Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#201 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 марта 2012 - 00:46

привет,девочки,давно я сюда не заходила,замоталась я,у меня 4дня назад начались коричневые выделения...пошла в жк(вчера),без осмотра сказала что угроза и отправили в роддом гинекологию ложиться...я не пошла вчера,знакомая свекры прописала дюфастон,витамин Е,тоже без осмотра...седня с утра в очереди на узи сидела,пробило время 13.00!меня вытурили,с обещанием,что в понедельник примут,если не передумают... :uncertain: сказали,что срочно должна госпитализироваться,я ОЧЕНЬ долго настраивалась,поехала в роддом-"сдаваться"...первая врачиха,перепугала,не знаю плод живой или нет и всякая такая чушь,аж из-за самовнушения у меня начались схваткообразные боли,потом пришел другой врач(один из лучших в нашем городе),осмотрел,сказал также дюфастон пить,экстракт валерианы,физический,половой и эмоциональный покой,а на УЗИ можешь и на 5ый день сходить............
ну вышла я на крыльцо,там девушка стоит,говорит,правильно сделала,что не легла,медсестры грубые,тоношение халатное,напичкают всякой фигней,а врач,он очень умный,он бы не стал рисковать если были бы причины.........
вот жду понедельника,снова попытаюсь сделать узи!..............очень верю,что все будет хорошо!
9недель,3дня токсикоза нет...соски набухшие,молоко наполняется,аппетита нет,фрукты в основном тока охото,всегда любила чай с молоком,а щас не очень охото,пью без молока)а так вроде все в норме!)надеюсь только на лучшее!

#202 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 18 марта 2012 - 20:58

Азиаточка настраивайся на лучшее, у меня тоже когда с дочкой ходила угроза была- пила дюфастон месяц ,родила дочку все ок настраивайся на лучшее, а почему тебя на узи не взяли странно ...
удачи тебе на узи главное спокойствие

у меня вопрос всех на скриннинг узи посылают, мне выписали направление ,говорят что обязательно?

#203 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 марта 2012 - 09:56

Привет всем.9недель 4 дня.
Настроения так и нет СОВСЕМ ((((((((( почти каждый день реву.... сама ничего не понимаю.... хотя догадки есть - муж опять сегодня уезжает. Из-за моего настроения в доме у свекрови натянутые отношения стали .... еще из-за этого переживаю. Посл.неделю,когда супруга не было - я у мамы дома жила.Как в этот раз поступить и не знаю (((( И остоваться без муже не охото.Не то что там плохо - просто дома как-то поуютнее чтоли, даже одной - привычнее как-то.....
Не знаю пока как сделаю...совесть не позволяет опять у езжать - вроде надо отношения налаживать с золовкой и свекровью.....
Погода эта БЛИН!!!!!! Слезы сами появляются как снег вижу...устала от него уже!
Дошила комбез,второй начала - на выход на лето.
Завтра пойду к врачу.Вчера днем кололо внизу живота.Такое только на 4 недели было,помните у всех почти.Стала подмываться раствором Вагила,чтобы гинеколог не напрягал из-за выделений.
Полянка, на счет скриннинга - слашала,что все проходят,но что такое и сама не знаю.Спрошу у снохи.Она уже пояти на 6 месяце.
Перестала пить Элевит и Витамин Е.Пью только Фолиевую кислоту.Так хоть прыщи потихоньку спадать начали. Кушаю три раза в день.После 18-00 уже не заставляю себя.Да и так ощущение,что наелась на неделю вперед.Живот от еды появляется,хотя ем совсем по-маленьку.Даж чуток поправилась.Сейчас 53-54 кг.Беременный живот пока не появляется ни на грамм.Сноха говорит - почти с первых дней его чувствовать начала.Свекровь тоже про уплотнения спрашивает.
Больше всего меня мое настроение пугает.С 6-7 марта это продолжается.Вот солнышко выходило-чуть веселела я.... Даже с малышом не общаюсь (

#204 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 10:17

Айжаночка,потом обязательно отпешись как все прошло!
Меня тоже тошнота обходить стала,слава Богу.Недельки 2 уже её не чувствую. Соски менее чувствительны стали тоже где-то 2 недели назад. Никакого набухания груди,никакого молока. Ровным счетом - ничего подтверждающего мою беременность ((((((
Затвра на УЗИ по-любому. И, пожалуй, УЗИ всех органов сделаю ((((( беспокоят меня мои внутренности:то желудок кольнет,то селизенка,то сердце.То под ребром слева,то справа.Ужас что со мной твориться (((((((((( От моего настроя вначале беременности и следа не осталось ((((((

#205 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 19 марта 2012 - 11:51

рано на УЗИ, Жень, рано. в 11-13 недель все равно отправят.
А настроение появится вместе с солнышком. потерпи. Совсем чуток осталось
  • Полянка это нравится

#206 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 19 марта 2012 - 12:38

Айжаночка извини неправильно прочитала, все списываем на беременность ,как прошло узи?

Женечка я раньше любила ходить по музеям например -Кастеева , настроение плохое снимает как рукой,и сейчас бы сходила если бы одна ..если тебе удобней у мамы иди к маме ,беременной можно почти все ,особенно в плаксивом настроении,это гормоны -кто то раздражается,кто-то плачет,это временное явление .
Я сейчас дочку соберу и пойдем гулять под снегопадом.
Яна у тебя сыночек дома с тобой или в садик ходит?

#207 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 12:49

Отвечу подробно. Так как мы ведем кочевой образ жизни, по большей части, то последние 6 месяцев сын ходил в садик только по пятницам. Последние 3 недели у него дикие скандалы относительно того, что в Астану он не поедет больше. Так вот это время, живет в Караганде с бабушкой и ходит в свой любимый садик )) Вот как-то так
  • Полянка это нравится

#208 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 марта 2012 - 11:53

Добрый день Девочки! Я в ваш сезон попадаю.. Примите? Я у Вас тут все больше почитывалась, т.к. это в реале меня не переслушаешь :hi-hi: :la-la: :hura: , а в вертуале я больше "почитать-специалист" :zip: ... Но вот не удержалась.. Там, по-моему у ангелочка при токсикозе с зубной пастой проблемы - попробуй зубной порошок, мож полегче будет (я, например, думала "Все - швах! - каждое утро над унитазом буду зубы чистить", но мамуля подсказала попробовать порошок - не то чтобы не тошнит, но хотя бы не рвет...). А Женечка так вообще удивила - я так поняла, что ты признаешь Божественное происхождение мира, так чего нос вешаем - хочешь быть счастливой - Вперед! - Вот только представь, что у тебя есть веточка и сок одного и того же дерева, и вот ты при помощи каких-нибудь манипуляций можешь получить свеженький, зелененький листочек..., а ОН может и не такое! Вот лялечки наши это ж просто Не-По-Сти-Жи-Мо-о... Ты только маненько об этом подумай и в душе такая гордость-радость поднимается.. ого-го! - До провозглашения себя супер-созданием недалеко.. =D Всех Люблю! И Всем желаю только Счастья!

#209 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 12:06

Добро пожаловать! а как тебя зовут?
Хорошо ты Жене сказала, я тоже самое делаю, когда кто-то настроение портит. И сразу так хорошо и радостно становится.

#210 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 12:10

Девочки, у меня странный токсикоз. Все вокруг воняет так, что голова болит. Хорошо, что тошноты нет. А еще я ем, ем, ем и при этом такая голодная хожу, что в глазах темнеет. Не хочу быть толстой! Вчера так объелась, что думала пришел конец света, дышать не могла, всю ночь кошмары снились, а утром изжога... Крик души: Как же мне питаться, чтобы и голодной не быть и толстой не стать?!

Сообщение отредактировал Mayka: 20 марта 2012 - 12:17

#211 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 14:18

Добро пожаловать! а как тебя зовут?
Хорошо ты Жене сказала, я тоже самое делаю, когда кто-то настроение портит. И сразу так хорошо и радостно становится.

Спасибо! Меня зовут Нелли. Это чудесно, что есть такой сайт - многим с ним ещё легче и веселей! А если на всех "неразумных людей" внимание обращать - так лучше и не рождаться... вот в темке планирующих будущих мамочек очень правильные стихотворения девочки выкладывают!

Девочки, у меня странный токсикоз. Все вокруг воняет так, что голова болит. Хорошо, что тошноты нет. А еще я ем, ем, ем и при этом такая голодная хожу, что в глазах темнеет. Не хочу быть толстой! Вчера так объелась, что думала пришел конец света, дышать не могла, всю ночь кошмары снились, а утром изжога... Крик души: Как же мне питаться, чтобы и голодной не быть и толстой не стать?!

=D Мне кажется, главное не как питаться, а как после этого активно в пространстве перемещаться :wink:, чтоб лишнее растрясать, хотя мне, конечно, легко говорить - я что в рот не засуну, все белому другу из санитарной комнате отдам... :oi: ...

#212 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 14:18

привет всем )
Пузырек - добро пожаловать ) ТАК ТЫ МНЕ ВСЕ расписала :flower: СПАСИБО от души.Не все советы для меня действенны, к сожалению, но ты так все как-то красочно...даж не знаю что больше меня зацепило ))))))))) Еще раз спасибо ))))))) Тебя как зовут то? И ск лет тебе?
А я вобще теперь 2 раза зубы чищу - боюсь свою улыбку потерять когда малыш кальций просить начнет.Утром пастой, вечером порошком.
Муаку,даж не знаю что посоветовать... Действительно как у всех все индивидуально.... У меня на твоем сроке ВОБЩЕ аппетита не было..да и сейчас просто ем 3 раза в день и усе :uncertain: Можт тебе чисто салатики кушать - я так худела одно время.Наедаешься нереально,а калорий мало.Да и витаминов сколько!!!!! Помидор,огурец,балгарский перчик,кинза,лучок,майонез иль масло ))))) мммм.... сама захотела ))))) еще мясо вареное в некоторые салаты добавляю плюс кукурузку ))))) и вуаля :cook: приятного,как говорится,аппетита ))))))

Девоньки,только что с консультации.Мне "Манямама" советовала у нас в Коктеме ГРАНДКЛИНИК.Платное ведение буруменности.В понедельник договор подписывать.УЗИ сказала на 12 неделе.Вроде все хорошо.Врач мне понравилась.С наступающими всех праздниками.

#213 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 15:08

Майра, та же фигня была про ненасытность. А потом отвращение к пище началось. Так что... Я считаю, что нужно слушать организм. Ну, и как говорит Нелли, растрясать и растрясать. А потом уже можно будет следить за своим рационом. Очень хочу повторить свой прошлый "подвиг". Выйти из роддома с тем же весом, что и до беременности.
Нелли. как же мне нравится твое имя!!!!!!!!!!!!! А описание имени тебе подходит?

Мы только что с УЗИ ))) Все хорошо. Сынуля долго и внимательно разглядывал телевизор. Сказал, что это робот.
Показали ручки, коротенькие ножки, носик )) На спинке лежал. Ласточка такой!!! Девочки. пищу от восторга!!! Ручками от 4д УЗИ закрывался. Больше попрошу не делать его. ПДР 7 октября О_о А почему у Вовы был 7 октября я тогда не понимаю. Срок поставили 11 нед и 5 дней. =D =D
  • Elena29 и Mayka это нравится

#214 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 15:35

Майра, та же фигня была про ненасытность. А потом отвращение к пище началось. Так что... Я считаю, что нужно слушать организм. Ну, и как говорит Нелли, растрясать и растрясать. А потом уже можно будет следить за своим рационом. Очень хочу повторить свой прошлый "подвиг". Выйти из роддома с тем же весом, что и до беременности.
Нелли. как же мне нравится твое имя!!!!!!!!!!!!! А описание имени тебе подходит?

Мы только что с УЗИ ))) Все хорошо. Сынуля долго и внимательно разглядывал телевизор. Сказал, что это робот.
Показали ручки, коротенькие ножки, носик )) На спинке лежал. Ласточка такой!!! Девочки. пищу от восторга!!! Ручками от 4д УЗИ закрывался. Больше попрошу не делать его. ПДР 7 октября О_о А почему у Вовы был 7 октября я тогда не понимаю. Срок поставили 11 нед и 5 дней. =D =D

Здорово как! Прочла про твой восторг и у меня тоже появилось радостное чувство )))

У меня, кстати, появляется отвращение к той еде, которую я переела. И голод дикий, а не знаю, что съесть, т.к. вся еда не нравится... Пока мое спасение - яблоки...
Надоедают запахи - вчера нравился, а сегодня прямо неприятный стал! Не нравится мне мой собственный запах!!! Такое бывает???
Муж мой посмеевается надо мной, кажется, ему нравится наблюдать, как я мучаюсь.

Нелли, а про растряску это прямо точно! Спасибо! Так и буду делать, всегда помогало!

Сообщение отредактировал Mayka: 20 марта 2012 - 15:38

#215 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 16:46

А я "наоборотный подвиг" хочу совершить - в прошлый раз я после родов 3кг потеряла (это при моих-то 48 на рост 165) - в этот раз намечаю +3кг поднять :hi-hi: ... А описание имени оно ж везде разное, но вот где-то находила оч.похоже...

Как Хорошо! И правда прыгать хочется! Ур-р-а-а-а!

#216 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 16:54

привет всем )
Пузырек - добро пожаловать ) ..... Тебя как зовут то? И ск лет тебе?

Спасибо! Зовут меня Нелли, а возраст... 37 лет.

Девоньки,только что с консультации.Мне "Манямама" советовала у нас в Коктеме ГРАНДКЛИНИК.Платное ведение буруменности.В понедельник договор подписывать.УЗИ сказала на 12 неделе.Вроде все хорошо.Врач мне понравилась.С наступающими всех праздниками.

Как здорово, что врач понравилась - это уже половина успеха! Рада за тебя!
Присоеденяюсь к Женечке - Всех с Праздником Весны! Девочки Весеннего всем настроения! =)) :cool: :hura:

#217 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 17:10

А вот девочки в поздравления красивые открыточки вставляют.... как они это делают? Я вот свою открыточку и так :icon_surprised:и эдак :angry:, а она никак!.. :sad: не встаёть...

Сообщение отредактировал Пузырек: 20 марта 2012 - 17:12

#218 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 17:11

Нелли, так я с тобой поделюсь весом, без проблем. У меня На НГ было 73, а в феврале 77 кг при 165 )) бери сколько хочешь ))
Я мечтала дочу так назвать, а потом нашли описание... Мирная, хорошая, но семья на втором месте, а главное - это карьера. Муж как прочитал, отрезал. (((

#219 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 17:51

Нелли, так я с тобой поделюсь весом, без проблем. У меня На НГ было 73, а в феврале 77 кг при 165 )) бери сколько хочешь ))
Я мечтала дочу так назвать, а потом нашли описание... Мирная, хорошая, но семья на втором месте, а главное - это карьера. Муж как прочитал, отрезал. (((

=D Вот Спасибо! Правда - мне немного веса добавить не помешает! ... А про карьеру - не знаю, мне кажется у меня честолюбие даже через чур НЕ развито... - так только, чтоб совсем в серость не превратиться уровень знаний и интересов стараюсь расширять, но Ка-рье-ра! :blink: - не-е-ет... и никогда, даже в ранней юности не было.. ну может это ещё мой гороскоп подкорректировал - не знаю. Семья всегда была на первом месте. А по описаниям имен я совсем запуталась - на одних сайтах пишут одно, а на других совсем даже противоположное про одно и то же имя...

Сообщение отредактировал Пузырек: 20 марта 2012 - 17:55

• Февраляночка и Женечка это нравится

#220 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 марта 2012 - 20:11

9 недель 6 дней.Добро пожаловать Нелли и спасибо за совет, мне уже чуть чуть получше, но не сказать что токсикоз совсем прошел. настроения нет, муж что то не понимает мое состояние

Сообщение отредактировал Angel: 21 марта 2012 - 20:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz