Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#201 Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 22:34
#202 Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 22:47
Повторюсь, вся фишка - в правильной формеДа, и такое встречается,вроде подстригли хорошо, уложили, голову помыл, и не вдно что подстригался. Хотя тут дело в укладке наверное, я вот например абсолютно не умею это делать, стоишь перед зеркалом, пыхтишь, не получается,нервничаешь, потом плюешь на все, волосы в хвостик или пучок и вперед.
Есть форма и укладка не нужна, мастер должен показать пару доступных для тебя приемчиков как укладывать и все, любой освоит.
#203 Off
Отправлено 28 сентября 2009 - 23:14
Повторюсь, вся фишка - в правильной форме
Есть форма и укладка не нужна, мастер должен показать пару доступных для тебя приемчиков как укладывать и все, любой освоит.
На счёт формы согласна , на днях была в салоне и мне освежили мою причёску и укладывается гораздо легче чем до этого !
#204 Off
Отправлено 18 октября 2009 - 17:07
#205 Off
Отправлено 18 октября 2009 - 17:45
#207 Off
Отправлено 18 октября 2009 - 18:02
Жазека, это тяжело сделать самой. Но если кто-то хорошо нанесет состав на волосы... Я поняла ты хочешь с темного на пару тонов выше перейти?как можно в домашних условиях сделать смывку и покрасить.
Если в спец.магазинах продают блондоран (супру) и оксидант на развес, то можно сделать. Найдешь, я тебе потом скину как, правильные пропорции.
А цена еще зависит на какой продукции работает салон. Судя по твоим фоткам 3 тюба это очень много, тебе нужно примерно (я не вижу) 50-80 гр краски. А средний профессиональный тюб краски это 50-60 гр. Почему иожет уйти больше, потому, что ты закрашиваешь осветленные волосы (волос после становится более пористым, расход увеличивается).
Если хочешь сама просто краской покрасить в светлый, то хорошо будут только корни, поскольку естественные неокрашенные волосы. Желательно сделать смывку. Если по деньгам... то сделай смывку в салоне, а потом покрась волосы сама.
#210 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 19:10
#211 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 22:22
#212 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 22:40
Сообщение отредактировал Жазёка: 20 октября 2009 - 22:41
#213 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 22:56
Я эту краску не знаю, при случае в магазине посмотрю, ориентируйся на карту и цифорки. (не поняла, ты говорила, золотистый, а взяла красный, имей в виду этот оттенок очень сильный, при следующих покрасках будет проявляться, его сложно забить)
#215 Off
Отправлено 15 ноября 2009 - 21:31
#218 Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 22:58
Позавчера подстриглась, в салоне так уложили хорошо, красиво, прямое карэ, сегодня голову помыла и опять 25
Артемида, помогииииии, подруга!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 декабря 2009 - 22:58
#219 Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 14:06
Делаешь так, ( в принципе как в салоне). Начинаешь с нижних прядей. Верхние закали чем-нибудь (лучше купи уточки, такие же как у парикмахеров, они не дорогие). Поскольку волосы при каре нижние короче, вытягиваешь их средним брашингом. Движения... прям вытягивающие и немного прокручивающие вовнутрь. Сначало теплым/горячим воздухом, а потом обязательно закрепить результат холодным воздухом (во-первых, холодный воздух не так вреден, во-вторых, результат дольше держится, в-третьих дает дополнительный блеск волосам, поскольку чешуйки приглаживает, но только нужно в правильном направлении. + еще можно сразу прочувствовать высох ли волос, если нет, то опять подсушить теплым, закрепить холодным). Затем также поднимаешься выше, прядь за прядью. На макушках, если нужен объем, другим брашингом, (для поднятия корней), поднимаешь корни, обязательно против роста волос!!! Также закрепляешь холодным. Далее таже схема вытягивания волос. ...
При сушки пользоваться термозащитными спреями!!! Есть специальные для фена и утюжка.
Конечно, лучше всего выпрямляет волосы утюжок. НО, лучше им постоянно не пользоваться, только на определенные случаи. Но если уж очень сильно надо, то лучше не пожалеть денег и купить хороший. (с керамическим покрытием, еще лучше тефлон, турмалин, с системой ионизации и индикатором температуры). Еще лучше профессиональный.
Кончики стричь обязательно 1 раз в 1-1,5 месяц! Еще, чтобы меньше секлись, полотенцем лишь промакивать!!! а не требушить, как многие любят делать мыть тож правильно надо. Движения строго по росту чешуйков, не надо их стирать. в конце ополоснуть прохладной водой.
http://kak-ya.ru/cos...ocuments/voloss
ДИНАРИК, есть очень много термозащитных средств. к сожалению, из бытовых ничего не могу посоветовать, т.к. сама не пользовалась. Если фин.средства позволяют обратите внимание на профессиональную серию Osis Шварцкопф в частности Glatt. также вэлла, хороши лореаль, по деньгам тоже хороши
#220 Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 14:13
ДИНАРИК, есть очень много термозащитных средств. к сожалению, из бытовых ничего не могу посоветовать, т.к. сама не пользовалась. Если фин.средства позволяют обратите внимание на профессиональную серию Osis Шварцкопф в частности Glatt. также вэлла, хороши лореаль, по деньгам тоже хороши
как приятно общаться с прфессионалом в своем деле, спасибо тебе огромное!!!очень приятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных