Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Боль потери
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 11:44
нечего ей общаться с дочей, да и выдумала она это все (сериалов насмотрелась наверное)
ну а свекровь ваша конечно не перестает удивлять... вы очень правильно поступаете, пусть подавится этой квартирой и мебелью и оставит вас в покое! по крайней мере ваша совесть чиста и вы будете спокойны, а ее может когда-нибудь и начнет мучать совесть (если она у нее конечно есть).
слова дочурки конечно... аж у меня слезы по щекам покатились... по крайней мере вы честны и с дочерью, все равно рано ли поздно правду сказать пришлось бы... а так будете потдерживать друг-друга... лучше уж пусть она так говорит, чем спрашивала бы каждый раз "а где папа? когда он придет?"
побольше сил вам и все будет хорошо, вы заслужили счастья!!!
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 14:16

Но когда читаю про его мамашу, так у меня волосы дыбом встают! ДА ЧТО ЗА МАТЬ ТО ТАКАЯ?! сына потеряла, а ее все деньги беспокоят, да пусть засунет их себе в одно место! отвратительно!
я сама оттуда родом, так хочется поехать, найти ее и пару раз ей по морде ее кривой двинуть! да как она вообще имеет право к вам звонить и что то говорить?! беременна она? тупостью она беременна!!!
А вы молодец, что вышли на работу, она хоть отвлекает вас... Доча тоже ваша молодец, умничка какая, все понимает!
От бессоницы могу посоветовать Пустырник форте, он успокаивает и сон налаживается. Еще помню у меня знакомая пила Добросон, когда не могла уснуть, спала как младенец. Но советовать его не могу, т.к. сама его не пробовала. Вам все таки надо с врачем проконсультироваться.
Сообщение отредактировал Манямама: 29 июня 2012 - 13:57
ненормативная лексика не приветствуется. Далее будут плюсы
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 12:19
Терпения вам, пожалуйста, ради доченьки, будьте мужественной в отношении со свекровью и той "мадамой".
Не идите на поводу.
Девочки тут уже тысячу раз писали, я тоже повторюсь, по законодательству вы наследники первой очереди, свекровь конечно тоже, но ее доля ничтожно мала. Т.к. откроется наследство в виде половины вашей квартиры (вторая половина принадлежит вам с момента покупки, ведь у супругов общая собственность).
Ну а та курица, если хочет претендовать на наследство, пусть делает это. В любом случае претендовать она сможет только после рождения ребенка и проведения экспертизы, а это будут немалые расходы,т.к. вы к тому моменту уже вступите в права наследования. Ей придется обращаться в суд, если у нее есть хоть капля здравого смысла, соотношение доля в наследстве/судебные разбирательства не будет стоить всей волокиты.
Насчет бессонницы, лучше с врачом посоветуйтесь, а еще лучше походите к психологу, если есть возможность.
Держитесь!
ПыСы Не пропустите срок, для написания заявления о принятии наследства, это нужно сделать до истечения 6 месяцев с даты смерти наследодателя у любого нотариуса.
Извините, что я тут со своим официозом лезу. Еще раз сил вам и терпения.
Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 29 июня 2012 - 12:23
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 13:10
А говорить люди будут всегда, для каждого хорошей не будете, так что пусть все идут лесом. Важнее ваше личное счастье и счастье дочери. Подумайте хорошо, прежде чем примите окончательное решение. Думаю, что у вас для этого есть время.
- ScorpiOlga, То4ка, Harizma и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 13:37
я не понимаю такого благородства, вот честно... тем более там бабушка такая ушлая... и да, не отстанет и впредь...
- То4ка, Ленуська и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2012 - 16:36
Off
Отправлено 30 июня 2012 - 20:17
От всей души желаю терпения. И чтобы как можно скорее появилось надежное плечо рядом, который бы помог забыть весь этот кошмар.
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 21:26
В первой очереди также находятся супруг/супруга наследодателяПрямыми наследниками по закону являются: дети наследователя и его родители. далее идет вторая очередь наследования, там уже полнокровные братья и сестры вступают, при условии, что нет претендентов из первой очереди. Всего в Казахстане восемь очередей наследственников.
- Зай4енко и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 12:16
Извините девочки позже допишу
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 20:29
Свекра нет, он давно умер, поэтому только свекровь претендует, да уже решила на счет квартиры, а все остальное пусть будет на ее совести, честно Оленька, хочу отмахнуться от этого всего, от дележки гнусной, может позже и пожалею, но я сейчас я не в состоянии думать об этом, хотя может я еще и поменяю взгляд на эту жизнь, буду более жестче и не такой "благородной" (спасибо за комплимент))), может быть но не сейчас, да и договор пока устный, поглядим ещевот мое ИМХО, хотя наверное автор все уже решила: открывать наследственное дело и пусть она тоже вступает. Кстати, а отец у бывшего мужа есть? Он же тоже в доле, так что можно с ним обсудить вопрос и предложить отказ от доли (ну если свекор адекватный) в вашу пользу или в пользу внучки. И вот что получается, что в трешке лишь 1/3 доли мужа принадлежит свекровке, равно как и в однушке. по деньгам это ощутимо меньше, чем вы ей квартиру подарите...
я не понимаю такого благородства, вот честно... тем более там бабушка такая ушлая... и да, не отстанет и впредь...
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 23:56
Слава Богу, что вам лучше и правда как хорошо, что дочка на отдыхе была и не увидела вас на больничной койке. Сил Вам! Здоровья Вам! Берегите себя! Вы ещё будете счастливы! Очень Вам этого желаю! Поправляйтесь!Первый раз за столько времени спала с вечера, до утра
Чуствую себя намного лучше, что уже хочется сбежать, а то от ничего неделания в голову лезет всякая хрень, нееее хочу на работу, хоть чем т о занятся и ОЧЕНь скучаю по доче,
Off
Отправлено 06 июля 2012 - 23:25
я считаю, что надо все решать через суд!!!!!! ей принадлежит по праву только 1\6 часть кв, в которой сейчас живете!!!! к однокомн. (как я поняла) она вообще отношения не имеет!!!!!!!!!!!! а тут такой подарок- целая кв.....еще и телик забрала! да это вообще почти воровство- из чужой квартиры вынесла чужое имущество- НИЩЕНКА ЁПТ!!!!!!!!!!! пусть берет 25 тыс, предложенные твоим отцом и валит в сад!!!!!!!!!!!
выздоравливай!!! надо быть сильной!!!
Пы.Сы: извини, что так резко....про свекровь....но других слов просто нет....прости если вдруг обидела!
Пы.Сы.Сы: расплакалась на желании Деду Морозу

- ***Love***, ТайнаЯ и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 14:52
Мне тяжело…
Мне всё вдруг стало всё равно.
Всё так же плачу у окна
И жду, и жду, и жду тебя,
А ты всё это врятли знаешь…
Ты там… на небесах летаешь.
Зачем я плачу у окна?
Зачем я жду тебя?
Всё зря!!!
А я не слышу ни кого,
А я всё жду, всё жду Его…
Страшно-это когда удаляешь номер из телефонной книги, не потому что поссорился с человеком, а потому что его больше нет в живых...
Снова грусть и хандра, а в целом стараюсь жить..... жить уже без него. Доча вернулась с отдыха, улыбается,)))) Хочу чтобы она никогда не плакала и я постараюсь сделать для этого все.
Сообщение отредактировал Зайка М: 27 июля 2012 - 14:50
- Ярина и aselina77 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных