Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 06 мая 2012 - 23:45
Вот что за люди пошли, прям тяжелое не поднимай, про каблук забудь, как будто раньше все Б. лежали и в потолок плевали, особенно многодетные мамы. Сегодня бежала своей малышке на встречу ну и потом подхватила ее и покружила, так соседка давай причитать, вот ты что делаешь, и все в таком роде. Как будто я танк и паровоз поднимаю. Это же мой ребенок, которого я каждый день держу на руках и это уже привычка. Да, не спорю, если бы я не носи ее и тут решила взять на руки, то конечно потом бы что-нибудь да болело или еще чего. А так, для меня 25 кг это норма. У сестры доча на 7 месяцев младше моей маськи и весит 14 кг. Так бедный муж сестры, аж покраснел когда решил мою малютку на руки взять :) :) :) все-таки разница в весе 11 кг дает о себе знать :) :) :)
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 08:14
Да, своя ноша не тянет, помню как сына таскала на руках...руки ниже колен были и ниче..., а чужого возьмешь...ужс..не подъёмный..!!
Ну ты всё равно поаккуратней будь, срок у тебя уже большой, совсем чуток осталось, поэтому и ходи и поднимай осторожно..
А вот у меня ре не икает, поэтому его местоположение для меня не известно....и сына никогда не икал, поэтому когда дети икают мне так интересно...как там можно икать???

Ванну я тоже как заберем, то боюсь принимать..только душ, вообще трусиха стала...всего опасаюсь..))

Off
Отправлено 07 мая 2012 - 13:13
А я ванну уже не принимаю...((( всю беременность без проблем принимала, так хорошо было! и спина расслаблялась, и вообще себя хорошо после ванны чувствовала, а недели две назад залезла в нее - лечь легла, а вылезти не могла((( как вступило в спину, еле-еле со слезами поднялась, теперь только душ!

Off
Отправлено 08 мая 2012 - 15:46
Рианчик, в первую Б. ребенок у меня тож не икал. Я даже и не думала что они могут икать находясь в животике,а в этот раз икун прям наш кузнечик :) И так прикольно, как-будто пульсирует низ живота, только хорошо видно как животик подпрыгивает :) :) :)
Я как забеременела, так первый триместр еле сдерживала себя от ванны, а тут уже сил нет сдерживаться, да и масла разные добавить, ммммм..... вообще класс. Ттт, проблем со спиной нет, только с тем местом куда уколов после первых родов понаставили (16 шт за 2 часа) поэтому, как-бы проблем с этим нету, в смысле встать потом с ванны. Да и чтоб туда ничего с маслами и водой (все-таки качество воды оставляет желать лучшего) не попало пользуюсь тампоном, да я им пользуюсь даже когда на речке купаюсь или в бассейне.
Лена, не переживай, не передумает, будет правильно лежать :) :) :)
Девочки, я поняла кое-что, по крайней мере у меня так, если во время беременности вести или стараться вести такой же образ жизни. То меньше будет всяких тонусов и т.д. Я сейчас как и до Б. все делаю и все ттт хорошо, а в первую Б. это нельзя то нельзя, потом еще и гипертонус был, во как....
Вчера как у меня низ живота прихватило, я аж вспомнила что схватки были не такие болючие :) :) :) Потом хорошо что все прошло и кузнечик наш зашевелился как обычно. Вечером с дочей и мужем вышли погулять, играем в футбол. Тут мячик катится рядом с мальчик и моя бежит за мячиком. И тут этот мальчик ни с того ни с сего толкнул дочу, тут я кинулась думала пацана этого на 100 кусков разорву, а мамаша его корова даж и не смотрит за ним. В общем кинулась она к сыну только когда кто-то увидел что муж бежит за мной, думали что и он сейчас пацана разорвет. В итоге муж спас этого выродка (извиняюсь за выражение но назвать его больше никак не могу) В общем я чуть и мамашке личико не подразукрасила, тогда она начала на мужа орать типа ты тоже хотел моего бедного мальчик побить. Тут муж как разоржется во весь голос, и говорит если б я ее не поймал тогда от вашего мальчика точно и мокрого места не осталось. Вот бесят меня такие мамашки, думают что если ребенка в сад отдать то о воспитании можно и забыть. Помню как бабушка меня отучала от детсадовских замашек, тоже такая же была, мама с утра до вечера на работе воспитывать некогда. Если б не бабушка я б наверное еще хуже была чем есть. Муж смеется говорит, итак боюсь с тобой гулять там где сильно много молодежи, всегда надо кого-нибудь зацепить, а как забеременела так вообще труба дело. И это при том что я ругаюсь только когда меня заденут, а он вот как обо мне думает.
В общем потом ложимся спать, муж покушал, я лежу и думаю, пойти сейчас тарелку помыть и со стола вытереть или утром. В общем решила все сделать утром. Так что вы думаете, мне всю ночь снилось, что у меня дома свинарник, а ко мне гости пришли. Я давай все убирать, они мне помогают. Ох до сих пор помню как стыдно было. В общем утром встала все убрала, порядок навела, перестирала все что можно было. Муж смеется, говорит ты что рожать уже надумала :) :) :)
Вот так в общем повеселились мы :) :) :)
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 16:40
один раз с мужиком всцепилась в магазине, Артуру года 4 было..он забежал и сходу "тетя..мне мороженое (продавцу)", тут какой то бомжеватый типок стоял и как гаркнет на него "заткнись..не ори..тут очередь"....дальше я плохо помню....муж ( еще первый) еле меня с магазина вывел, мужик сказал что я бешенная...муж ржал неделю потом..))) С тобой говорит не страшно ходить..загрызешь всех..)))
- Ленуська и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 19:31
Но вот, у нас во дворе в каком-то подъезде есть садик на дому, так там такие малыши в районе 2 лет совсем маленькие, и по вечерам они на площадке играют. Такая воспитательница у деток, ее саму надо бы воспитывать, нервная. Своих подопечных дергает, орет на них. Мало того на всех кто рядом играет может наорать! Считаю, если не можешь не работай на такой работе...
Орать на чужих детей или тем более бить все таки неправильно, эффективнее сказать спокойно, но убедительным тоном.
Сообщение отредактировал Айжаночка: 09 мая 2012 - 19:33
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 23:49
Убила бы такого воспитателя, да и просто прохожего если б на моего ребенка наорал.
А я и не орала на того мальчика, просто хотела убить. Мяч возле ворот железных катился и мальчик рядом с ними сидел, а когда толкнул дочу то она чудом головой об эти ворота не ударилась. Просто когда маме поср*ть (извините за выражение) ей главное семечки по лузгать и последние сплетни собрать, то и двинуть хочется этому мальчику, да и мамаше не помешало бы вставить по первое число. Тем более что мальчик не маленький, 4 года, моя и то знает что деток обижать нельзя. Она их все время хочет обнять, я ей конечно не разрешаю, не дай Бог уронит еще малыша. :)
Ой девочки, с 9 вечера низ живота болит, поясница(у) ломит. Только в 11 начала задумываться может начинается. Пока время засекать боюсь, а то раньше времени обрадуюсь :) Пойду сейчас в магазин за шоколадкой, потом посмотрим что да как :) Ох и распинался наш кузнечик, прям буянит :)
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 04:47
И сон какой-то был, вроде и спала, а вроде и все время с часами пролежала. Эх... обидно...
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 09:32
Сейчас бегала кровь сдавать, это вообще ужас.Сидят на лавках мужики, женщины и не один не предложил сесть. Целый час простояла в очереди в пред обморочном состоянии и только мужчина который занял за мной очередь начал со всеми ругаться, типа совести нету особенно у женщин которые прошли через это и знают как тяжело стоять в душном помещении. В итоге, когда подошла моя очередь, парень предложил мне сесть. Я ему говорю, типа спасибо но я уже сейчас захожу. И что вы думаете, тот чуть ли не на все помещение говорит, вот я предложил, а она отказалась и стоило ругаться. Тот мужчина который ругался как рассмеется, а потом говорит не ну у тебя мозг вообще есть, предложил сесть через 30 минут и то потому что видел что очередь уже подошла. Вот. А потом все удивляются, почему родители не учат уступать место взрослым... сами то какой пример подают. Я вообще в шоке от нашего народа.
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 10:00
Да уж...с этим вообще кошмар....то блин все хором встают, чтоб тебе место уступить, то хрен дождешься от них.....сволочи одним словомДоброе утро!!! Вроде все нормально, только оЧуЧения :) какие-то непонятные.
Сейчас бегала кровь сдавать, это вообще ужас.Сидят на лавках мужики, женщины и не один не предложил сесть. Целый час простояла в очереди в пред обморочном состоянии и только мужчина который занял за мной очередь начал со всеми ругаться, типа совести нету особенно у женщин которые прошли через это и знают как тяжело стоять в душном помещении. В итоге, когда подошла моя очередь, парень предложил мне сесть. Я ему говорю, типа спасибо но я уже сейчас захожу. И что вы думаете, тот чуть ли не на все помещение говорит, вот я предложил, а она отказалась и стоило ругаться. Тот мужчина который ругался как рассмеется, а потом говорит не ну у тебя мозг вообще есть, предложил сесть через 30 минут и то потому что видел что очередь уже подошла. Вот. А потом все удивляются, почему родители не учат уступать место взрослым... сами то какой пример подают. Я вообще в шоке от нашего народа.
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 16:13
Пойду на прием на следующей неделе, врачу скажу анализы больше сдавать не пойду. Сколько можно?! :) :) :) Да и родить я уже мечтаю, а кузнечик наш все вертится, то сверху икает то снизу :) :) :)
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 16:39

Сообщение отредактировал Риана: 10 мая 2012 - 16:39
- Ленуська это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных