Перейти к содержимому

Фотография

Беременные Карагандиночки.....

Сообщений в теме: 269

#201 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июня 2013 - 17:59

Когда начало мазать на 6-й неделе после физической нагрузки, я первым делом побежала к своей узистке. Но она сказала, что на таком сроке лучше не делать, а спокойно отлежаться и попить но-шпу. Хотя узи платное и стоит 8 тысяч.
В общем, пришла я к ней сегодня, как положено на 12-й неделе. Все в норме, лялька барахтается :m&b:
  • Мамаш суровый это нравится

#202 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 18:09

BEAR, я свое первое УЗИ делала в Аланде. Узист Черногуз. Принимает по записи и 8000 тг. Специалист отличный. В моем случае в 16 недель уже по узи определила пол малыша. Объясняет и рассказывает все подробно. Что как должно быть, что в норме, а что выше нормы и все такое.

Только Чорногуз. Я к ней хожу уже довольно-таки давно. Очень довольна ею как специалистом. В свое время она меня отчаянно уговаривала удалить полипы, даже на контроль бесплатный звала. В итоге уговорила и теперь смотрит мою беременность =)
Сегодня очень подробно рассказала обо всем, что у нас получилось за последние 12 недель.

#203 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2013 - 15:29

Только Чорногуз. Я к ней хожу уже довольно-таки давно. Очень довольна ею как специалистом. В свое время она меня отчаянно уговаривала удалить полипы, даже на контроль бесплатный звала. В итоге уговорила и теперь смотрит мою беременность =)
Сегодня очень подробно рассказала обо всем, что у нас получилось за последние 12 недель.

Подскажите сколько сейчас стоит узи в Аланде?

Девочки, расскажите кто недавно делал платное УЗИ, к кому сейчас лучше идти? В первую беременность ходила к Черногуз в Аланду, сейчас читаю, многие хвалят Бродель в Весте(Гиппократе). Может кто-то сталкивался с обоими? и по ценам, где сколько берут? Знакомая сказала, что в аланде уже 10 000, я в шоке, если честно :blink:
  • BEAR это нравится

#204 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 24 июля 2013 - 12:51

Я делала в пришахтиском РД, и дешево и сердито! Все таки это РД и сталкиваются с Б они намного чаще и все объясняют и показывают!
  • BEAR и Zhannett это нравится

#205 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 09:43

Я делала в пришахтиском РД, и дешево и сердито! Все таки это РД и сталкиваются с Б они намного чаще и все объясняют и показывают!

Я на учете стою в роддоме, туда в стоимость входит узи. Просто для себя еще хотела сделать в аланде в 25 недель.
Подскажите еще, пожалуйста, когда сейчас делают узи. Первое делала в 11 недель, теперь в 20?

#206 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 14:49

Знакомая сказала, что в аланде уже 10 000, я в шоке, если честно :blink:

Ходила месяц назад, было 8000. Сегодня опять иду. Отпишусь, если стало больше.
  • KANNA это нравится

#207 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 14:53

Ходила месяц назад, было 8000. Сегодня опять иду. Отпишусь, если стало больше.

Спасибо, девочки отписались сегодня, что 8 000 осталось.
Вам отличного узи!!!
  • Vesna13 это нравится

#208 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 14:54

Я за наши 16 недель акушерского срока уже 4-й раз иду. Вообще плановое будет 6-го сентября. Сегодня хочу шейку посмотреть на предмет раскрытия...

#209 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 15:36

Я за наши 16 недель акушерского срока уже 4-й раз иду. Вообще плановое будет 6-го сентября. Сегодня хочу шейку посмотреть на предмет раскрытия...

У вас сейчас 16 неделек? значит вы тоже ждете малыша зимой. Приходите к нам в темку "Зимнее чудо 2013-2014"!
  • Vesna13 это нравится

#210 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 августа 2013 - 01:37

Я тоже там делала, хотя один раз хотела сделать в Аланде ( в 22 недели) , записалась, поехали... и по дороге у нас машина сломалась.... Мы никак не успевали на мое время, а перезаписываться уже не стала.... Не судьба, наверное.... Все свои и плановые (и не плановые) УЗИ делала в Пришахтинске потом. Мне нравится больше Динара Максутовна там. Да и действительно, 1300 - ооочень бюджетная стоимость для УЗИ (вроде самое дешевое по Караганде).

#211 Off   Natashka14

Natashka14

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 сентября 2013 - 16:22

Девочки! Подскажите! У нас в городе есть какие-нибудь занятия для беременных??? Желательно в бассейне. Слышала, что в Аланде были раньше, заехала сегодня, говорят что нету(

#212 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 13 сентября 2013 - 16:32

Наташа, в школе для беременных в центре классической йоги на Тулепова ходят в бассейн заниматься два раза в неделю, а так в принципе можно с тренером договориться или самой делать упражнения в бассейне, они обычно идут на задержку дыхания.

Спасибо, девочки отписались сегодня, что 8 000 осталось.
Вам отличного узи!!!

Девочки, потеряла эту запись, сначала написала в женских консультациях Караганды, хотела поделиться инф-ей, сегодня записалась на узи в Аланду, в 34 недели стоимость УЗИ 10 000, до этого срока 8000 тг.

#213 Off   Natashka14

Natashka14

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 сентября 2013 - 01:40

Наташа, в школе для беременных в центре классической йоги на Тулепова ходят в бассейн заниматься два раза в неделю, а так в принципе можно с тренером договориться или самой делать упражнения в бассейне, они обычно идут на задержку дыхания.

Спасибо!
Для начала тогда поищу школу на Тулепова)
Да у меня блин невралгия, нога не разгибается и еще нефроптоз 2 степени, сказали плавать надо! Хочется найти теплый и чистый бассейн) хоть и срок небольшой 14 недель, но чувствую, уже надо заниматься, а то дальше хуже будет)))

#214 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 08:43

Для начала тогда поищу школу на Тулепова)
Да у меня блин невралгия, нога не разгибается и еще нефроптоз 2 степени, сказали плавать надо! Хочется найти теплый и чистый бассейн)

http://yoga.kz/ здесь есть их контакты. Поделитесь инфой если найдете чистый, теплый бассейн))) тоже бы походила..

#215 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 16 сентября 2013 - 10:18

Теплый бассейн в спортике. Но, на мой вкус, это беее. Плавать в теплом басеейне. Уж лучше в теплой ванне тогда ;)
В ддю, где йоговское лаванье проводится, вода не холодная. Бывает дже телая слишком.
Если надумаете на занятия, то нужно поторопиться. Скоро все инструктора не на долго уедут и новый набор будет только по возвращении. А зачем терять время? С Ольгой Вячеславовной каждое занятие - это праздние. Чем больше, тем лучше ))
  • Егоркина мама это нравится

#216 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 11:04

Девочки, потеряла эту запись, сначала написала в женских консультациях Караганды, хотела поделиться инф-ей, сегодня записалась на узи в Аланду, в 34 недели стоимость УЗИ 10 000, до этого срока 8000 тг.

Может это стоимость с дополнительными услугами типа видео? Я была на прошлой неделе в наши 23 - стоило 8 тысяч.

#217 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 16:29

Vesna13, Нет, это стоимость обычного УЗИ на сроке 34 недели без дополнительных услуг, до 32-34 недель стоимость действительно 8000 тг, я тоже летом ходила за такую цену (8000). У меня спросили срок беременности, я ответила и в свою очередь спросила, цена такая же осталась, 8000 тг?, мне ответили, что нет, на моем сроке стоимость УЗИ уже 10 000 тг, честно говоря не пойму почему...первый и второй скрининги на мой взгляд более информативны...а сейчас посмотрят положение плода, обвитие и сформировавшиеся органы.

#218 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 16 сентября 2013 - 19:48

Девочки, расскажите кто недавно делал платное УЗИ, к кому сейчас лучше идти? В первую беременность ходила к Черногуз в Аланду, сейчас читаю, многие хвалят Бродель в Весте(Гиппократе). Может кто-то сталкивался с обоими? и по ценам, где сколько берут? Знакомая сказала, что в аланде уже 10 000, я в шоке, если честно :blink:

Всю беременность на узи ходила к Бродель, очень очень этому рада. Все очень подробно показывает и рассказывает! И раньше времени пол ребенка не ставит, как это любит делать Черногуз.
  • Егоркина мама это нравится

#219 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 17 сентября 2013 - 08:01

А что значит раньше времени? Мне просто думалось, что у Черногуз опыта больше и аппаратура лучше, поэтому с 99% говорит пол раньше всех.
Хотя, меня она покорила всем своим отношением. Ну а когда спросила, хотим ли мы знать пол ребенка ( мы не хотели), так уж окончательно. Ну а Бродель наоборот совсем не вдохновила.
Хотя понятно, то на вкус и цвет товарищей нет ))

#220 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 11:38

Всю беременность на узи ходила к Бродель, очень очень этому рада. Все очень подробно показывает и рассказывает! И раньше времени пол ребенка не ставит, как это любит делать Черногуз.

Спасибо, а Бродель в Весте и Гиппократе принимает? Подскажите, сколько вы отдавали за узи?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz