Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#203 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 11:38
#205 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:26
Сообщение отредактировал wild strawberry: 06 июня 2012 - 13:26
#208 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 14:15
- Владиславочка и missP это нравится
#210 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 14:26
#211 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 14:30
Ягодка-Малинка добро пожаловать!!! :) Нас становится все больше и больше, это хорошо! :) Как тебя зовут? Как самочувствие?
Дидара как дела??? ты ходила к врачу? что говорят?
Привет! К врачу я не ходила, с этой работой нет ни минуты времени. Вроде живот перестал болеть.
За то 2 дня подряд голова болела невыносимо, пила но-шпу - не помогла, пришлось спастись парацетамолом, оказывается, можно его беременным. Сегодня, тьфу-тьфу, нормально все.
#213 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 15:24
Все будет хорошо, самое главное не переживать, чтобы на малыше не отразилось!!!! Больше позитивных мыслей! На узи меня записали только на 2 июля...У меня с первым вообще токсикоза не было! Так что скорей всего все хорошо! Ну вот как сходишь на узи пиши как дела! :)) я вот на следующей неделе хочу попробовать попасть к АГ которая вела мою первую беременность и встать к ней на учет... надеюсь примет :) и думаю может еще узи зделать... ну чтоб уж совсем быть уверенной что все хорошо :)) а то то там кольнет то сям... а у меня чуть что так я сразу боюсь, а вдруг опять что не так...
- wild strawberry это нравится
#214 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 16:49
Меня зовут Ирина))
Сегодня ходила на третье узи - сказали прийти через неделю, еще не все видно.
Друзья собираются поехать в горы, зовут с собой, а я не знаю можно ли мне ехать. Там дорога не очень. Будет качать и трясти.
Что посоветуете?
#217 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 18:51
Но вот, если ухабистая дорога..?
Просто пока еще живот маленький можно отдыхать на природе, а потом уже не получиться(
И мне хочется поехать. Но еще раз повторюсь, что не знаю как влияет тряска и качка.
Мы хотим на Осы поехать, а там чем выше - дорога ужас.
#218 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 20:23
#219 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 20:27
:))) живот отдыху на природе и потом не мешает!!! За 2 месяца до родов мы ездили на темирлик, очень далеко, еще и ночевали в машинах... и дорога очень разная там была.. поэтому могу с уверенностью заявить живот не мешает! а за 2 недели до родов ездили на Или с ночевкой, и тоже все хорошо! Так что было бы желание и здоровье! :))
Спасибо всем!
#220 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 14:09
А меня вчера на соленое потянуло... каак захотелось соленых помидор... так пришлось вечером лезть в погреб за маринованными помидорами, хорошо с зимы остались :))) чуть пол трехлитровой банки их не слопала.. :)) бывает же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных