Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наша Малявочка-Наше Второе Счастье
		 Автор 
	Ласковая
, апр 20 2012 17:17

Сообщений в теме: 451

Off

Off

Отправлено 16 августа 2012 - 08:51
					Да уж и правда.....все врачи по разному говорят...мне одна гинеколог говорила что в речке нельзя купаться, а другая наоборот говорила, что это очень полезно......А в сауну так хочется.....аж жуть....надо будет спросить у своей гини что она думает))))
Алтуша ничего спасибо...получше...Еще и погодка радует не жарко, спать хоть приятнее....
сама как???
Вчера купила себе тунику и комбинезон в интернет магазине....так удобно привезли , померила ))и ходить не надо никуда)))
Вот такую тунику приобрела...только цвета орхидея....))

Алтуша ничего спасибо...получше...Еще и погодка радует не жарко, спать хоть приятнее....
сама как???
Вчера купила себе тунику и комбинезон в интернет магазине....так удобно привезли , померила ))и ходить не надо никуда)))
Вот такую тунику приобрела...только цвета орхидея....))
- Луноликая это нравится

Off

Off

Отправлено 16 августа 2012 - 09:09
					http://www.malishok.kz/
с фото что то не получается(((потом на себе сфотографирую покажусь..
Вот тоже очковала я страшно....но решила рискнуть тем более дома не одна была)))не страшно было

с фото что то не получается(((потом на себе сфотографирую покажусь..
Вот тоже очковала я страшно....но решила рискнуть тем более дома не одна была)))не страшно было

Off

Off

Отправлено 17 августа 2012 - 22:04
					Привет!!! Обязательно покажись после банкета)))).
Думаю, не страшно ходить купаться, нам объясняли, что слизистая пробка защищает от бактерий из окружающей среды, пока она там - ничего не страшно)))). Мы сами планируем с одной беремяшкой в бассейн сходить на следующей неделе.

Думаю, не страшно ходить купаться, нам объясняли, что слизистая пробка защищает от бактерий из окружающей среды, пока она там - ничего не страшно)))). Мы сами планируем с одной беремяшкой в бассейн сходить на следующей неделе.

Off

Off

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:44
					Итак, после пережитых стрессов с лечением зубков сынули надо б чего нить написать в дневничке)))....  

Вчера вот были на приеме, я официально со вчерашнего дня в декрете Нам уже 30-31 неделя...что то линеечка отстает немножко)))) У нас все хорошо
 Нам уже 30-31 неделя...что то линеечка отстает немножко)))) У нас все хорошо  пузик растет, малышок в нем толкается)))Гемоглабин у меня упал 111 сейчас, ну это ерунда
 пузик растет, малышок в нем толкается)))Гемоглабин у меня упал 111 сейчас, ну это ерунда  назначили ферсинол, теперь поднимаем железо)))...
 назначили ферсинол, теперь поднимаем железо)))...
На днях перестирала вещи для малыша, столько осталось после сынишки, немножко обновочек купим да и хватит))) перегладила, устала жутьььь
 перегладила, устала жутьььь  такое все малюсенькое)))даже не верится что мой мальчик был такой кроха
 такое все малюсенькое)))даже не верится что мой мальчик был такой кроха  

На следующей недели у нас УЗИ!!!!!!!!!!!! 13,09 ждуууу с нетерпением, так хочется взглянуть на нашу заюююю
 13,09 ждуууу с нетерпением, так хочется взглянуть на нашу заюююю  

Даже неверится еще чуток и увидим наше второе счастье)))) 

Вчера вот были на приеме, я официально со вчерашнего дня в декрете
 Нам уже 30-31 неделя...что то линеечка отстает немножко)))) У нас все хорошо
 Нам уже 30-31 неделя...что то линеечка отстает немножко)))) У нас все хорошо  пузик растет, малышок в нем толкается)))Гемоглабин у меня упал 111 сейчас, ну это ерунда
 пузик растет, малышок в нем толкается)))Гемоглабин у меня упал 111 сейчас, ну это ерунда  назначили ферсинол, теперь поднимаем железо)))...
 назначили ферсинол, теперь поднимаем железо)))...На днях перестирала вещи для малыша, столько осталось после сынишки, немножко обновочек купим да и хватит)))
 перегладила, устала жутьььь
 перегладила, устала жутьььь  такое все малюсенькое)))даже не верится что мой мальчик был такой кроха
 такое все малюсенькое)))даже не верится что мой мальчик был такой кроха  
 На следующей недели у нас УЗИ!!!!!!!!!!!!
 Даже неверится еще чуток и увидим наше второе счастье))))

- Aster и Луноликая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных