ой девочки, я ем все конечно единственное пока арбуз не ем, как то страшновато что он сахаристый и нитраты....главное (итог из всего вышенаписанного) все по немножку.
первые 2 недели супчик, и только бульон, сухари, чай с молоком (который терперь не могла) и еще сахар не люблю, короче чуть крыша не съехала от такого питания (кесерево) больше боялась из за своего стула, чтобы не напрягаться.
А потом как шов в норме стал, все по одному пробовала, клубничку 1 штуку, варенье 1 ложку, огурчик 1 кусочек, черешню 1 штучку, знаете желаниое убивала этим кол-вом больше и не тянуло прям так сильно. А ради своего чуда могу и дальше терпеть. Но счс нам 1,5 месяца, ем фрукты, даже дыньку, овощи сырые не лезут, так кусочек помидорки огурчика могу, молок пью еще до месяца начала по 1 ст.в день, как то подсела на него на 8 месяце беременности. молочные продукты: творог, сметану, сыр. мясо, птицу, короче много чего. единственное желудок мой меня подвел: на днях забрали на скорой, вылезло старое: холецистит. снова на варенном-паренном. а еще ем ревневое варенье, пару конфет шоколадных, ну просто что помогает не так уж это сложно отказаться от сладкого и еще чего вредного для малыша, когда я смотрю на дочу. вот щечки вчера покраснели, сег.прошли чуть-чуть. я прочитала статью от комаровского (спасибо) и понимаю, да точно молочко на лице, жарища, мама потеет, все это натирается и итог.....салфеточкой детской протираю теперь даже при кормлении, ттт вроде ок...