А у меня ни хрена ничего не ушло. А чем только не мазалась. Так что влияет только тип кожи и ничего больше!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Крема
Off
Отправлено 13 мая 2015 - 23:39
А у меня ни хрена ничего не ушло. А чем только не мазалась. Так что влияет только тип кожи и ничего больше!
Растяжки не уйдут, но их можно сделать менее заметными. У меня первые растяжки появились в институте, когда резко набрала вес, они такие алые были и на груди . и на бедрах. Так мне тогда посоветовали хороший рецепт , я им до сих пор пользуюсь. Процедуру надо проводить в течении 1 месяца. Вечером после душа натираю кожу отработанным заварным кофе, хорошо его стираю (если кофе не пьете, тогда в магазине покупаете пачку молотого кофе, самый дешевый) - это идет как пилинг кожи, потом все смываю и после этого намазываю кожу кремом (беру тот же мой Глизолид, главное чтобы увлажняющий был) в котором растворена 1 таблетка муммиё - это дает заживляющий эффект. Сразу говорю, растяжки остаются, НО они становятся телесными и намного менее заметные.
- Chosen это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2015 - 22:59
Татьяна,а Глизолид, это название крема?
Да , на банке написано Glysolid, он бывает крем, такая же кремовая структура, а бывает бальзам (очень классное средство если очень сухая кожа и если есть трещины на пятках, коленях или локтях) у него структура чем-то вазелин напоминает.
Off
Отправлено 17 июля 2015 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных