Перейти к содержимому

Фотография

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

Сообщений в теме: 378

#201 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 марта 2012 - 15:07

Алёна ты жжёшь! я тут уже по полу валяюсь! Как представила тебя!
У меня, кстати Сашик не во время упражнений перевернулся, а просто во время покоя. Гляжу, а живот деформировался, Ре лежит поперек живота, зрелище прикольное, я стала его гладить и он лег нормально.

#202 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 марта 2012 - 15:35

Вот и мне кажется, что сейчас он поперек живота лежит. Потому что толкается в бока попеременно, бедные мои ребра....

#203 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 14 марта 2012 - 16:26

..)))) Тоже посмеялась, и так что теперь, если не перевернется.....че делать то?

#204 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 18:30

Подставлять брюшко под скальпель! :blink: Муж балдеет - у тебя вертикальный шов на пузе уже есть (желчный отхряпали лет 7 назад). пусть для симметрии горизонтальный будет! Я пока сама не очень боюсь ни КС, ни ЕР. А вот знакомой в сентябре плановое КС делали и малышу ушко скальпелем слегка "коцнули" - оч неприятно... Хочу завтра до докторов прогуляться, но желание это такое слаааабенькое, короче говоря ХЗ. Буду с вечера мантры изобретать для похода в ЖК. В других поликлиниках если не появляешься - домой звонят, а у меня хрен по деревне. Не идешь - нам же лучше!

#205 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 15 марта 2012 - 00:26

Привет,Ален!Я как представила твои акробатические этюды,так весело стало,хотя тебе-то,наверное,ни фига не прикольно было :wink: Ничего,время еще есть,может перевернется сынок)
Врачи-это...Надо же,ушко задели,мясники...Но у тебя точно все отлично будет,я знаю!!!А если ЕР будет,то ты еще врачам пару анекдотов расскажешь в процессе,ты же(судя по твоим записям)неугомонная у нас!И это здорово!!!
Тоже очень хочу лето!И вылазки на природу...Прям завидую я твоей даче)))
До врача дошла или забила?

Сообщение отредактировал Ирина Кузнецова: 15 марта 2012 - 00:27

#206 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2012 - 10:14

Привет Ксюша! Мы по-моему уже были на ТЫ! С прошедшим праздником тебя и дочку! Нет, шпилька отменяется сто пудов! В выходные пойду сапоги куплю. В своих шпильках я бы с удовольствием еще и костылики прихватила, жаль что в одном магазине не продают... Но знаешь, как мне эти сапоги захотелось, кажется если бы были на 2 размера меньше - все равно бы ногу впихнула и носила, как Зоя Космодемьянская! А насчет предлежания - поздно пить боржоми - сидим на попе так уютненько. С 9 марта сто раз в день делаю безумные упражнения, а сыночку по-моему просто в кайф, вместе со мной с одного бока на другой перекатывается... :sad:

у меня доча буквой ЗЮ лежала до 36 недель...12 августа было ровно 36- сказали на КС, 17 августа на УЗИ сказали, что лежит правильно и рожать буду сама...тоже делала упражнения, самое тяжелое было- стоять в коленно-локтевой позе 15 мин, видела бы ты лицо моих родственников, когда они меня первый раз застукали за "зарядкой")))) так что вперед и с песней!!!! делать и делать!!!

на счет обуви- я помешанная на туфельках-сапожках, весенних было 3 пары, к 8 марта еще купила, летних 7 пар...СЕМЬ!!!! а еще еще хочу! так что может купить??? осенью-то ты уже без пузика будешь!

#207 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 15 марта 2012 - 12:49

Да, вот как возьмем и как нагрянем все разом на дачу летом!!!

Я даже не столько насчет покупки обуви, сапоги в нашу весенне-осеннюю грязь приличные можно только в машину одевать, и то, если к подъезду муж подвезет, а не самой со стоянки плыть, можно и что-нибудь недорогое выбрать, сгодятся...

У меня знакомая в прошлом году весной была у вас в Уральске, как раз перед наводнением. Приехала и с такими выпученными глазами рассказаывла и жестом показывала сцену, что она наблюдала!!!
"Представьте, иду я по улице. Мне на встречу женщина в офигительно дорогой и моднющей шубке! Все она при параде! И в резиновых сапогах по колено!!!" :blink:
  • lifelike07 это нравится

#208 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 15 марта 2012 - 15:03

Привет, Ален. Посмеялась над твоим мостиком ))) Спасибо за позитив. Ато я последнии дня два что-то расклеилась совсем ))
Насчет сидит на попке, ну у тебя еще только 34 неделька, еще может перевернутся несколько раз туда-сюда. ДО 38 недели не переживай даже. Надеюсь он у тебя окажется сговорчивее, чем мой )))

#209 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 17:55

Привет,Ален!Я как представила твои акробатические этюды,так весело стало,хотя тебе-то,наверное,ни фига не прикольно было :wink: Ничего,время еще есть,может перевернется сынок)
Врачи-это...Надо же,ушко задели,мясники...Но у тебя точно все отлично будет,я знаю!!!А если ЕР будет,то ты еще врачам пару анекдотов расскажешь в процессе,ты же(судя по твоим записям)неугомонная у нас!И это здорово!!!
До врача дошла или забила?

Привет Иришка! Не, меня тоже во время акробатических этюдов на ха-ха пробивает все время - у меня напротив кровати зеркало, и картинка там я вам скажу со стороны довольно идиотская :sad: Если вдруг КС делать будут и эпидуралку без общего наркоза, то думаю бригаду врачей повеселю! Когда рожала старшего, была дура-дурой - студентка, о родах вообще ничего не слышала, дошло дело до последа, чувствую что-то из меня плюхнулось и так осторожно интересуюсь: а это случайно не почки отстегнулись? Меня успокоили, что почки только в следующих родах отстегнутся..., но ржали долго! На врачей в конечном итоге забила по полной, кажется забью и завтра... =D

Да, вот как возьмем и как нагрянем все разом на дачу летом!!!

Приезжайте, ноу проблем! Гостям всегда рады! Кому в домике не хватит места, есть 2 большие палатки...

У меня знакомая в прошлом году весной была у вас в Уральске, как раз перед наводнением. Приехала и с такими выпученными глазами рассказаывла и жестом показывала сцену, что она наблюдала!!!
"Представьте, иду я по улице. Мне на встречу женщина в офигительно дорогой и моднющей шубке! Все она при параде! И в резиновых сапогах по колено!!!" :blink:

Да потоп был знатный! Сколько людей остались без жилья.... У меня где-то есть фотографии с плавающими домиками, сейчас поищу и попробую скинуть!
  • IRISCA это нравится

#210 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 18:05

на счет обуви- я помешанная на туфельках-сапожках, весенних было 3 пары, к 8 марта еще купила, летних 7 пар...СЕМЬ!!!! а еще еще хочу! так что может купить??? осенью-то ты уже без пузика будешь!

Ксюша, у меня тоже крышу периодически сносит, почему-то особенно в сторону туфель, прочитала твое сообщение и ради интереса пошла в шкафу коробки посчитать. Отчитываюсь - осенние сапоги и полусапожки - 5 пар, туфли (всякие: и на каждый день и парадно-выходные) - 17 пар... :blink: Сама в шоке. Причем про 3 пары совсем забыла, даже ни разу не одевала. В выходные все равно пойду за сапогами, сегодня все таять начало - зимние замшевые насквозь мокрые, сейчас сушу на батарее...
  • Анжелика это нравится

#211 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 18:14

Привет, Ален. Посмеялась над твоим мостиком ))) Спасибо за позитив. Ато я последнии дня два что-то расклеилась совсем ))
Насчет сидит на попке, ну у тебя еще только 34 неделька, еще может перевернутся несколько раз туда-сюда. ДО 38 недели не переживай даже. Надеюсь он у тебя окажется сговорчивее, чем мой )))

Оль, привет! Что у тебя с настроением? Устаешь, наверное? Давай-ка встряхивайся! Ты всегда такая позитивная и веселая! Буду надеяться, что сынок не станет особо вредничать и все-таки примет нормальную позу! Как ты себя после КС чувствуешь? И вообще, как операция, на обычную полостную похожа? Больше всего интересует, как со швом потом процесс "легла-встала" проходит, собственными силами можно обойтись? А то мне когда желчный вырезали (шов вертикальный где-то 25 см) почти месяц меня муж брал на руки, чтобы положить или поднять с кровати, если сильно было нужно встать самой - скатывалась на пол, а уж потом на четвереньки и по стенке... Больше всего этого боюсь, если вдруг КС...

#212 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 18:35

А почему желчный и 25 см шов, разве лапару у вас не делают?

#213 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 18:55

Делают, когда операция плановая и вовремя диагностировано заболевание. Я загибалась почти месяц, 2 раза на скорой увозили в областную больницу, там ширнут укол - полегчало? вроде да! - двигайте домой. Когда температура до 40 добралась поскакали к знакомому врачу, прооперировали сразу же в платной, удалили практически по кускам весь желчный в гангренозном состоянии + чистили все внутри расположенное рядом с ним, поэтому распахали мама не горюй. А после операции 5 дней есть не давали, только воду и капали глюкозу кажется, вот где я чуть не сдохла, разрешили бы есть червяков, наверное бы съела. Зато похудела на 12 кг :wink:

#214 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 19:01

Изображение Вот обещанная фотография прошлогоднего потопа. Люди спасались на лодках. В этом году уже предупреждают о большой воде.

#215 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 12:18

Делают, когда операция плановая и вовремя диагностировано заболевание. Я загибалась почти месяц, 2 раза на скорой увозили в областную больницу, там ширнут укол - полегчало? вроде да! - двигайте домой. Когда температура до 40 добралась поскакали к знакомому врачу, прооперировали сразу же в платной, удалили практически по кускам весь желчный в гангренозном состоянии + чистили все внутри расположенное рядом с ним, поэтому распахали мама не горюй. А после операции 5 дней есть не давали, только воду и капали глюкозу кажется, вот где я чуть не сдохла, разрешили бы есть червяков, наверное бы съела. Зато похудела на 12 кг :wink:

Ужс, вот наша медицина...скоты, что сразу не могли найти причину боли...? Надо дотянуть до критического...а потом резать вдоль и поперёк..(((
Наводненеи прям.....людям потом компенсируют убытки или нет ?

#216 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 16 марта 2012 - 16:53

Оль, привет! Что у тебя с настроением? Устаешь, наверное? Давай-ка встряхивайся! Ты всегда такая позитивная и веселая! Буду надеяться, что сынок не станет особо вредничать и все-таки примет нормальную позу! Как ты себя после КС чувствуешь? И вообще, как операция, на обычную полостную похожа? Больше всего интересует, как со швом потом процесс "легла-встала" проходит, собственными силами можно обойтись? А то мне когда желчный вырезали (шов вертикальный где-то 25 см) почти месяц меня муж брал на руки, чтобы положить или поднять с кровати, если сильно было нужно встать самой - скатывалась на пол, а уж потом на четвереньки и по стенке... Больше всего этого боюсь, если вдруг КС...

Привет Ален. Да уже получше настроение, просто насморк откуда-то взялся, весь настр. портит...
Какой ужас, ох уж эти врачи аппендицит распознать не могут даже. Не приятные воспоминания конечно об операции у тебя. У меня тоже вырезали в подростковом возрасте, все прошло быстро шов красивый сделали, маааленький )))
Операция кесарева длится минут 20. Для ребенка главное чтобы был врач проф., а для мамы анестезиолог хороший, чтобы был меткий как стрелок ))), говорят укол зависит от точного попадания, чтобы последствий не было потом. Боли во время операции не чувствуешь, в конце немного ))) когда что-то там сушат и зашивают и потом когда на матку давят в реанимации, раза три, ужасно больно, а в остальном терпимо все. Жить можно ))) Вечером уже заставляют встать. Когда встанешь расходишься и уже легче. На второй день уже бегаешь ))) Шов косметический. Сейчас чувствую себя нормально, шов чуток болит, а в остальном все ок. Ну надеюсь всеж что тебе удастся всего этого избежать ))) Все равно операция есть операция.

#217 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 16:55

Это фото прошлогоднего потопа. Дали жилье только тем у кого пострадали зарегистрированные строения. В черте города топило в основном дачные массивы, а поскольку уже давно большой воды не было. люди на дачных участках понастроили коттеджей и переселились туда - вот им никакой компенсации, конечно, не было :regulation: .

#218 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 17:00

Оля. привет! Весной частенько от самого незначительного сквозняка можно насморк цапануть, не запускай. лечи! Хорошего настроения тебе на выходные!

#219 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 18 марта 2012 - 21:47

А почему желчный и 25 см шов, разве лапару у вас не делают?

Да раньше вообще мода была - пахать на животе при любой мелочи. Вон, у знакомой аппендикс вырезали с десяток лет назад, там вообще о-го-го! , любой военный позавидует такому "шраму". Мужу в 2008 году удаляли ( еще спросили: "Вам в первый раз аппендикс удалять будут?"), так вообще - в виде ниточки шов остался.

#220 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 15:39

Девчонки, всем привет! Как прошли у вас выходные? У меня насыщенно, попозже отпишусь. Моего супруга, кажется, по голове сосулька долбанула (ИМХО) - то он мне все время говорил, что ты торопишься, еще времени до родов вагон, а сегодня с утра развернул бурную деятельность - обзвонил всех знакомых и не очень знакомых, нашел выход на главврача роддома и уже ускакал на встречу договариваться, так что хоть в этом отношении у меня голова болеть не будет... Но попа от любопытства чешется, жду, сейчас приедет все новости расскажет. А я уж и вам потом отпишусь. Пока мозги еще что-то варят сегодня попробую сваять отчет по работе :regulation:
  • Анжелика это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz