эххх, а мы так не пошли... у нас у сотруднице д/р было - вот мы и поздарляли, потом покушали, потом чай попила, потом поговорили и время уже 14:30 было...я гуляла час в обед наверное!
освежились! ))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик

Off

Off

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:42
как прошли выходные? провели их с пользой?
мы ездили в субботу в адэм...
 и мну так сильно разочарован!!! там вообще ничего нету, т.е. но мене не нравиться... один так более ли менее нормальный (просто манеж с полочками), российский - 75.000...
  и мну так сильно разочарован!!! там вообще ничего нету, т.е. но мене не нравиться... один так более ли менее нормальный (просто манеж с полочками), российский - 75.000...  зато нашлп там будит с такой клевой детской одеждой. все турецкое и все такое классное!!!
  зато нашлп там будит с такой клевой детской одеждой. все турецкое и все такое классное!!!   и цены нормальные, не космические!!!
 и цены нормальные, не космические!!!купила еще себе джинсы и набрала аж но 3 комплекта постельного белья

в воскресенье купяли с пелемянником, играла с ним

за выходные так жудко устала... даже не отдохнула и неделя началась для меня просто ужасно...

девочки, у кого-нибудь болело, где-то на 3-4 пальца выше пупка и немного вправо? у меня так там сильно в пятницу болело, просто ужасно... такое ощущение как будто золотулечка чем-то уперласть, но при этом она попинывала меня, а больне проходила...

Off

Off

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:12
 А насчет болей н переживай такое часто бывает....просто старайся не делать резких движений
   А насчет болей н переживай такое часто бывает....просто старайся не делать резких движений  у меня тоже животик иногда болит если малышка не так ляжет...
  у меня тоже животик иногда болит если малышка не так ляжет...А я завтра иду на осмотр
 чтобы показать им результаты узи что с моей малышкой все хорошо
  чтобы показать им результаты узи что с моей малышкой все хорошо

Сообщение отредактировал Алена:): 06 апреля 2009 - 12:12

Off

Off

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:33
 мне совершенно ничего не охото... проснулась утром ни свет, ни заря... с горем пополам добежала до туалета... начала одеваться - порвала гольфы,
  мне совершенно ничего не охото... проснулась утром ни свет, ни заря... с горем пополам добежала до туалета... начала одеваться - порвала гольфы,   начала одевать другую пару, там вообще они почему-то разные...
 начала одевать другую пару, там вообще они почему-то разные...   забыла взять с собой свой кальций и веторон... забыла шарф... зонт... без обеда... настроения нету никакого... состояние какое-то подавленное...
 забыла взять с собой свой кальций и веторон... забыла шарф... зонт... без обеда... настроения нету никакого... состояние какое-то подавленное...   хотююю домой
 хотююю домой  

хорошо, хоть моя золотулечка меня радует...
 вчера со мной так хорошо болтала... своего братика изпинала...  наверно, приревновала...
 вчера со мной так хорошо болтала... своего братика изпинала...  наверно, приревновала...  

Off

Off

Отправлено 06 апреля 2009 - 13:52
у меня когда собака была, мы с ним любили гулять в дождик! а теперь на мну грусть нагоняет...Наверно это еще и из за погоды....

так мы до 17:30 работаем... еще 3,5 часа осталось...Аля понедельник дунь тяжелый, ты главное не расстраивайся

еще 5 часов и домой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных