Да Настя конечно если есть родственники или знакомые то почему бы не воспользоваться этим, но увы не у всех есть такие нужные люди, вот и приходиться платить, ну или после обязательно отблагодарить. А вообще это такое дело, тут уже как карта ляжет, что судьбой написано то и будет! Нужно верить в лучшее, Всем Легких Родов!Добрый вечер девочки! Я тут почитала по поводу платных родов и все равно думаю что это фигня! Мне кажется лучше искать каких-нибудь знакомых в ОПЦ или 3-ей... и чем выше они занимают должность,тем лучше... А еще лучше родственников - тогда точно не пропадете! потом когда родите и отблагодарить можно...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#201 Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 02:11
#202 Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 02:53
Если нет никаких осложнении и ты знаешь что сможешь родить даже находясь брошенной в одиночестве на пару минут (увы иногда так бывает что и оставляют) и тебе пофиг как с тобой будут обращаться врачи то думаю да можно не платить.
Конечно каждой кто соглашается на платные роды бывает жалко денег т.к. на них можно кроватку и т.д. купить малышу да я понимаю сама экономить люблю, да и денег лишних в наше время не бывает, но для меня как для первородки главное чтобы все прошло хорошо и неважно как и где рожать лишь бы врач попался хороший, не орала не материла а все нормально объясняла как и что нужно делать! А там и отблагодарить не жалко ее за это!
Но как бы оно там не было, будем надеяться только на лучшее, Желаю Всем Легких Родов!
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 16 февраля 2013 - 02:55
#203 Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:49
#206 Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 21:19
Вот так. А в 3 роддоме врачи нормальные, внимательные. Правда, меня немного проморгали-роды уже шли, а я еще не была в родовой. Поэтому у дочи небольшое смещение в шейном отделе.
#208 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 11:06
#210 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 12:42
Всем мамочкам и будущим мамочкам привет!)я новенькая тут у вас)) Вот читаю, что многие так хвалят 3 роддом, хотя вот недавно у меня подружка там рожала, отношение отвратительное было, мед.персонал грубый, акушерки всех рожениц называют "коровами". мест не хватает, нельзя ничего спросить сразу начинают сильно возмущаться....... и это не первый случай.... я в не доумении.... у меня ПДР 10 мая, вот в раздумьях была где рожать? сходила на курсы в перенатальный центр, мне очень понравилось, и решила. что рожать буду там. конечно решили партнерские роды сделать, как никак первородка и страшно одной, страшно не самих родов, а отношения мед.персонала. конечно и в перенатальном всякие случаи бывают, но то что услышала от подруг про 3роддом это кошмар.
Привет, Машутка)) Мы с тобой примерно в одно время рожать будем) У меня ПДР - 11 мая. Сама тоже собираюсь в ОПЦ рожать. И на учете там же стою. Говорят, там персонал более дисциплинирован, если роды партнерские.
На курсах в школе матерей мне тоже очень понравилось. В эту среду снова пойду туда. Так что, может, там увидимся.
Желаю легкой беременности и таких же родов!
#211 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 12:48
да я знаю везде есть не достатки.... надеюсь нам повезет!!!))) спасибо за поддержку)Привет, Машутка!!!
Знаешь, страшных историй можно услышать о любом заведении, и в ОПЦ, и в 3-ем роддоме бывают разные смены, тут как повезет... Поэтому каждый решает для себя где рожать. Ну ты главное не бойся!!!
а я на учете стою в женской консультации при 3-й гор.больницы, но у нас есть право выбора где рожать. поэтому и хочу в ОПЦ, да там гораздо опытнее персонал. да, я тоже пойду в эту среду) Спасибо, и тебе легкой беребенности, и легких и без осложнений родов!!!!Привет, Машутка)) Мы с тобой примерно в одно время рожать будем) У меня ПДР - 11 мая. Сама тоже собираюсь в ОПЦ рожать. И на учете там же стою. Говорят, там персонал более дисциплинирован, если роды партнерские.
На курсах в школе матерей мне тоже очень понравилось. В эту среду снова пойду туда. Так что, может, там увидимся.
Желаю легкой беременности и таких же родов!
#213 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 17:46
да как говорится, раз на раз не приходится! нужно думать позитивно, и надеяться на хорошее!!!!! а вообще лучше партнерские роды! ну это мое мнение!Всем привет, ой девочки чето Вы меня напугали про 3 роддом, я больше про ОПЦ слышала нехорошего...Буду надеяться что мне повезет. Тем более врач которая нас принимала там приветливая такая была все мне доходчиво так объяснила.
#214 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 18:02
Полностью согласна. Хотя,сколько человек,столько и мнений. Я в свое время слышала один негатив в сторону ОПЦ поэтому и решила рожать в 3м и не прогадала. Рожала без партнера и никто меня коровой не называл... А вообще я всегда говорю своим подружкам,если вас обзывают,то почему все после родов молчат и ни кто не идет жалобу не пишет?! я бы не стала такое терпеть...Привет, Машутка!!!
Знаешь, страшных историй можно услышать о любом заведении, и в ОПЦ, и в 3-ем роддоме бывают разные смены, тут как повезет... Поэтому каждый решает для себя где рожать. Ну ты главное не бойся!!!
- Звездочка_06 это нравится
#215 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 18:07
ну я такого же мнения, что все молчат! я бы тоже терпеть такое отношение не стала!Полностью согласна. Хотя,сколько человек,столько и мнений. Я в свое время слышала один негатив в сторону ОПЦ поэтому и решила рожать в 3м и не прогадала. Рожала без партнера и никто меня коровой не называл... А вообще я всегда говорю своим подружкам,если вас обзывают,то почему все после родов молчат и ни кто не идет жалобу не пишет?! я бы не стала такое терпеть...
#216 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 22:32
Я могу и похуже в ответ сказать, так что пусть поберегутсяПолностью согласна. Хотя,сколько человек,столько и мнений. Я в свое время слышала один негатив в сторону ОПЦ поэтому и решила рожать в 3м и не прогадала. Рожала без партнера и никто меня коровой не называл... А вообще я всегда говорю своим подружкам,если вас обзывают,то почему все после родов молчат и ни кто не идет жалобу не пишет?! я бы не стала такое терпеть...
Никто коровой никогда не называл, один раз одна Г попалась голос повысила, пришлось на нее жалобу заведующей накатать (на деле оказалось что я лучше нее разбираюсь в своей беременности) и я была права она заставить хотела меня сделать то что при угрозе выкидыша нельзя делать! Вот так вот девчата, так что доверяй врачам - но проверяй!
#217 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 00:09
#218 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 00:17
Спасибо большое! Я думала это у нас в столице так врачи ведут себя как цари...К большому сожалению у нас осталось очень мало врачей которые соблюдают врачебную этику-это касается не только роддомов. Иногда кажется что приходишь на прием не к обычному врачу,а как минимум к президенту или царю.К которому еще надо как то пробиться на прием (сначала запишись,потом очередь дождись). Но я думаю,вам девочки такие не попадутся... у вас все будет хорошо! Поменьше негатива,побольше позитива! Скоро вы встретитесь с самым главным человеком в своей жизни! Всем легких родов!!!
#219 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 01:12
#220 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 02:00
Да и такие имеются... Я не имею ввиду именно кто кого обзывал,а вообще... раз была свидетелем того что стоят 2 врача в коридоре и обсуждают диагноз пациента.При чем все вокруг сидящие на прием слышат его фамилию.Ой не знаю девочки, кто там кого коровой обозвал, видимо девочки рожавшие тоже хотели царицами быть.
Лично меня никогда не обзывали. Я лежала 2 дня в предродовой с ложными схватками потом перевели в потологию и ни разу я не слышала чтоб кто то кого то обозвал. На счет палат может быть нехватка мест.Но опять же,вас просто туда не возьмут рожать,а отправят в ОПЦ! Для меня вообще стало открытием что в 3ей грубый персонал.Всем мамочкам и будущим мамочкам привет!)я новенькая тут у вас)) Вот читаю, что многие так хвалят 3 роддом, хотя вот недавно у меня подружка там рожала, отношение отвратительное было, мед.персонал грубый, акушерки всех рожениц называют "коровами". мест не хватает, нельзя ничего спросить сразу начинают сильно возмущаться....... и это не первый случай.... я в не доумении.... у меня ПДР 10 мая, вот в раздумьях была где рожать? сходила на курсы в перенатальный центр, мне очень понравилось, и решила. что рожать буду там. конечно решили партнерские роды сделать, как никак первородка и страшно одной, страшно не самих родов, а отношения мед.персонала. конечно и в перенатальном всякие случаи бывают, но то что услышала от подруг про 3роддом это кошмар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных