Риана, я тебя понимаю, но это не реклама. Я ее нашла через 8 лет, благодаря этому форуму, чему очень рада. Мне главное удачно родить у нее, а рекламой заниматься не думала, просто думала кому нибудь пригодиться. Она действительно опытная тетка, все мои снохи и невестки рожали у нее с 96 года!привет, нет, я в 4 Жк, в Орбите..)))
Уж очень как то на рекламу похоже..., одно сообщение...и сразу такое..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 15:13
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 17:40
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 18:19
Вобщем девочки посмотрела я вчера на отношения в этом роддоме и пришла к такому мнению. Если у вас есть деньги то к тебе относяться со всем почтением а если нет то дадут тебе пинка под з... и не посмотрят что у тебя есть какая то потология или ты приехал со схватками либо с направлением. если умееш постаять за себя то отношения будут соответствующие а если нет ни того и не другого то тяжело попасть в этот роддом. Незнаю может он закрываеться на мойку поэтому сейчас там такой ажиотаж но не думаю. Кто приезжает с деньгами того принемают кто без того выправаживают. Как в моем случае приехали мы с мужем у меня на руках и направление и боли в низу живота уже неделю срок 15 мая мне сказали жди схваток тебя никто не положит так как нет схваток и отделение переполнено. А передомой девушку взяли и положили срок такой же как и у меня 15 мая только никаких болей у неё нет и направления нет. Зато есть деньги........ Мне муж говорит давай дадим денег пусть положут уже же срок а я сказала нет никаких денег я этим су..... давать не собираюсь из принцыпа это их работа и почему я должна им что то платить мы сами виноваты что суем всем подрят а потом сидим и рыдаем что с нас берут деньги. Вот я и решила начнуться схватки или пойдут воды вызову скорую и в какой роддом отвезут там и буду рожать если будет нужно отблагодорю акушера. А этим су..... несобираюсь ничего давать. А сегодня пошла моя соседка ей нужно уже делать КС её тоже неприняли она им видити ли денег не предложила. Так что вот такие дела. Обидно досадно но ладно.....
а вы относитесь по жк к ним? если да, позвоните в службу доверия! совсем обнаглели(
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 20:55

только вчера по каналу Алматы около 12 ночи смотрела новости про этот роддом, и сказали что уже за его работу там умерло около 30 детей((( над этим роддомом начинает работать прокуратура, что рожениц они пока не принемают , у них там и так проблемы и плюс еще это инфекция непонятная
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 09:31
Короче муж вчера мне это рассказал...еще больше напугал..
Еще этот батюшка сказал "Твоей жене там предложат трубы перевязать, пусть не соглашается", и действительно..жена сказала что ей предлагали..хоть ре и третий, но КС первое было...(это в Измире).
Сообщение отредактировал Риана: 16 мая 2012 - 10:26
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 10:29
Вообще обнаглели...я можно на них еще и в Мин.здрав жалобу накатать, на фоне всех неприятностей..мне кажется примут...)))Вобщем девочки посмотрела я вчера на отношения в этом роддоме и пришла к такому мнению. Если у вас есть деньги то к тебе относяться со всем почтением а если нет то дадут тебе пинка под з... и не посмотрят что у тебя есть какая то потология или ты приехал со схватками либо с направлением. если умееш постаять за себя то отношения будут соответствующие а если нет ни того и не другого то тяжело попасть в этот роддом. Незнаю может он закрываеться на мойку поэтому сейчас там такой ажиотаж но не думаю. Кто приезжает с деньгами того принемают кто без того выправаживают. Как в моем случае приехали мы с мужем у меня на руках и направление и боли в низу живота уже неделю срок 15 мая мне сказали жди схваток тебя никто не положит так как нет схваток и отделение переполнено. А передомой девушку взяли и положили срок такой же как и у меня 15 мая только никаких болей у неё нет и направления нет. Зато есть деньги........ Мне муж говорит давай дадим денег пусть положут уже же срок а я сказала нет никаких денег я этим су..... давать не собираюсь из принцыпа это их работа и почему я должна им что то платить мы сами виноваты что суем всем подрят а потом сидим и рыдаем что с нас берут деньги. Вот я и решила начнуться схватки или пойдут воды вызову скорую и в какой роддом отвезут там и буду рожать если будет нужно отблагодорю акушера. А этим су..... несобираюсь ничего давать. А сегодня пошла моя соседка ей нужно уже делать КС её тоже неприняли она им видити ли денег не предложила. Так что вот такие дела. Обидно досадно но ладно.....
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 14:11
Да я отношусь к этому роддому у меня 17 поликлиника. Действительно наверное так наверно и надо сделать пожаловаться на них а то совсем оборзели думают новый роддом что хотят то и делают.
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 17:46
а вы относитесь по жк к ним? если да, позвоните в службу доверия! совсем обнаглели(
Да я отношусь к этому роддому у меня 17 поликлиника. Действительно наверное так наверно и надо сделать пожаловаться на них а то совсем оборзели думают новый роддом что хотят то и делают.
прям оттуда надо было позвонить (обчно тел висит)
2755960 служба доверия деп здравоохранения по алматы
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 23:54
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 09:58
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 16:37
Вы знаете, после всех событий, у меня отпало желание там рожать. Соседка повела свою сноху в этот роддом на кесарево, она стоит в 17 поликлиники на учете её сначала не хотели принимать а потом когда врачь попросила уже в открытую с них денег так сразу же и места нашлись куда можно положить. Если есть деньги туда можно попасть хоть с какого района а если нет то и дорога туда закрыта. Они действительно совсем обнаглели уже.
простите за бестактность а сколько у нее попросили?
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 23:47
Слава Богу, что подружки девочка поправилась и их на 11 день выписали. И то, сама подружка внимание обратила, что ребенок сипит. Первая педиатр сказала - все ок, а вторая сразу тревогу забила, рентген сняли, узи, анализы и прочее.
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных