Сообщение отредактировал То4ка: 27 августа 2012 - 17:55
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 27 августа 2012 - 17:55
- Cake это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 18:00
- Cake, Geritta и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 18:05
А наличие стержня не мама будет проверять, а жизнь
- Зай4енко, Harizma, Nadi и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 18:26
И, по поводу стержня. Ну я всю жизнь буду молиться, чтоб не было в жизни моих детей таких обстоятельств, в которых стержень проверяется. И работать, что этого не было.
Ну и если честно, я вообще не понимаю, что это за обстоятельства такие, которые обязательно наступят и будут стержень в моем ребенке проверять?
- Geritta и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 19:13
Я ставлю "спасибо" всегда, когда в сообщении увидела факт, а не интерпретацию, даже если выводы мне не нравятся.
А эта тема трудна на факты, вот и не склеилась в красивенькую, как мы любим.
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 20:28
- nargizochka, Зай4енко, Geritta и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 20:34
Сообщение отредактировал aselisa: 27 августа 2012 - 20:35
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 21:06
Сообщение отредактировал aselisa: 27 августа 2012 - 21:58
- Harizma это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 21:34
Суть прежнего сообщения такова - мне надо поостеречься вообще что-либо писать. Мне в ЛС пришло три сообщения от разных людей :" Таня, что с тобой?" И одна девочка позвонила лично.
Четверо - это уже достаточно, чтобы задуматься.
На первый беглый обиженный взгляд - моя проблема в этой теме такова - я не соблюла меры доверия. Одно дело писать, как у тебя все "не очень" и все, как у всех, а другое дело о том, что рискнула написать о себе я. Мне оскорбительны подозрения, что общество моей песочницы гнилое, я постоянно защищалась именно от этого. Я достаточна умна для того, чтобы дать 15 шансов человеку переписать свои сообщения так, чтобы я прочитала иной посыл. Но я так и не прочитала.
А значит, проблема во мне.
Хочу туда, где не надо фильтровать базар так пристально. Где можно поиграть словами. Где можно чуток и стеба позволить себе. Где можно похвастаться, как тебе круто обломилось и ты такой радый. У меня мама тоже так делала - "мам, а меня в артек зовут" - "смотри там у меня, там знаешь, тоже всякие есть, там путевки многим покупают"... Эх, мама, я же хорошо учусь, я знаю, что там всякие есть, не порть мне радость!"...( Путевку в артек, кстати, у меня отобрали - досталась лучшей подруге потому что она дочка учительницы, хоть и училась хуже. Но это уже совсем другая история. И Машке я как-нибудь все-таки морду за это набью. :))
Перечитала свое сообщение, писала с удручающей грустью, прямо сильно растроенная. А глядь, почти веселое вышло. Вот как так?
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 21:53
Таня, ты здесь общаешься с теми, кто тебя слышит, я лично ничего не прочитала такого, за что хотела бы в личку написать. Пиши, если бы и не ты и Таня (Герита) мне было бы скучно )))). А так есть с кем поспорить... А может я неправа, а вы меня научите, или наоборот. Я очень рада, что ты в этой темеХочу туда, где не надо фильтровать базар так пристально. Где можно поиграть словами. Где можно чуток и стеба позволить себе.
Сообщение отредактировал aselisa: 27 августа 2012 - 22:00
- Cake это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 22:04
И в армию, вот в такую, нашу армию, мой сын не пойдет. Даже если мне почку придется продать для этого.
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 22:06
а еще ребенка надо учить не вестись на "слабо"... много дров можно наломать с этим "слабо".. Я простой иглой ухо проколола сама.. лет в 12.. повелась..
- Зай4енко это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных