Лучше такие вопросы с мастером заранее обсудить.
А я пользуюсь электродипилятором уже лет 10. Удобно, никуда ходить ненадо.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 февраля 2015 - 03:02
Лучше такие вопросы с мастером заранее обсудить.
А я пользуюсь электродипилятором уже лет 10. Удобно, никуда ходить ненадо.
Здравствуйте! А какой дипилятор у вас? Тоже хочу купить себе, я брала у подруги ее Понасоник, очень болно было только первые разы- а сейчас уже привыкла. Хочу купить хороший, чтоб волоски не вростали. Посоветуйте, пожалуйста!!
Отправлено 29 августа 2015 - 18:48
Здравствуйте! А какой дипилятор у вас?
У меня Браун, которым можно в душе. Честно говоря, в воде как-то не очень хорошо волоски эпилируются, плохо захватываются. Поэтому под водой есть смысл эпилироваться первые две недели, пока больно, а потом уже классически на сухую. Но периодически хожу на эпиляцию в салоны, только когда акции попадаются, например тут https://ast.chocolif...3507-royal-spa/по таким скидкам раз в месяц можно себе позволить.
Отправлено 28 декабря 2015 - 12:45
Принимаю с 9.00-до 19.00 в салоне. (район Орбиты-2)
Только для женщин. Без выезда
Принимаю у себя в кабинете.
Цена 3 000 тенге.
Работаю на косметике премиум-класса Pandy’s(Пандис) пр-во Венгрия.
Имею положительные отзывы и рекомендации.
тел. 8 707 366 91 79 Алиса
WhatsApp 8 701 9643073.
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:52
Я ходила к мастеру, пока она не сменила фирменный сахар на самодельный..после 2 процедур самодельного - воспаление и вросший волос, ужас..
сейчас сменила мастера, дороговато - но зато и материал у нее хороший..
сама себе не могу делать - боли боюсь до ужаса..
Отправлено 03 июня 2017 - 21:03
Шугаринг стал доступен ,много мастеров,поэтому появился спрос. Но специалистов хороших как всегда нужно поискать. После того как моя мастер уехала, она всех отправляла к своей подруге, ее ученице, которая работала на той же продукции. Это было небо и земля. Больше я не вернулась и не захотела больше экспериментировать. Услышав про пасту годес , начала делать себе сама. Хоть и несовершенно, но получалось.
Сейчас я получила две процедуры лазерной эпиляции. На пробу начала с малых зон. Я очень довольна. Эффект уже после 1 процедуры. Рекомендую . Стоит дороже чем шугаринг.
Отправлено 04 июня 2017 - 15:29
Подмышки вообще не больно . Я нашла по 3500 за процедуру . То есть за обе , количество вспышек не считают. Проводили акцию ,заплатила за три чуть дешевле,ещё усики бесплатно сделали.
Получается сейчас делаю усики и подмыхи на пробу . 1500 и 3500 по цене .
Подруги которые это прошли тоже хвалят .
Осенью начну бикини 8000 , руки и ноги дороже
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных