привет,девочки,давно я сюда не заходила,замоталась я,у меня 4дня назад начались коричневые выделения...пошла в жк(вчера),без осмотра сказала что угроза и отправили в роддом гинекологию ложиться...я не пошла вчера,знакомая свекры прописала дюфастон,витамин Е,тоже без осмотра...седня с утра в очереди на узи сидела,пробило время 13.00!меня вытурили,с обещанием,что в понедельник примут,если не передумают...

сказали,что срочно должна госпитализироваться,я ОЧЕНЬ долго настраивалась,поехала в роддом-"сдаваться"...первая врачиха,перепугала,не знаю плод живой или нет и всякая такая чушь,аж из-за самовнушения у меня начались схваткообразные боли,потом пришел другой врач(один из лучших в нашем городе),осмотрел,сказал также дюфастон пить,экстракт валерианы,физический,половой и эмоциональный покой,а на УЗИ можешь и на 5ый день сходить............
ну вышла я на крыльцо,там девушка стоит,говорит,правильно сделала,что не легла,медсестры грубые,тоношение халатное,напичкают всякой фигней,а врач,он очень умный,он бы не стал рисковать если были бы причины.........
вот жду понедельника,снова попытаюсь сделать узи!..............очень верю,что все будет хорошо!
9недель,3дня токсикоза нет...соски набухшие,молоко наполняется,аппетита нет,фрукты в основном тока охото,всегда любила чай с молоком,а щас не очень охото,пью без молока)а так вроде все в норме!)надеюсь только на лучшее!