Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Ольгой (Зай4енко)

Сообщений в теме: 288

#201 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2012 - 20:32

Пить можно! Берешь свой кусочек, из него у нее вырастает новая печень, и у тебя восстанавливается до нормальной печени. Но сама передача дело неприятное. :)
А почку? С одной тоже можно жить. Но вот пить уже нельзя.
Вопросы кажутся ненормальными. Но через каких-то десять лет ты о них услышишь. Дай Бог чтобы не именно к тебе обращались. Но когда есть Дружба, то в какой-то момент "счет за нее приходит прямо в руки" и ....хорошо бы если кусочек печени, а если квартиру продать и половину отдать другу на операцию? А детям твоим что останется?

Про маму и ее "богатство" - да как-то вдруг примерещилось.
Ну так все же - ты в детстве в достатке жила? Баловали золотишком в детстве?:)

Про "аэродром" поясняю - кто-то, кто любит не смотря ни на что, и ты как бы его в голове помнишь, вроде как "ну если совсем жизнь не сложится, то пойду к Васе, тот всегда примет", но сама к Васе при нормальном раскладе ни-ни.

#202 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2012 - 20:43

Пить можно! Берешь свой кусочек, из него у нее вырастает новая печень, и у тебя восстанавливается до нормальной печени. Но сама передача дело неприятное. :)
А почку? С одной тоже можно жить. Но вот пить уже нельзя.
Вопросы кажутся ненормальными. Но через каких-то десять лет ты о них услышишь. Дай Бог чтобы не именно к тебе обращались. Но когда есть Дружба, то в какой-то момент "счет за нее приходит прямо в руки" и ....хорошо бы если кусочек печени, а если квартиру продать и половину отдать другу на операцию? А детям твоим что останется?

Про маму и ее "богатство" - да как-то вдруг примерещилось.
Ну так все же - ты в детстве в достатке жила? Баловали золотишком в детстве?:)

Про "аэродром" поясняю - кто-то, кто любит не смотря ни на что, и ты как бы его в голове помнишь, вроде как "ну если совсем жизнь не сложится, то пойду к Васе, тот всегда примет", но сама к Васе при нормальном раскладе ни-ни.

Ну если только процедура неприятная то это мелочи)Можно и потерпеть, ради Ольги то...))(вот она вдруг прочитает и как попросит у меня завтра печень!))))

Насчет пол квартиры на операцию а детям ничего...буду думать!Искать вырианты что бы как то оптимально для двоих.например продам квартиру, куплю себе поменьше.а недостающую часть возьму в кредит под залог квартирки.вариантов то масса....А потом когда ребенок вырастет и спросит почему у нас такая крошка-квартирка расскажу как было.Мой ребенок поймет и оценит.
Другой вопрос-я боюсь.Боюсь того что если сделаешь так много для человека то он будет чувствовать потом себя мне обязанным а это хуже не бывает.И начнет отдаляться.вот этого боюсь.

В детстве жили ну чуть лучше чем соседи.а когда родители развелись так и вовсе..какое уж там...из толпы я никогда не выделялась одеждой или девайсами.Первые сережки и то были позолочеными если честно.и старыми.) потом были только серьги и то мама просто давала поносить.всего то.первый самый крупный подарок из золота она мне сделала на окончание универа.и то потом забрать пыталась)))

Спасибо за пояснения конечно но я и не поняла то потому что не было у меня никогда такого вот Васи..
  • Harizma это нравится

#203 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 02 июня 2012 - 00:02

Оля, возвращаясь к чернобылю... я уже спрашивала, но ответа не получила (какого я хотела), а после Юлиной выкладки повторюсь. Что ЭТО для тебя? Это резонанс в твоей душе или интерес? Тебе страшно или жалко? Блин, не знаю, как спросить, по моим ощущениям... ща попробую...Насколько глубоко ты углубиласть в понятие ядерной катастрофы? И последствия её? Или для тебя это эмоции людей, так или иначе конувшихся этой беды? Твоё отношение к ликвидаторам, это герои или пушечное мясо? А масштабность ликвидации тебя не впечатляет? ну, и наконец, ты думаешь, люди зря шли на смерть? Если же нет и взять количество участников, то не смахивает ли это на полноценную такую войну с использованием обычного оружия.
Я очень хочу, чтобы ты ответила на этот вопрос так эмоционально, как можешь. Если этот ответ у тебя конечно же есть...
  • Махоня это нравится

#204 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 00:16

Я в свое время задавала этот вопрос Тане (Геритте), повторюсь и сейчас:

Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колеса прогнали сон:
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд",
Другой говорил: "Перрон".

Один утверждал: "На пути нашем чисто",
Другой возражал: "Не до жиру".
Один говорил, мол, мы - машинисты,
Другой говорил: "Пассажиры!"

Один говорил: "Нам свобода - награда,
Мы поезд куда надо ведем".
Другой говорил: "Задаваться не надо:
Как сядем в него, так и сойдем".

А первый кричал: "Нам открыта дорога
На много, на много лет".
Второй отвечал: "Не так уж и много -
Все дело в цене на билет".

А первый кричал: "Куда хотим - туда едем,
И можем, если надо, свернуть",
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.

И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей.

А что для тебя жизнь, кто ты в ней - машинист или пассажир? Для меня очень важен этот ответ, ведь мы с тобой знакомы не виртуальнго:) не жду даже конкретного ответа, а каких-либо крутых размышлизмов на эту тему:)

ща еще озадачу:)... я тебе обещала колпания в себе, так вот, ты там покопаешься:)
  • Geritta и Lulita это нравится

#205 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 00:24

Твоя сама БОЛЬШАЯ обида в жизни? Возможно, сейчас её нет, но когда-то она была...

Давай вернемся к школе. Что она (т.е. школа, последние классы) для тебя? Вспоминаешь ли с благодарностью учителей, были ли уроки Жизни?

#206 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 00:44

Вот искала цитату, да не нашла... лень... Оля, возможно я не правильно сейчас перефразирую (укрупненно, разумеется), но ты не любишь людей на "позитиве", у которых всегда и все будет хорошо. Контекст, я думаю, понятен, поясни, плиз...

как ты думаешь, сможешь ли ты выжить в условиях далеких от цивилизации? (пропобуй ответить на это вопрос самой себе - пригодится:))

Сообщение отредактировал Harizma: 02 июня 2012 - 00:44

#207 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 00:52

эх Нина Нина...)
Вопросы про Чернобыль отложу на потом, надо обдумать хорошенько.Про поезд жизни пожалуй тоже.Но я могу не ответить "так как ты этого ждешь" ты не получила такого ответа который ты хотела и будешь теперь задавать этот вопрос пока не дожмешь меня?))А если его от меня в принцЫпе добиться не возможно?Существует же такой вариант?
И еще тебе лично не кажется что ты меня переоцениваешь задавая такие вопросы?Ведь если ответить достойно я не смогу я не боюсь тебя разочаровать, просто интересно, я же вроде не с претензией на гения мозгового штурма.для меня очень не просто вот так вот тыкая в клавиши вывернуть наизнанку все мои мысли касаемо Чернобыля.и вообще-почему ты так заостряешься на этом моем интересе к ЧАЭС? какой бы он ни был он имеет место быть.Конечно мне далеко до тех Сталкеров с форума на который я тебе дала ссылку но я и не стремлюсь.и не претендую.
На вопросы отвечу но со свежей головой.

#208 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 00:55

оля, материализм или идеализм? Душа или матери? или ты дуалист, если да, то почему?

#209 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 00:58

Вот искала цитату, да не нашла... лень... Оля, возможно я не правильно сейчас перефразирую (укрупненно, разумеется), но ты не любишь людей на "позитиве", у которых всегда и все будет хорошо. Контекст, я думаю, понятен, поясни, плиз...

как ты думаешь, сможешь ли ты выжить в условиях далеких от цивилизации? (пропобуй ответить на это вопрос самой себе - пригодится:))

Потому что мне не нравится такая позиция "все буит хорошо!" все хорошо быть не может.это точно.так зачем заранее врать себе?Врать окружающим ? и делать вид что ты веришь в это?фальшиво при этом улыбаться?мне больше импонирует позиция реалиста.и повторюсь-мне не лень-не надо врать себе.никогда.хотя иногда очень хочется пообманывать себя и быть обманутым.это понятно.но мы в реальном мире живем.и надо всему происходящему давать реальную оценку.

в условиях далеких выжить смогу.проверяла.надеюсь больше не пригодится мне такое знание.

оля, материализм или идеализм? Душа или матери? или ты дуалист, если да, то почему?

Нин отсыпь ты чем там балуешься в первый день лета?
я слов то таких не знаю...
Душа.
  • Махоня, Lulita, Ovchinka и еще 1 это нравится

#210 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:00

Знаешь, Оль, интерес к Чернобылю твой, он и правда интересен. И не только потому, что тема, мол правильная, душещипательная. Но она Тема. И не модная, как на пример, благотворительность или политика. И не актуальная. И не свежая. Но эта реально ТЕМА. Когда у человека есть Тема, это ж цепляет. Если бы мне ваще было плевать на всякие чернобыли, и то бы заинтересовалась, потому что ты ТАК об этом говоришь. Я Нину понимаю, но я поленивее, неверное, доставать тебя, отшивать ты мастер :)
Нина, а ты в ударе!

Пока я писала про Нину в ударе, ты про "отсыпь"... Если по понятиям - давай уж отвечай реальным девчонкам!
  • Harizma это нравится

#211 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:01

ты хотела и будешь теперь задавать этот вопрос пока не дожмешь меня?))А если его от меня в принцЫпе добиться не возможно?Существует же такой вариант?

Нет, такого варианта не существует. Ведь если тема тебя зацепила, то есть тому причина. Не жду скорого ответа. Так же, как и не жду от тебя ответа, как от физика-ядерщика. таких, как раз достаточно в моем окружении. Хочу именно от тебя, и жать буду, даже если в ДР не ответишь, то при личной встрече дожму и выжму. Я не жду от тебя гениальных ответов. но различные события на этой земле оставляют следы в нашей душе, ххочу знать именно о том душевном следе, на сколько он глубок и почему так. Ведь это душевный разговор. Думаю, что в этих кулуарах, в конце концов, можно покопаться "от души"... если не ответишь письменно, то при встрече обязательно буду пытать, но все ж таки хочу, чтобы ты написала...

#212 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:03

Мда, позитива ты не любишь... А если посмотреть так - "все будет хорошо" - это значит, что что бы ни было, все сдюжим?
  • Harizma и Пузырек это нравится

#213 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:06

Я тут на прошлой неделе обещала оле, что в процессе ДР у нее будет возможность "покопаться" в себе. пока я если честно не везде вижу такое её желание. Так, что Оля, на счет моего "удара" - "бить" буду, я готовилась:)
и про Чернобыль буду ждать. Потому что не верю я, что нет у тебя ответов на эти мои вопросы. Хочу чувств и эмоций. Ты много читала и смотрела, больше чем я, как обыватель. Я же смотрела "закрытые" фильмы, для специалистов. В них лишь одна сухость, я хочу именно Души, порывов, потому что их не может не быть, при искреннем интересе.

#214 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:14

Твоя сама БОЛЬШАЯ обида в жизни? Возможно, сейчас её нет, но когда-то она была...

Давай вернемся к школе. Что она (т.е. школа, последние классы) для тебя? Вспоминаешь ли с благодарностью учителей, были ли уроки Жизни?

Самая большая обида была на маму пожалуй.Та САМАЯ...над которой я работаю.

Школ я сменила несколько.расскажу о той которую заканчивала.

Школа для меня новая школа куда я перешла худым подростком с кучей комплексов только что потерявшим отца она для меня в какой то мере школой выживания простите за тафтологию.Мальчишки насмехались девочки делились на группы были слишком взрослыми я за ними просто не успевала да и не хотелось успевать поэтому с дружбами как то не складывалось.
Смешно в самом деле но что бы стать своей в самой клевой тусовке школы мне всего то надо было купленной мамой одежды с Алматы и первый размер груди)))от так банально.сразу и подруги появились и мальчик.Но я не смогла там прижиться ушла сама потому что я была не такая как они не лучше не хуже а не такая.
Уроков жизни не было.все было незрело как то.
Учителей вспоминаю всего пару.Учителя русского языка и литературы и учителя математики-нашу классную.
С первой у меня было "единение духа".Да и любовь наша) началась с того что литература мой любимый предмет и читала я очень много.А учителя любят когда любят их предмет же.Хочу заметить что преподавала свой предмет она довольно интересно.А если уж начистоту-она мне больше как человек импонировала)Остра она на язык была это я точно помню)Мать одиночка немного нервная но бесконечно добрая в душе)я уверена.я по глазам тогда заметила)В общем привет Вам Князь Светлана Михайловна!Надеюсь вы в порядке!

Мда, позитива ты не любишь... А если посмотреть так - "все будет хорошо" - это значит, что что бы ни было, все сдюжим?

так так и надо говорить что б понимали и те немногие "особо одаренные" типа меня...например "Мы все переживем" как вариант...или "Нам все по плечу"...или...ну вот.

Я тут на прошлой неделе обещала оле, что в процессе ДР у нее будет возможность "покопаться" в себе. пока я если честно не везде вижу такое её желание. Так, что Оля, на счет моего "удара" - "бить" буду, я готовилась:)
и про Чернобыль буду ждать. Потому что не верю я, что нет у тебя ответов на эти мои вопросы. Хочу чувств и эмоций. Ты много читала и смотрела, больше чем я, как обыватель. Я же смотрела "закрытые" фильмы, для специалистов. В них лишь одна сухость, я хочу именно Души, порывов, потому что их не может не быть, при искреннем интересе.

А что у Душевного Разговора прямое назначение-копание в себе?Почему тогда это не оглашается организаторами?
Я например в процессе больше начала обращать внимание на то кто и какие вопросы мне задает и вижу смысл за всеми этими вопросами.и многих открыла для себя потому что и по вопросам можно уже немного определить человека.
  • Harizma это нравится

#215 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:16

Нин отсыпь ты чем там балуешься в первый день лета?

я очень и от души пытаюсь выкопать в тебе тебя:)

#216 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 июня 2012 - 01:17

Потому что мне не нравится такая позиция "все буит хорошо!" все хорошо быть не может.это точно

А вот я такой человек, как раз...

Скажи, а в самой трудной-трудной и невыносимой ситуации, как ты себя сама поддерживаешь?
  • Harizma это нравится

#217 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:19

Оль, я значится, лесбиянка....:):):)
  • Geritta это нравится

#218 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:20

Знаешь, Оль, интерес к Чернобылю твой, он и правда интересен. И не только потому, что тема, мол правильная, душещипательная. Но она Тема. И не модная, как на пример, благотворительность или политика. И не актуальная. И не свежая. Но эта реально ТЕМА. Когда у человека есть Тема, это ж цепляет. Если бы мне ваще было плевать на всякие чернобыли, и то бы заинтересовалась, потому что ты ТАК об этом говоришь. Я Нину понимаю, но я поленивее, неверное, доставать тебя, отшивать ты мастер :)
Нина, а ты в ударе!

Пока я писала про Нину в ударе, ты про "отсыпь"... Если по понятиям - давай уж отвечай реальным девчонкам!

Да ну Татьяна как ТАК я об этом говорю?я настолько много не знаю об аварии что мне даже стыдно претендовать за звание заинтересованного лица.серьезно.
И ничего я не мастер по отшиву просто некоторые вопросы сами просятся что б на них ответили шуткой юмора.

А Нина меня настораживает и не за употребление чего то незаконного а на том что сколько бы раз с ней не трындели и в реале и по телефону часами о чем мы только не говорили и что мы только не обсуждали!!!А вот про ЧАЭС она меня ни разу не спросила.ведь мне проще было бы ответить голосом чем терзая несчастную клаву!!

#219 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:27

usssss? а ты не думала, что по телефону мне не так интересно:)))
На самом деле, в момент "трындения" по телефону об этом редко вспоминается, помнишь, про последнюю книгу к слову пришлось? А вобще очень хочу услышать или увидеть ответы на свои вопросы.
И вобще, я тебе рассказывала про "живой" уран:)

ну, а к терзанию несчастной клавы... назвался груздем - полезай в кузов:)))) Подписалась га ДР - терзай клаву:)))
Ты способна впасть в ярость первобытную?

#220 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:45

я очень и от души пытаюсь выкопать в тебе тебя:)

а похоже что я нуждаюсь в этом?

А вот я такой человек, как раз...

Скажи, а в самой трудной-трудной и невыносимой ситуации, как ты себя сама поддерживаешь?

а у меня нет одного рецепта на все трудные ситуации.

Оль, я значится, лесбиянка....:):):)

мне надо как то отреагировать?)

usssss? а ты не думала, что по телефону мне не так интересно:))) На самом деле, в момент "трындения" по телефону об этом редко вспоминается, помнишь, про последнюю книгу к слову пришлось? А вобще очень хочу услышать или увидеть ответы на свои вопросы. И вобще, я тебе рассказывала про "живой" уран:) ну, а к терзанию несчастной клавы... назвался груздем - полезай в кузов:)))) Подписалась га ДР - терзай клаву:))) Ты способна впасть в ярость первобытную?

может проще тебе разочароваться чем мне тебе что то доказывать?
про уран беседовали лично и вообще кому тут кроме тебя интересны будут мои размышления о Чернобыле кроме тебя?мне интереснее с тобой лично поговорить например чем переписываться на эту тему.может дело в том что я просто боюсь что не смогу подобрать правильных слов пытаясь говорить и выражать свои эмоции относительно аварии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz