Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании Новогоднего Подарка!
Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 11:36
Приветик.дорогая!!!!!Давай давай заглядывай!!!! Глядишь чего и надумаете))))))сыночка,например!Оля, я первый раз в втой второй дневничок - прочитала всё за один присест - с сынишкой тебя намечающимся!Ты молодчинка, оптимистка и приколистка! Буду заглядывать
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:30
Да не,нормальный был,просто серьезно спускался по камню)))))) ну а папа как всегда неудачно сфотал))))Круто,а че сынишка то такой недовольный? Ручки на бочок,ругаться что ли собрался на барсика))))
Да! и красиво и свежо.А мне так душно в городе)))))какой классный пуз! осенью в горах очень красиво, молодцы, что выбрались! Назарик заметно подрос со времени нашей встречи!
P.S. нормальная у тебя кожа лица, что наговариваешь на себя )))
P.S.S. на счёт сыночка хорошая шутка )))
а лицо...нет плохое......подбородок вообще весь красный и в болячках.Купила я сегодня этот гель"Чистая линия",еще в китайском магазине масочек набрала.Щас порядок наведу дома и........красоту как наведу))))))волосы покрашу,личико почищу.масочки)))))
- Valeriya, Дважды мама и Aster это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:57
тут самое главное,это температура воды,которая схожа с той в которой он был все 9 месяцев.
И врач так аккуратно это делает,вода не струей льется на малыша.а через ее руку.
Хорошее пособие для мамочек)))))
- ice-cream, oduvanchik и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных