вот так быстренько дожить бы до родов!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 марта 2009 - 15:09
Я вот сама так устала работать... муж ставки делает))) говорит что я максимум пол года после родов просижукак время то пробежала, у меня уже все девченки на работе заранее переживаю как же они без меня будут
да и как я сама без работы дома буду сидеть, аж не могу поверить
Отправлено 31 марта 2009 - 17:44
Отправлено 31 марта 2009 - 21:30
у нас усе нормально, зашиваемя на работе, я что-то посмотрела на календарь и ахнула, через пол месяца в отпуск, а потом через 2,5 месяца в декрет
как время то пробежала, у меня уже все девченки на работе заранее переживаю как же они без меня будут
да и как я сама без работы дома буду сидеть, аж не могу поверить
![]()
Натусь, ты же приедешь рожать в Алмату, вот мы тогда и встретимся, главное дай знать когда здесь появишься![]()
девченки насчет парка решено обязательно надо будет собраться, на выходный и прогулятьсядумаю суббота для этого лучше всего подойдет (мужа на работу надо будет сплавить, а то он у меня как хвостик, где я там и он
), но ближе к выходным еще этот вопрос обговорим я думаю
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:06
Отправлено 01 апреля 2009 - 13:08
почему рано? для карапузика уже все собрано... прадв не постирано и не поглаженно... сама же говоришь, что время быстро летит...Аля, рано тебе еще в роддом собираться
![]()
с шевелюшками у нас пока молчание ягнят...не шевелимся пока еще, что-то мы притихли, и животик пока перестал рости
вот с нетерпением жду узи 18 апреля решила пойти думаю куда лучше к Ким наверное?
Отправлено 01 апреля 2009 - 13:52
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:30
тебе зачем так рано звонить? тебе все равно скажут позвонить 17-го. за день позвонишь утром и без проблем тебя запишут.ммм ... ну я думаю до обеда попасть! в начале неделе надо позвонить - 13 апреля. и можно записаться ... тока я 3д хочу ... а ты обычное?
ты можешь первая пойти, чтобы долго не ждать, пока мне 3д будут делать, а я следом за тобой, или наоборот!а в коридоре или на улице встретимся!
ну так всего 14 неделек осталось...Аля так тебе рожеть еще не скоро
Отправлено 01 апреля 2009 - 16:43
Лина тогда решили до обеда, если я созвонюсь и занишусь, то тебе скажу, если ты то наоборот. я 3Д передумала делать, просто плановое пройду перед полетом чтобы чувствовать себя уверенно.
![]()
Аля какая ты прямо таки не терпеливая
Сообщение отредактировал Алечка: 01 апреля 2009 - 16:43
Отправлено 02 апреля 2009 - 08:27
вот видешь!!!ну и такое конечно бывает
я если куда-то собираюсь целый список составляю, иначе что-нибыдь забуду
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных