Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наша Малявочка-Наше Второе Счастье
Автор
Ласковая
, апр 20 2012 17:17
Сообщений в теме: 451
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 08:51
Да уж и правда.....все врачи по разному говорят...мне одна гинеколог говорила что в речке нельзя купаться, а другая наоборот говорила, что это очень полезно......А в сауну так хочется.....аж жуть....надо будет спросить у своей гини что она думает))))
Алтуша ничего спасибо...получше...Еще и погодка радует не жарко, спать хоть приятнее....
сама как???
Вчера купила себе тунику и комбинезон в интернет магазине....так удобно привезли , померила ))и ходить не надо никуда)))
Вот такую тунику приобрела...только цвета орхидея....))
Алтуша ничего спасибо...получше...Еще и погодка радует не жарко, спать хоть приятнее....
сама как???
Вчера купила себе тунику и комбинезон в интернет магазине....так удобно привезли , померила ))и ходить не надо никуда)))
Вот такую тунику приобрела...только цвета орхидея....))
- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 09:09
http://www.malishok.kz/
с фото что то не получается(((потом на себе сфотографирую покажусь..
Вот тоже очковала я страшно....но решила рискнуть тем более дома не одна была)))не страшно было
с фото что то не получается(((потом на себе сфотографирую покажусь..
Вот тоже очковала я страшно....но решила рискнуть тем более дома не одна была)))не страшно было
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 22:04
Привет!!! Обязательно покажись после банкета)))).
Думаю, не страшно ходить купаться, нам объясняли, что слизистая пробка защищает от бактерий из окружающей среды, пока она там - ничего не страшно)))). Мы сами планируем с одной беремяшкой в бассейн сходить на следующей неделе.
Думаю, не страшно ходить купаться, нам объясняли, что слизистая пробка защищает от бактерий из окружающей среды, пока она там - ничего не страшно)))). Мы сами планируем с одной беремяшкой в бассейн сходить на следующей неделе.
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 19:44
Итак, после пережитых стрессов с лечением зубков сынули надо б чего нить написать в дневничке)))....
Вчера вот были на приеме, я официально со вчерашнего дня в декрете
Нам уже 30-31 неделя...что то линеечка отстает немножко)))) У нас все хорошо
пузик растет, малышок в нем толкается)))Гемоглабин у меня упал 111 сейчас, ну это ерунда
назначили ферсинол, теперь поднимаем железо)))...
На днях перестирала вещи для малыша, столько осталось после сынишки, немножко обновочек купим да и хватит)))
перегладила, устала жутьььь
такое все малюсенькое)))даже не верится что мой мальчик был такой кроха
На следующей недели у нас УЗИ!!!!!!!!!!!!
13,09 ждуууу с нетерпением, так хочется взглянуть на нашу заюююю
Даже неверится еще чуток и увидим наше второе счастье))))

Вчера вот были на приеме, я официально со вчерашнего дня в декрете

На днях перестирала вещи для малыша, столько осталось после сынишки, немножко обновочек купим да и хватит)))

На следующей недели у нас УЗИ!!!!!!!!!!!!

Даже неверится еще чуток и увидим наше второе счастье))))

- Aster и Луноликая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных