Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кесарево сечение
Off
Отправлено 18 января 2011 - 15:19
Off
Отправлено 19 января 2011 - 17:02
Сообщение отредактировал Svetasik: 19 января 2011 - 17:11
Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 22:44
на меня она толком не подействовала! я думала я исключение, но когда в соседней палате девчонку тоже общим наркозом добивали как и меня- есть над чем задуматься.... в моём рассказе о родах всё написано:)Правильно рассчитанный наркоз это заслуга анестезиолога, как правило, перед операцией врач вас опрашивает, чтобы выяснить все особенности, учитывает и вес и рост, и возраст и кучу других факторов. Честно сказать, еще ни разу не слышала, чтобы настолько неправильно рассчитали наркоз, что аж "наживую" оперировать пришлось. Мне кажется врач лучше даст чуть больше наркоза, зачем ему так рисковать пациентом и своей репутацией?
Сообщение отредактировал lapushka: 01 февраля 2011 - 22:56
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 15:25

Сообщение отредактировал Мелкая: 11 февраля 2011 - 15:26
Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 00:19
я лишь недавно услышала про ЭА, подруга рожала таким образом. больше 2 лет прошло, а до сих пор место укола ноет, дает о себе знать.
мне когда самой врач предложил на выбор общий наркоз или эпидуралку, я выбрала первое, слава богу что и противопоказания у меня были к ЭА. да даже если бы и небыло. все равно попросила бы общий. для меня было самое главное забыться, а потом очнуться когда все будет позади. для меня самое страшное было и есть - слушать беседы врачей во время процедуры, тж лежать и домысливать что там шлепнулось, а что там стукнулось. хватало переживаний и до операций.

зато просыпалась я после 2 последних операций очень быстро - в течение 2-3 часов (не в пример первой, когда я то очухивалась, то опять проваливалась в какое-то забытье 12 часов).
Off
Отправлено 16 февраля 2011 - 16:49

Off
Отправлено 05 марта 2011 - 09:11
А где рожали в каком роддоме?Девчонки, ттт у меня после кесарева ребенок родился здоровый...и я сама в отличной форме, за первые 12 недель сбросила 6 кг из-за токсикоза, меня ругали, но потом за все время беременности набрала 12 кг, сейчас сбросила еще пару кило так как кормлю грудью.
Off
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:08
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 27 апреля 2011 - 00:09
Off
Отправлено 20 июля 2011 - 14:22
Девчонки, мне так интересно стало, вот каково это когда первые роды - экстренное кесарево, а вторые уже плановое? То есть, что ощущаешь когда уже осознано идешь на операцию? Просто я даже представить не могу.. И еще, как врач выбирает день операции? Можно ли выбрать самой? Просто получается, что день рождения у ребенка будет запланированным, то есть ни сам Господь Бог выбирает в какой день ему появиться на свет, а врач. У меня противоречивые чувства в связи во всем этим...
У меня первые роды КС, плановое, тазовое предлежание. Было уже 40 недель, а что такое схватки я так и не узнала. В больницу легла 30 июня, меня хотели кесерить дня чз 2, я попросила на 1 июня - день Защиты Детей. Шла на операцию в буквальном смыле пешком (всех на каталке, было много в тот день на КС и плановых и внеплановых), я попросилась сама подняться, а уже в операционную меня завезли на каталке. Страх забывался наверное от незнания того что ожидает, и очень очень хотелось быстрее на ручки малышку. А вот когда уже лежишь и тебя оперируют (ЭА) то конечно зуб на зуб не попадал от страха.
Off
Отправлено 30 июля 2011 - 14:07
Off
Отправлено 01 августа 2011 - 15:46
Так тааак.... с этого момента прошу поподробнее.U menya pochti takaya je situaciya kak u Madosya. ....... Deistvitelno vse zavisit ot anesteziologa i operiruyuschego vracha. Mne s etim povezlo, chego i vsem jelayu

Боюсь жутко. В больничке не лежала ни разу...а тем более на операции.. но похоже через пару месяцев придётся. Сейчас подискиваю хорошего хирурга чтобы сделал мне КС. Подскажите в каком РД вы лежали и у какого врача?
Off
Отправлено 04 августа 2011 - 07:16
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 15:25
двочки не переживайте у кого будет кс, ничего страшного в этом нет, ну не считая восстановление после немного тяжеловато конечно, но это тоже можно пережить.....так что кесеритесь и не волнуйтесь......ЛЕГКИХ РОДОВ ВАМ)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных