Странно,а нам еще в роддоме давали борщ и ничего... Главное не думать о том,что это может навредить малышу,кушайте в удовольствие,думайте о том,что это витаминки для вашего малыша,ну и в пределах разумного конечно!я тоже уже не знаю, что есть. читаю везде, в одном месте пишут, что такие-то продукты можно, а в другом пишут, что эти же продукты нельзя есть ни в коем случае. ем супчики, каши, а вчера педиатр приехала и сказала, чтоб борщ потихоньку ела с капустой!!!!В роддоме настрого запретили есть капусту. вот и не знаешь, кого слушать. Орехи грецкие начала есть понемногу, для жирности молока, пока вроде реакция нормальная у сына.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Диета кормящей мамочки.
#201 Off
Отправлено 04 июня 2010 - 21:50
#202 Off
Отправлено 04 июня 2010 - 23:00
#204 Off
Отправлено 17 июля 2010 - 23:47
первые 2 недели супчик, и только бульон, сухари, чай с молоком (который терперь не могла) и еще сахар не люблю, короче чуть крыша не съехала от такого питания (кесерево) больше боялась из за своего стула, чтобы не напрягаться.
А потом как шов в норме стал, все по одному пробовала, клубничку 1 штуку, варенье 1 ложку, огурчик 1 кусочек, черешню 1 штучку, знаете желаниое убивала этим кол-вом больше и не тянуло прям так сильно. А ради своего чуда могу и дальше терпеть. Но счс нам 1,5 месяца, ем фрукты, даже дыньку, овощи сырые не лезут, так кусочек помидорки огурчика могу, молок пью еще до месяца начала по 1 ст.в день, как то подсела на него на 8 месяце беременности. молочные продукты: творог, сметану, сыр. мясо, птицу, короче много чего. единственное желудок мой меня подвел: на днях забрали на скорой, вылезло старое: холецистит. снова на варенном-паренном. а еще ем ревневое варенье, пару конфет шоколадных, ну просто что помогает не так уж это сложно отказаться от сладкого и еще чего вредного для малыша, когда я смотрю на дочу. вот щечки вчера покраснели, сег.прошли чуть-чуть. я прочитала статью от комаровского (спасибо) и понимаю, да точно молочко на лице, жарища, мама потеет, все это натирается и итог.....салфеточкой детской протираю теперь даже при кормлении, ттт вроде ок...
#206 Off
Отправлено 19 июля 2010 - 07:25
Сообщение отредактировал midnight: 19 июля 2010 - 07:26
#210 Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 15:17
#212 Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:39
а Вы ведете пищевой дневник? Кстати, на геркулес тоже бывает аллергия - его чем-то обрабатывают Попробуйте сменить производителя геркулеса.у меня проблемы, не пойму, что я ем не то, уже исключила из рациона все, остались только каши из геркулеса, хлебц (т.к. хлеб вообще не ем) и чай, а у малыша все равно высыпания на щечках.
#213 Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 16:44
Насмотрелась на мамаш - "молока мало" или "не ест, плачет, наверное молоко не вкусное" - а сама скорее ляльке в 1,5 мес. бутылочку и бабушке его. А про диету даже не слышала - оливье с майонезам наяривает и говорит, что животик болит от ее молока, врачь сказал - докармливать А скажи, что нельзя - "А мне хочется!" И ночь ей всать лень, а с бутылочкой никаких проблем, ну или соска придет на помощь.
Кормить могут все (за ну ооооочень редким исключением), только многие не хотят по-настоящему. Сейчас можно найти любую информацию, было бы желание. Извините, если что, не хотела никого обидеть. Просто деток жалко.
#215 Off
Отправлено 18 марта 2011 - 20:14
ем только горяч ее, состоящее из обычных продуктов: лук, мясное, куриное мясо, рыба, морковь, картофель, макаронные изделия, крупы; пью чай, немного кофе слабого; ем немного печенья, и ем молочное: творог, сметана, кефир, активиа.
вообще не ем фрукты, копчености, консервы, острое!
помогите, на что может быть аллергия.
#217 Off
Отправлено 18 марта 2011 - 20:43
на курицу, рыбу, морковь, активию (там иск. консерванты)я не пониманию, что я ем не то, но у моего сынули щечки немного красноватые!
ем только горяч ее, состоящее из обычных продуктов: лук, мясное, куриное мясо, рыба, морковь, картофель, макаронные изделия, крупы; пью чай, немного кофе слабого; ем немного печенья, и ем молочное: творог, сметана, кефир, активиа.
вообще не ем фрукты, копчености, консервы, острое!
помогите, на что может быть аллергия.
#218 Off
Отправлено 07 мая 2011 - 22:20
Продукты, способные через молоко вызвать у ребенка усиление колик:
Лук
Капуста
Горох
Фасоль
Огурцы
Редис
Чернослив
Потенциальные аллергены: