Перейти к содержимому

Фотография

Боль потери

Сообщений в теме: 242

#201 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2012 - 11:44

да, я полностью согласна с вашм мнением по поводу этой дамочки!!!
нечего ей общаться с дочей, да и выдумала она это все (сериалов насмотрелась наверное)
ну а свекровь ваша конечно не перестает удивлять... вы очень правильно поступаете, пусть подавится этой квартирой и мебелью и оставит вас в покое! по крайней мере ваша совесть чиста и вы будете спокойны, а ее может когда-нибудь и начнет мучать совесть (если она у нее конечно есть).
слова дочурки конечно... аж у меня слезы по щекам покатились... по крайней мере вы честны и с дочерью, все равно рано ли поздно правду сказать пришлось бы... а так будете потдерживать друг-друга... лучше уж пусть она так говорит, чем спрашивала бы каждый раз "а где папа? когда он придет?"
побольше сил вам и все будет хорошо, вы заслужили счастья!!!

#202 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 28 июня 2012 - 14:16

Зайка, искренне соболезную вам =( Очень жаль, что так вышло...
Но когда читаю про его мамашу, так у меня волосы дыбом встают! ДА ЧТО ЗА МАТЬ ТО ТАКАЯ?! сына потеряла, а ее все деньги беспокоят, да пусть засунет их себе в одно место! отвратительно!
я сама оттуда родом, так хочется поехать, найти ее и пару раз ей по морде ее кривой двинуть! да как она вообще имеет право к вам звонить и что то говорить?! беременна она? тупостью она беременна!!!

А вы молодец, что вышли на работу, она хоть отвлекает вас... Доча тоже ваша молодец, умничка какая, все понимает!

От бессоницы могу посоветовать Пустырник форте, он успокаивает и сон налаживается. Еще помню у меня знакомая пила Добросон, когда не могла уснуть, спала как младенец. Но советовать его не могу, т.к. сама его не пробовала. Вам все таки надо с врачем проконсультироваться.

Сообщение отредактировал Манямама: 29 июня 2012 - 13:57
ненормативная лексика не приветствуется. Далее будут плюсы

#203 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июня 2012 - 12:19

Зайка, прочитала вашу историю одним махом. Мои соболезнования.
Терпения вам, пожалуйста, ради доченьки, будьте мужественной в отношении со свекровью и той "мадамой".
Не идите на поводу.
Девочки тут уже тысячу раз писали, я тоже повторюсь, по законодательству вы наследники первой очереди, свекровь конечно тоже, но ее доля ничтожно мала. Т.к. откроется наследство в виде половины вашей квартиры (вторая половина принадлежит вам с момента покупки, ведь у супругов общая собственность).
Ну а та курица, если хочет претендовать на наследство, пусть делает это. В любом случае претендовать она сможет только после рождения ребенка и проведения экспертизы, а это будут немалые расходы,т.к. вы к тому моменту уже вступите в права наследования. Ей придется обращаться в суд, если у нее есть хоть капля здравого смысла, соотношение доля в наследстве/судебные разбирательства не будет стоить всей волокиты.
Насчет бессонницы, лучше с врачом посоветуйтесь, а еще лучше походите к психологу, если есть возможность.
Держитесь!

ПыСы Не пропустите срок, для написания заявления о принятии наследства, это нужно сделать до истечения 6 месяцев с даты смерти наследодателя у любого нотариуса.
Извините, что я тут со своим официозом лезу. Еще раз сил вам и терпения.

Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 29 июня 2012 - 12:23

• IRISCA это нравится

#204 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 29 июня 2012 - 13:10

Это сейчас вам хочется отмахнуться от всех, чтобы только не трогали вас. Поверьте, такие люди как ваша свекровь не отстанут от вас. Сегодня телик, завтра микроволновка, послезавтра и другая квартира. Мне кажется, что разумнее было бы ей сказать, что вы не против того, чтобы ей досталось по наследству от сына имущество, но только то, которое ей положено по закону.
А говорить люди будут всегда, для каждого хорошей не будете, так что пусть все идут лесом. Важнее ваше личное счастье и счастье дочери. Подумайте хорошо, прежде чем примите окончательное решение. Думаю, что у вас для этого есть время.
  • ScorpiOlga, То4ка, Harizma и 3 другим это нравится

#205 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 13:37

вот мое ИМХО, хотя наверное автор все уже решила: открывать наследственное дело и пусть она тоже вступает. Кстати, а отец у бывшего мужа есть? Он же тоже в доле, так что можно с ним обсудить вопрос и предложить отказ от доли (ну если свекор адекватный) в вашу пользу или в пользу внучки. И вот что получается, что в трешке лишь 1/3 доли мужа принадлежит свекровке, равно как и в однушке. по деньгам это ощутимо меньше, чем вы ей квартиру подарите...
я не понимаю такого благородства, вот честно... тем более там бабушка такая ушлая... и да, не отстанет и впредь...
  • То4ка, Ленуська и IRISCA это нравится

#206 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 30 июня 2012 - 13:55

Да каких только людей нет на этом свете(( но все таки думаю не стоит дарить ей квартиру,вы прямые наследники дети и жена,а мать тут при чем вообще ? отстаивайте свои права и не идите на поводу у ушлых людей..УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!

#207 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 16:36

Прямыми наследниками по закону являются: дети наследователя и его родители. далее идет вторая очередь наследования, там уже полнокровные братья и сестры вступают, при условии, что нет претендентов из первой очереди. Всего в Казахстане восемь очередей наследственников.

#208 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 30 июня 2012 - 20:17

Да, волосы дыбом от всего происходящего. Зайка, я искренне восхищаюсь тобой!!! Я бы не смогла так относиться к его маме после всего. Ты молодец. Мне кажется, что и с квартирой вы решили верно.
От всей души желаю терпения. И чтобы как можно скорее появилось надежное плечо рядом, который бы помог забыть весь этот кошмар.

#209 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 21:26

Прямыми наследниками по закону являются: дети наследователя и его родители. далее идет вторая очередь наследования, там уже полнокровные братья и сестры вступают, при условии, что нет претендентов из первой очереди. Всего в Казахстане восемь очередей наследственников.

В первой очереди также находятся супруг/супруга наследодателя
  • Зай4енко и IRISCA это нравится

#210 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 02 июля 2012 - 12:16

Девочки здраствуйте, я в больнице, попала сюда в пятницу в 5 вечера, на работе вдруг потемнело в глазах, очнулась только в больнице, давление 80-50, упадок сил, вобщем все аукнулось только сейчас, хорошо что дочу отправила, отлежусь здесь пару дней и домой. Уже вроде получше, по крайней мере когда встаю голова держится и уже меньше кружится и практически в глазах не темнеет. К больнице отношусь оптимистически, считаю это мой организм решил взять выходной, даю ему отдых, разрешаю врачам все. Приходили коллеги с работы( я их перепугала), друзья проведали, в общем нормалек все. По поводу квартиры на данный момент решила пока так, пусть берет квартиру, во первых не отстанет она, пока ее не заберет, а во вторых, она все таки его мама, а в третьих, я действительно сейчас хочу чтобы по материальным вопросам меня никто не трогал, пока крайней мере сейчас не время,
Извините девочки позже допишу

#211 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 02 июля 2012 - 12:18

Зайка выздоравливайте!

#212 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 20:29

вот мое ИМХО, хотя наверное автор все уже решила: открывать наследственное дело и пусть она тоже вступает. Кстати, а отец у бывшего мужа есть? Он же тоже в доле, так что можно с ним обсудить вопрос и предложить отказ от доли (ну если свекор адекватный) в вашу пользу или в пользу внучки. И вот что получается, что в трешке лишь 1/3 доли мужа принадлежит свекровке, равно как и в однушке. по деньгам это ощутимо меньше, чем вы ей квартиру подарите...
я не понимаю такого благородства, вот честно... тем более там бабушка такая ушлая... и да, не отстанет и впредь...

Свекра нет, он давно умер, поэтому только свекровь претендует, да уже решила на счет квартиры, а все остальное пусть будет на ее совести, честно Оленька, хочу отмахнуться от этого всего, от дележки гнусной, может позже и пожалею, но я сейчас я не в состоянии думать об этом, хотя может я еще и поменяю взгляд на эту жизнь, буду более жестче и не такой "благородной" (спасибо за комплимент))), может быть но не сейчас, да и договор пока устный, поглядим еще

#213 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 20:38

Первый раз за столько времени спала с вечера, до утра
Чуствую себя намного лучше, что уже хочется сбежать, а то от ничего неделания в голову лезет всякая хрень, нееее хочу на работу, хоть чем т о занятся и ОЧЕНь скучаю по доче,

#214 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 02 июля 2012 - 20:46

от всей души желаю скорейшего выздоровления!!! :flower:

#215 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 02 июля 2012 - 22:56

Поправляйтесь и набирайтесь сил!

#216 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 июля 2012 - 23:56

Первый раз за столько времени спала с вечера, до утра
Чуствую себя намного лучше, что уже хочется сбежать, а то от ничего неделания в голову лезет всякая хрень, нееее хочу на работу, хоть чем т о занятся и ОЧЕНь скучаю по доче,

Слава Богу, что вам лучше и правда как хорошо, что дочка на отдыхе была и не увидела вас на больничной койке. Сил Вам! Здоровья Вам! Берегите себя! Вы ещё будете счастливы! Очень Вам этого желаю! Поправляйтесь!

#217 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 03 июля 2012 - 11:58

Зайка...выздоравливай....!!!!
Набирайся сил...у тебя впереди прекрасная счастливая жизнь!!!! :wink:

#218 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011

Отправлено 06 июля 2012 - 23:25

Зайка, привет! не заглядывала с первой странички...а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!! сверка твоя су....св...даже слова такого не могу придумать, чтоб не сматериться! это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так можно??????? у ребенка нет отца, у тебя нет мужа!!!!!!!!!!! да и работа появилась недавно, а тут все брось и съезжай с квартиры!!!!!!!!!! ну не дура ли??????? да это не человек!!!!!!!!! это чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!

я считаю, что надо все решать через суд!!!!!! ей принадлежит по праву только 1\6 часть кв, в которой сейчас живете!!!! к однокомн. (как я поняла) она вообще отношения не имеет!!!!!!!!!!!! а тут такой подарок- целая кв.....еще и телик забрала! да это вообще почти воровство- из чужой квартиры вынесла чужое имущество- НИЩЕНКА ЁПТ!!!!!!!!!!! пусть берет 25 тыс, предложенные твоим отцом и валит в сад!!!!!!!!!!!

выздоравливай!!! надо быть сильной!!!

Пы.Сы: извини, что так резко....про свекровь....но других слов просто нет....прости если вдруг обидела!

Пы.Сы.Сы: расплакалась на желании Деду Морозу =( .........дай Бог вам сил с дочей!!!! и все у вас будет хорошо!
  • ***Love***, ТайнаЯ и Elena29 это нравится

#219 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 14:52

Мне трудно без тебя…
Мне тяжело…
Мне всё вдруг стало всё равно.
Всё так же плачу у окна
И жду, и жду, и жду тебя,
А ты всё это врятли знаешь…
Ты там… на небесах летаешь.
Зачем я плачу у окна?
Зачем я жду тебя?
Всё зря!!!
А я не слышу ни кого,
А я всё жду, всё жду Его…

Страшно-это когда удаляешь номер из телефонной книги, не потому что поссорился с человеком, а потому что его больше нет в живых...

Снова грусть и хандра, а в целом стараюсь жить..... жить уже без него. Доча вернулась с отдыха, улыбается,)))) Хочу чтобы она никогда не плакала и я постараюсь сделать для этого все.

Сообщение отредактировал Зайка М: 27 июля 2012 - 14:50

• Ярина и aselina77 это нравится

#220 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 27 июля 2012 - 14:52

приветик! как ты? как доченька?