в правильном направлении. + еще можно сразу прочувствовать высох ли волос, если нет, то опять подсушить теплым, закрепить холодным). Затем также поднимаешься выше, прядь за прядью. На макушках, если нужен объем, другим брашингом, (для поднятия корней), поднимаешь корни, обязательно против роста волос!!! Также закрепляешь холодным. Далее таже схема вытягивания волос. ...
При сушки пользоваться термозащитными спреями!!! Есть специальные для фена и утюжка.
Конечно, лучше всего выпрямляет волосы утюжок. НО, лучше им постоянно не пользоваться, только на определенные случаи. Но если уж очень сильно надо, то лучше не пожалеть денег и купить хороший. (с керамическим покрытием, еще лучше тефлон, турмалин, с системой ионизации и индикатором температуры). Еще лучше профессиональный. :hi-hi:
Кончики стричь обязательно 1 раз в 1-1,5 месяц! Еще, чтобы меньше секлись, полотенцем лишь промакивать!!! а не требушить, как многие любят делать :hip-hop: мыть тож правильно надо. Движения строго по росту чешуйков, не надо их стирать. :wink: в конце ополоснуть прохладной водой.

http://kak-ya.ru/cos...ocuments/voloss

ДИНАРИК, есть очень много термозащитных средств. к сожалению, из бытовых ничего не могу посоветовать, т.к. сама не пользовалась. Если фин.средства позволяют обратите внимание на профессиональную серию Osis Шварцкопф в частности Glatt. также вэлла, хороши лореаль, по деньгам тоже хороши :blink:

#220 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2009

Отправлено 19 декабря 2009 - 14:13

ДИНАРИК, есть очень много термозащитных средств. к сожалению, из бытовых ничего не могу посоветовать, т.к. сама не пользовалась. Если фин.средства позволяют обратите внимание на профессиональную серию Osis Шварцкопф в частности Glatt. также вэлла, хороши лореаль, по деньгам тоже хороши :hi-hi:

как приятно общаться с прфессионалом в своем деле, спасибо тебе огромное!!!очень приятно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz