Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ребенок и телевизор
#201 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:13
#210 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:21
#212 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 17:42
- Zhannett это нравится
#213 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 00:11
Мультики смотрим только советские, смотрим по настроению, может каждый день, можем раз в неделю, как получится. Мультики выбираю я.
Еще сейчас очень популярный "Маша и медведь". Мне самой нравится! Смотрела все серии, НО без дочки! Но знаю, что это хоть и русский мультик, но дети от него без ума как от всяких николодеонов и диснея.
#215 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 09:43
#216 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 12:40
вот со старшим беда-он смотрит исключительно "умные" передачи,и про космос и про животных,и много на Карусели есть программ про науки,но даже это меня раздражает-слишком много времени сидит,и другие дела не делает. А сейчас лето,так вообще никуда торопится не надо,и с самого утра они там вдвоем глазеют в ящик((
#217 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 12:52
Это конечно же дело ВАШЕ,но как по мне-обычной мамы,это через чур)Но это моё имхо,я не осуждаю.Вот,на счет диснея-а чем плохи мультики???Вот старые красавица и чудовище и много абалденны сказок, про винни пуха и всякие красивые и добрые сказки?Я уже своей в 1г2м включаю красавицу и чудовище, она смотрит, красиво и ярко....И советские смотрим тоже.Про Машу-ой смотрит моя с удовольствием,но я знаю что это для многих деток затягивающее средство,поэтому пока только 1 раз в месяц))А так мы развивашки смотрим на компе Тини лав....Я в стульчик для кормления и вперёд...диснея.
А вот лишать телевизора и всего прочего..Зачем?Детю от этого легче будет в жизни?Можно совмещать всё, и сказки слушать,читать,петь, танцевать,делать дела и при этом спокойной ночи малыши на тв смотреть...
Я бы не хотела чтобы меня лишили в детстве этого.
Сообщение отредактировал Ульянчик: 05 июня 2013 - 12:53
- анюша и много мама это нравится
#218 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 12:58
Кстати про Карусель-хороший канал .Мне он так приглянулся.Но вашу проблему понимаю.Мне вам не объяснять, расскажу как со мной поступали:Карусели есть программ
План на день, сделаешь всё,вперёд,смотри гуляй и всё прочее!Получается что с утра я никогда не сидела у тв)
- много мама это нравится
#219 Off
Отправлено 03 августа 2013 - 01:50
- много мама это нравится
#220 Off
Отправлено 03 августа 2013 - 13:14
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных