Перейти к содержимому

Фотография

Уход за личиком!

Сообщений в теме: 263

#201 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:17

а название фирмы не написано на пробнике? :uncertain:

#202 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:35

да я ж его открыла и выкинула ((( а утром в спешке как то не хотелось в мусорку лезть ))) то ли "олива" то ли "Д'олива"....

ооооооо, да здравствует гугл )))) http://buydoma.ru/ca.../catalog/213/0/

вот такой, кто нибудь пользовался? напишите отзывы!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 17 сентября 2012 - 11:32

#203 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:38

хехе, ну вот и нашли, я не пользовалась, но подруги пользуются, всем нравится, видела данную марку во всех аптеках города, так что вам, я думаю, не составит труда найти ваш крем :flower:

#204 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:46

спасибо, Анарчик, не думала, что так легко найти!

#205 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 16:12

на моё "открытие" был незамедлительный ответ со стороны мамы - она подарила утреннюю освежающую и вечернюю оживляющую маску этой линии в таком подарочном наборе красивом, там ещё повязка в комплекте, а муж подарил увлажняющую, так что я теперь полностью экипирована )))
Изображение
вообще нашла сайт этой косметики http://www.doliva.ru...log/face/masks/

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 27 сентября 2012 - 16:13

• анюша это нравится

#206 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2012 - 16:39

крем для рук этой фирмы просто обалденый, а так у меня дневной крем для лица увлажняющий, а у мамы против старения этой же фирмы)

Сообщение отредактировал Серегина: 27 сентября 2012 - 16:40

#207 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 04 ноября 2012 - 01:11

5]-- по рубрикам -- Make-upУходАроматыДля мужчинФитнесБеременность Wellness ᄂWellness Уход за волосами

5 рецептов для сияющей кожи

Изображение

29 выбрали
Разумеется, самодельные маски и кремы вряд ли могут соперничать с высокотехнологичными продуктами ведущих косметических брендов. Однако в перерывах между использованием дорогого крема или сыворотки, вполне можно порадовать кожу питательным коктейлем из свежей мякоти фруктов и овощей. Содержания витаминов и микроэлементов в них еще никто не отменял.
1. Томатно-банановая маска

Пусть вас не смущает столь необычное сочетание ингредиентов. На самом деле, томатный сок богат витаминами группы B весьма полезными для кожи. Банан содержит калий и пектины, которые кожа воспринимает с благодарностью. Смешайте в миске 1 свежий банан, добавьте 1 ст.л. свежего лимонного сока и 2 ст.л свежего томатного сока (не из пакета), перемешайте. Нанесите кашицу на лицо примерно на 10-15 минут, затем смойте водой. Кислоты, присутствующие в лимоне и томате выступят в роли пилинга, кожа станет мягкой и приобретет здоровый цвет.
2. Яблочно-медовая маска

Возьмите 1 свежее яблоко (лучше всего отечественное), снимите кожицу, удалите сердцевину. Натрите фрукт на терке или измельчите в блендере. В пюре добавьте 2 ст.л. жидкого натурального меда, перемешайте. Нанесите на все лицо на 20 минут. Затем умойтесь теплой водой. Старайтесь проводить эту несложную процедуру хотя бы два раза в неделю. Кожа станет мягкой и ровной. Фруктовые кислоты, находящиеся в яблоке удаляют ороговевшие клетки с кожи, а мед интенсивно питает ее.
3. Маска из моркови и йогурта

Этот рецепт подходит для ухода за жирной пористой кожей, склонной к образованию акне и шелушению. Каждый компонент действует определенным образом – морковь насыщает кожу каротином, придает ей здоровый цвет.ИзображениеДрожжи наполняют кожу витаминами группы B, а натуральный кисломолочный продукт борется с болезнетворной флорой, вызывающей воспаления. Натрите на мелкой терке 1 среднюю морковь, добавьте к ней 2 ст.л. свежих (не из пакета) дрожжей и 2 ст.л натурального йогурта или кефира. Нанесите на кожу на 15 минут, затем смойте теплой водой.
4. Шоколадная маска для лица

Во время приготовления этого косметического средства главное удержаться и не съесть его. Всем известно, что натуральный шоколад – сильнейший антиоксидант. Кроме того, масло какао помогает сохранять кожу молодой и упругой. Возьмите несколько кусочков темного шоколада с содержанием какао 70-80%, растопите на водяной бане, добавьте 1 ст.л. меда. Когда масса чуть остынет и станет более пластичной, добавьте 1 ст.л густых сливок. Нанесите маску на лицо и дождитесь полного высыхания. Смывайте теплой водой и ватным диском. Идеальна для сухой, увядающей кожи.
5. Маска с маслом лаванды

Быстро напитать сухую кожу и вернуть ей упругость поможет маска с маслом лаванды. В миске смешайте 1 ст.л. оливкового масла extra virgin, 4 капли эфирного масла лаванды, 2 ст. л. меда, 3 ст.л какао. Перемешайте. Убедитесь, что консистенция массы не слишком густая или жидкая. Она должна напоминать густую сметану. Оставьте маску на 20 минут, затем смойте теплой водой.
  • Бусинка, Elismir и Kisya это нравится

#208 Off   Идущая Босиком

Идущая Босиком

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2013

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:01

У меня для лица много всякого, умывалка с Орифлейма - Гранат, 3-х этапка от Фаберлик (Хим. пиллинг, просто пиллинг, и крем), лосьоны всякие. Маски люблю с Айвона. Сейчас пользуюсь зимним кремом для лица от Орифлейм.

#209 Off   Julishka

Julishka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2008

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:40

Зимние маски для лица.
Капустная
Покрыть лицо и шею тонкими листьями квашеной капусты. Спустя 20 минут снять маску, вымыть лицо и шею холодной водой и смазать питательным кремом.

Морковная
Средней величины морковь натереть на терке, добавить несколько капель миндального или оливкового масла и нанести массу на лицо. Смыть маску через 20 минут, ополаскивая лицо попеременно теплой и холодной водой.

Медовая
Смешать 3-4 чайные ложки жидкого меда (если мед слишком густой, растопите его на водяной бане) с двумя чайными ложками лимонного сока и с таким же количеством липового чая. Тщательно перемешать смесь и нанести на лицо и шею. Через 15 - 20 минут снять маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде, а затем ополоснуть лицо холодной водой.

Лимонная (для жирной кожи)
Взбить в пену белок одного яйца и смешать с соком одного лимона. Нанести смесь кисточкой или тампоном, подержать на лице до образования тонкой пленки и нанести второй слой. Если кожа слишком жирная, нанести и третий слой. Продолжительность маски 15 минут. Смыть холодной водой.

Яблочная
Очистить средней величины яблоко, нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве молока до образования густой кашицы. Еще теплую кашицу нанести на лицо и через 20 минут смыть прохладной водой.

Дрожжевая
Кусочек дрожжей величиной с грецкий орех растереть в небольшом количестве свежего молока и нанести полученную кашицу на лицо. Выдержать до высушивания и смыть прохладной водой, а еще лучше - ромашковым настоем.
Эта маска весьма полезна при угреватой, пористой коже, при пигментных пятнах и др. При сухой коже в эту маску можно добавить несколько капель миндального или оливкового масла.

#210 Off   Pakonai

Pakonai

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2012

Отправлено 14 декабря 2012 - 00:33

Девочки, я не пробовала, но девушка (у которой я этот рецепт сперла) говорит, что эффект потрясающий!!!

Домашний пилинг - молодая кожа!

Закупите в аптеке необходимое для процедуры: порошок бодяги, перекись водорода (3%), тонкие медицинские перчатки и ватные диски.
И к этому плюс вам понадобится кефир.

Наденьте перчатки и вставьте в ноздри
небольшие кусочки ваты, чтобы частицы порошка не попали на слизистую оболочку носа. Умойте лицо с мылом. А затем смажьте любым кремом вокруг глаз и вокруг губ – те области лица, куда маску накладывать нельзя.
Разведите бодягу перекисью водорода до консистенции густой сметаны - одной чайной ложки порошка вполне достаточно. Смесь будет пениться и станет тёплой - так и должно быть.

Подойдите к раковине и нанесите маску. Это можно сделать ватным тампоном, кисточкой или просто пальцами (в перчатках!). Лёгкими движениями кончиков пальцев вотрите в кожу лица и держите маску примерно 10–15 минут. Вы испытаете ощущение тепла и покалывания – так и должно быть. Над раковиной аккуратно смойте бодягу с лица тёплой водой с мылом и осушите мягкой салфеткой.
После пилинга бодягой лучше жирный крем не накладывать, а прохладный кефир – обязательно, ежедневно после умывания.

Будьте готовы к тому, что на следующий день лицо будет ярко-розовым и начнётся процесс отшелушивания старой кожи. Иногда кожа может сходить лоскутами. Это нормально.

Через недельку вы себя в зеркале не узнаете: кожа станет гладкой, поры очистятся и морщинки разгладятся (не все, конечно). Противопоказания: сухая кожа, воспаление, прыщи; в течении месяца никакого загара. Точно выполнять инструкцию по применению!

Изображение

Сообщение отредактировал Pakonai: 14 декабря 2012 - 00:33

#211 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 04 января 2013 - 22:50

раньше покупала в Хозяюшках кремы-скрабы-лосьены-маски и пр. только "Особая серия". средства недорогое совсем, но очень эффективные. сейчас их редко где вижу, а как вижу, скупаю сразу про запас)))

а еще очень эффективная маска - ложку дрожжей сухих смешать с ложкой теплого молока и добавить немного подсолнечного масла. нанести на лицо, как высохнет - смыть. эффект видно сразу

#212 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 20 января 2013 - 04:56

на моё "открытие" был незамедлительный ответ со стороны мамы - она подарила утреннюю освежающую и вечернюю оживляющую маску этой линии в таком подарочном наборе красивом, там ещё повязка в комплекте, а муж подарил увлажняющую, так что я теперь полностью экипирована )))

ДВ! Как вам косметика данной фирмы, мне тоже подарили, думаю оставить себе или отдать кому-нибудь, у меня этой фирмы есть только маска с гранатом,
но появилась буквально недавно, ещё не поняла))

#213 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 24 февраля 2013 - 21:27

Кто знает, как часто нужно делать химический пилинг? Сегодня сделала в салоне. Пока эффект не вижу, лицо красненькое :blink: , а завтра на работу.... Хочу дело до конца довести. Чтоб кожа была ровной и красивой. Через месяц нормально будет, если повторить?

#214 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 февраля 2013 - 20:11

Так а в чем проблема?Вы спросите в салоне у специалиста,они все скажут,что и как!

#215 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 09 марта 2013 - 21:52

Кто какой солнезащитной серией пользуется?

#216 Off   M@dy

M@dy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2009

Отправлено 11 июня 2013 - 12:09

ДД! уже давно заказываб серию с AVON,и для ре и для себя и мужа. Еще у них есть средства после загара, освежающие, увлажняющие - очень нравятся...

#217 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 11 июня 2013 - 13:12

ДД! уже давно заказываб серию с AVON,и для ре и для себя и мужа. Еще у них есть средства после загара, освежающие, увлажняющие - очень нравятся...

спасибо за ответ, попробуем ))

#218 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012

Отправлено 11 июня 2013 - 13:32

Я покупаю Лореаль, с spf 30 очень хорошо помогает, ездили на море так я с ним даже не сгорела ни разу
  • Никамама это нравится

#219 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012

Отправлено 11 июня 2013 - 13:39

http://www.irecommen...xpertise-spf-30 вот здесь можно этот крем глянуть

#220 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 21 июня 2013 - 22:36

Мне очень понравился скраб с АHA+BHA кислотами, фирмы японской HAdo Labo. Я им пользуюсь ооочень редко, так как кожа у меня сильно сухая и чувствительная. Но когда у меня выскакивает где либо прыщ. Меня спасает это весч!
После тоником этой же фирмы с гиалуриновой кислотой. Главное после такой процедуры не выходить на солнце, а если все таки пришлось, то обязательно нанести солнцезащитный крем.
Потом наношу увлажняющий крем и баиньки. Кожа как у младенца, скраб удаляет все ороговевшие клетки. И предотвращает всевозможные воспаления на лице. У меня раньше сильно цвел подбородок, сейчас я забыла что это такое.
  • missP это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz