Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Хронология моего пузика!
Автор
Элилька
, дек 09 2011 16:19
Сообщений в теме: 244
#203 Off
Отправлено 07 марта 2012 - 11:02
В палату перевели, кушать так хотелось, а передачу нести некому. Свекровка в Алмату ночью уехала, свекр на работе, муж дома с мебельщиками. Пришлось таки его попросить, попросила манты, ну и набрал он еще. С соседкой по палате поели чай попили, только потом начали родственники друг за другом приходить, телефон разрывался, Мне в жизни так много не звонили. Доча до вечера следующего дня спала, молока у меня не было. Бегала к медсестрам без конца, боялась что это не нормально. Они сказали ребенок просто сытый родился. А вот ночью следующего дня устроила она мне веселье, прям так жалко было, молока нет доча голодная, под утро сама сидела ревела, медсестра сжалилась и дала чуток сухого смеся, дочурка моментально уснула. Пила без конца чай с молоком, массажировала груди, заставляла дочу сосать хотя та и молозиво даже не было. Появилось молозиво вечером 3го дня. УФФФ. У нас 2х местная палата была, у соседки дочка вообще страшная плакса вообще ночами не спала. так и жили ))) 2 раза у меня анализы плохие были, поэтому не выписывали, отекла ужасно, назначили лечение, пичкали антибиотики, в пятницу врач сказала что мне только в понедельник пересдавать анализы, если норм будет, то выпишут после обеда. А муж то в понедельник в Астану улетает, и начала я реветь, пол дня проплакала, а там наши родственников и знакомых подключали, итого мы выписались в субботу )) Поехали сразу к родителям мужа, там родственники собрались. А днем в воскресенье наконец таки мы приехали к себе. Сестра моя сразу уехала, а мама осталась. Незнаю че бы я без нее делала,но она уже уехала домой поза вчера. Папу тож выписали из больницы, за ним тож уход нужен. Последние 2-3 дня хожу в туалет нормально, до этого ходила со слезами. Искупали мы дочу на 6 день, когда пупок отпал. Воду таки любит мое солнце ))) Назначили крестных, они сразу купили нам коляску манеж и ванночку, конверт она заранее подарила нам. Мама с сестрой тож привезли вещичек, полная сумка дорожная. Вообщем один шкаф забит ее вещами. Пока все вещички большие, даже которые я сама покупала. ВотЪ.
Вроде ничего не забыла, если вопросы будут задавайте девочки мои, я отвечу обязательно )))
Вроде ничего не забыла, если вопросы будут задавайте девочки мои, я отвечу обязательно )))
#207 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 15:14
Спасибочки Вам, первый праздник доченьки отметили отлично, первый подарок от бабули получила доча, оберег))) Золотая булавочка такая миленькая, папочка подарил альбомчик ))) остальные подарки из одежды. Классно так.
Блин самое главное забыла как зовут принцессу нашу . Её зовут КАМАЛИЯ.
За поздравления спасибо, вам желаю того же что и себе )))
Пора наверное думать о заведении другого дневничка, теперь то пузо нетЮ...
И еще самое что меня очень радует, мужу кажись понравилось роль ПАПЫ, уже хочет еще детишек, говорит сладкие очень. Т-Т-Т. Слава Аллаху, я счастлива!!!
Блин самое главное забыла как зовут принцессу нашу . Её зовут КАМАЛИЯ.
За поздравления спасибо, вам желаю того же что и себе )))
Пора наверное думать о заведении другого дневничка, теперь то пузо нетЮ...
И еще самое что меня очень радует, мужу кажись понравилось роль ПАПЫ, уже хочет еще детишек, говорит сладкие очень. Т-Т-Т. Слава Аллаху, я счастлива!!!
- IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных