Кружки заказывала не я, другая девочка. Она весь город облазила, обзвонила. Но это было, повторюсь, давненько уже, в 2014 году. С тех пор цены точно выросли. И фото там же не было, только нанесение имени и изображения из их банка картинок. Может быть поэтому дешево получилось..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

8 марта
Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:38
Всем привет. В школе мы дарим: Классной даме - сертификат в спа салон.
Девочкам -по блокноту и розочке из шарика+мальчишки сделали открытки своими руками.
Предметникам- ежедневники ( как оказалось это для них очень хороший подарок, а по цене как нормальная коробка конфет)
Мальчишки будут сами дарить цветы и подарки девочкам. Каждый знает кому он дарит чтоб каши не было.
Кружки мы заказывали на посвящение в гимназисты. С соответствующей тематикой. Деткам очень понравилось.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2016 - 16:12
Ну вот как не любить этот праздник? Сегодня мужчины организовали такой концерт шикарный! Сначала все женщины прошли вдоль "живого коридора", под аплодисменты мужчин, потом целый хор в пиджаках и бабочках спел какую-то задорную песню, потом не только танцевали и шутили, но и спел директор департамента (!) живьем "очарована околдована", под гитару другой сотрудник спел "С добрым утром, Любимая", квнщики казахстанской лиги шутили, сделали прикольный ролик переписки ватсап, где начальство с подчиненными ведет переписку, вывели на большой экран - ржали все.
всё было смешно и трогательно!!! Я впервые за все годы своего стажа испытала настоящий восторг от праздника на работе, прежде, лишь неловкость.
Стоит конечно и учесть, что организация обладает ресурсом соответствующим.
Подарки уместные - сертификат в бьютиманию и тюльпаны и премия!!!
Отпустили пораньше (но я как истинный мужик работала и все равно завтра выйти придется в офис).
щас вот побегу к дочери на "утренник". Однозначно, это классный праздник!!! Даже то, что мужчины из машин кричат слова поздравлений - так греет душу, и от этого тепла, кажется, что на улице солнышко ярче сияет!!!
Всех с весной, девочки!!!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 05 марта 2016 - 16:27
- Marta, Skromnitsya, Lulita и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2016 - 10:04
Я тоже под впечатлением от поздравлений на работе. Для меня,сидящей дома, -
это было, как посещение мероприятия по вручению Оскара - не меньше.
Домой пришла - муж говорит: "Ты вся светишься! Какая - то другая." В общем,
очень приятно. Весна чувствуется теперь и настроение стало другое.
Оля, у нас тоже песни пели. Сначала заранее заготовленные, потом уже
все вместе под гитару. Кайф.
Завтра утренник в школе. Ребенок готовится, ничего не рассказывает - одни
секреты кругом. Ждем-с.
- ScorpiOlga, Skromnitsya и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2016 - 13:47
Я на работе этот день вообще не люблю. У нас женский коллектив, и как-то по-дурацки выглядит, когда тетки поздравляют друг друга с 8 марта.
Помимо этого, сокращенным он считается номинально. Часа в 2 забабахают концерт часа на полтора, который надо "обязательно" посетить. А у народа может уроки до 10.00. Велика радость еще 5 часов сверху сидеть? Утром бы делали тогда, что ли...
Сообщение отредактировал Йоженька: 06 марта 2016 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных