Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#201 Off
Отправлено 18 марта 2012 - 21:40
#202 Off
Отправлено 18 марта 2012 - 21:44
Как приятно читать твой дневничок! Позитивненько!
У меня доча старшая овен, у нее 1 апреля ДР, отличный ребенок! Спокойная, милая и ласковая. Помощница моя! все учителя в школе от нее без ума были, теперь они ее сравнивают с моей младшей, небо и земля. Старшая у вас такая спокойная была, а с младшей сладу нет, это они мне так на каждом собрании у младшей говорят. .
Вот тебе пожалуйста................
У меня есть две подруги у одной 5ого апреля у другой 10ого...................и что?????????????????
НЕбо и Земля конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООООчень разные.................Но схожи они в одном..........Обе оооооочень настырны
Ой как приятно.......спасибо за такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сколько овнов вокруг)))))))))))))))))))))))))))))молочина!я когда читаю твой дневничок,у меня столько эмоций,то смеюсь,то чуть ли не плачу,ОЧЕНЬ позитивный дневничок!а стих,ваще за душу берет!)счастья тебе!рада за работу мужа!рада,что все у вас хорошо!видно,что ты очень добрая,в тебе столько добра и ласки,любви!молочина!у меня сына овен)11апреля родила)ПДР сразу на 10ставили)
А на счет дневнгичка девочки я просто честно стараюсь донести то что у меня внутри на самом деле.............И очень рада что вы заходите ко мне и читаете меня
#203 Off
Отправлено 18 марта 2012 - 21:51
Что самое интересное, я до 16 лет была идеальным ребёнком..))) маме на работе говорили что у неё не дочь а ангел.., спокойная, ласковая и очень послушная, а после поменялась, характер резко изменился.....хотя я не жалею что овен, мой характер помог многого добиться..)))Как приятно читать твой дневничок! Позитивненько!
У меня доча старшая овен, у нее 1 апреля ДР, отличный ребенок! Спокойная, милая и ласковая. Помощница моя! все учителя в школе от нее без ума были, теперь они ее сравнивают с моей младшей, небо и земля. Старшая у вас такая спокойная была, а с младшей сладу нет, это они мне так на каждом собрании у младшей говорят. .
#204 Off
Отправлено 18 марта 2012 - 22:23
вот и молодец, я тоже считаю не зря мы рождаемся под определенным знаком, такова наша судьбинушка................Что самое интересное, я до 16 лет была идеальным ребёнком..))) маме на работе говорили что у неё не дочь а ангел.., спокойная, ласковая и очень послушная, а после поменялась, характер резко изменился.....хотя я не жалею что овен, мой характер помог многого добиться..)))
#206 Off
Отправлено 20 марта 2012 - 14:54
Овнов вроде нет среди знакомых.Вот с Рианой встретимся - видно будет )))))))) Риаш,привет ))))))
Поздравляю с успехами мужа! Очень рада!
Всего самого доброго тебе ))))))))))
#207 Off
Отправлено 20 марта 2012 - 22:29
#208 Off
Отправлено 20 марта 2012 - 22:41
Привет Женькин, как ты там себя чувствуешь.. Токсик есть?У меня супруг и брат огненные знаки-львы.Абсолютно разные! Конечно лидерские задатки у обоих.Но с братом - всегда напряжно, а про милого своего могу сказать одно-САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ )))))))))
Овнов вроде нет среди знакомых.Вот с Рианой встретимся - видно будет )))))))) Риаш,привет ))))))
Поздравляю с успехами мужа! Очень рада!
Всего самого доброго тебе ))))))))))
Ульянкин, ссори за то что здороваемся на твоей страничке..)))
#213 Off
Отправлено 25 марта 2012 - 23:15
Мне не везёт с интернетом..Это просто что то с чем то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё у нас хорошо...............
Треники во всю.................
Ждём сидя на РД пакетах))))))))))))))))))))))))))))))
Отписываюсь в краце.потому что выкидывает....................
Что то уже охото в РД...................Ожидание это что то с чем то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и мы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Серегина, Madosya, Настя П и 2 другим это нравится
#220 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 14:27
Спасибочки!!!!!!!!!!!Да ждём с нетерпениемклассный пузик...вам совсем чучуть до встречи с малышом осталось
Ой как приятно!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой пузик восхитительный! И все таки нет ничего красивей беременной женщины))) Замечательно выглядишь Ульянчик
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных