Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#201 Off   BabyBump

BabyBump

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2012 - 15:13

привет, нет, я в 4 Жк, в Орбите..)))

Уж очень как то на рекламу похоже..., одно сообщение...и сразу такое..

Риана, я тебя понимаю, но это не реклама. Я ее нашла через 8 лет, благодаря этому форуму, чему очень рада. Мне главное удачно родить у нее, а рекламой заниматься не думала, просто думала кому нибудь пригодиться. Она действительно опытная тетка, все мои снохи и невестки рожали у нее с 96 года!

#202 Off   Анна Резникова

Анна Резникова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-05-2005

Отправлено 15 мая 2012 - 17:40

Вобщем девочки посмотрела я вчера на отношения в этом роддоме и пришла к такому мнению. Если у вас есть деньги то к тебе относяться со всем почтением а если нет то дадут тебе пинка под з... и не посмотрят что у тебя есть какая то потология или ты приехал со схватками либо с направлением. если умееш постаять за себя то отношения будут соответствующие а если нет ни того и не другого то тяжело попасть в этот роддом. Незнаю может он закрываеться на мойку поэтому сейчас там такой ажиотаж но не думаю. Кто приезжает с деньгами того принемают кто без того выправаживают. Как в моем случае приехали мы с мужем у меня на руках и направление и боли в низу живота уже неделю срок 15 мая мне сказали жди схваток тебя никто не положит так как нет схваток и отделение переполнено. А передомой девушку взяли и положили срок такой же как и у меня 15 мая только никаких болей у неё нет и направления нет. Зато есть деньги........ Мне муж говорит давай дадим денег пусть положут уже же срок а я сказала нет никаких денег я этим су..... давать не собираюсь из принцыпа это их работа и почему я должна им что то платить мы сами виноваты что суем всем подрят а потом сидим и рыдаем что с нас берут деньги. Вот я и решила начнуться схватки или пойдут воды вызову скорую и в какой роддом отвезут там и буду рожать если будет нужно отблагодорю акушера. А этим су..... несобираюсь ничего давать. А сегодня пошла моя соседка ей нужно уже делать КС её тоже неприняли она им видити ли денег не предложила. Так что вот такие дела. Обидно досадно но ладно.....

#203 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 18:19

Вобщем девочки посмотрела я вчера на отношения в этом роддоме и пришла к такому мнению. Если у вас есть деньги то к тебе относяться со всем почтением а если нет то дадут тебе пинка под з... и не посмотрят что у тебя есть какая то потология или ты приехал со схватками либо с направлением. если умееш постаять за себя то отношения будут соответствующие а если нет ни того и не другого то тяжело попасть в этот роддом. Незнаю может он закрываеться на мойку поэтому сейчас там такой ажиотаж но не думаю. Кто приезжает с деньгами того принемают кто без того выправаживают. Как в моем случае приехали мы с мужем у меня на руках и направление и боли в низу живота уже неделю срок 15 мая мне сказали жди схваток тебя никто не положит так как нет схваток и отделение переполнено. А передомой девушку взяли и положили срок такой же как и у меня 15 мая только никаких болей у неё нет и направления нет. Зато есть деньги........ Мне муж говорит давай дадим денег пусть положут уже же срок а я сказала нет никаких денег я этим су..... давать не собираюсь из принцыпа это их работа и почему я должна им что то платить мы сами виноваты что суем всем подрят а потом сидим и рыдаем что с нас берут деньги. Вот я и решила начнуться схватки или пойдут воды вызову скорую и в какой роддом отвезут там и буду рожать если будет нужно отблагодорю акушера. А этим су..... несобираюсь ничего давать. А сегодня пошла моя соседка ей нужно уже делать КС её тоже неприняли она им видити ли денег не предложила. Так что вот такие дела. Обидно досадно но ладно.....

а вы относитесь по жк к ним? если да, позвоните в службу доверия! совсем обнаглели(

#204 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2012 - 20:55

:uncertain:
только вчера по каналу Алматы около 12 ночи смотрела новости про этот роддом, и сказали что уже за его работу там умерло около 30 детей((( над этим роддомом начинает работать прокуратура, что рожениц они пока не принемают , у них там и так проблемы и плюс еще это инфекция непонятная

#205 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 16 мая 2012 - 09:31

Вчера муж рассказал, у него друг есть.нормальный пацан такой, верующий...но не фанатик....у него жена была третьим беременна, так вот у его жены начались преждевременные роды в 30 недель..., вызвали скорую...и друг звонит своему настоятелю...батюшке, так тот сказал " вас по району сейчас отвезут в неонатальный центр, пиши отказную и не вздумай туда ложится....там красный крест....и дети там не выживают, едьте в Измир", короче они поехали в измир, там ей экстренно КС сделали...теперь малыша выхаживают..до сих пор там лежат..
Короче муж вчера мне это рассказал...еще больше напугал..
Еще этот батюшка сказал "Твоей жене там предложат трубы перевязать, пусть не соглашается", и действительно..жена сказала что ей предлагали..хоть ре и третий, но КС первое было...(это в Измире).

Сообщение отредактировал Риана: 16 мая 2012 - 10:26

#206 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 10:29

Вообще обнаглели...я можно на них еще и в Мин.здрав жалобу накатать, на фоне всех неприятностей..мне кажется примут...)))

#207 Off   Анна Резникова

Анна Резникова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 14:11

а вы относитесь по жк к ним? если да, позвоните в службу доверия! совсем обнаглели(

Да я отношусь к этому роддому у меня 17 поликлиника. Действительно наверное так наверно и надо сделать пожаловаться на них а то совсем оборзели думают новый роддом что хотят то и делают.
  • ***Love*** это нравится

#208 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012

Отправлено 16 мая 2012 - 17:46

Да я отношусь к этому роддому у меня 17 поликлиника. Действительно наверное так наверно и надо сделать пожаловаться на них а то совсем оборзели думают новый роддом что хотят то и делают.

прям оттуда надо было позвонить (обчно тел висит)

2755960 служба доверия деп здравоохранения по алматы

#209 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 16 мая 2012 - 23:54

Что-то последние отзывы об этом роддоме не очень хорошие. То ли на самом деле так плохо или просто слухи. А я так настроилась на этот роддом. Сегодня с мужем ездили в 4ЖК, побеседовали с гинекологом (контакты дали в этом роддоме), чтобы нам поставили печать на обменную карту, чтобы поступить в этот роддом. Но нам такую цену зарядили((((... Я вот что думаю: это бесплатная поликлиника, можно ведь и без денег туда встать на учет. Но не хочется уходить со своей. К тому же в моей и анализы, и прием проходишь без очереди. Неужели, если я поступлю в этот роддом на скорой при схватках, меня не примут? Хотя я живу через улицу.

#210 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 13:15

Не примут...а когда врачу звонила туда, договариваться о родах..первым делом она меня спросила в какой ЖК стою на учете, т.е.если ЖК к ним не прикреплено, то и рожать там не получится...(((

#211 Off   Анна Резникова

Анна Резникова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 09:58

Вы знаете, после всех событий, у меня отпало желание там рожать. Соседка повела свою сноху в этот роддом на кесарево, она стоит в 17 поликлиники на учете её сначала не хотели принимать а потом когда врачь попросила уже в открытую с них денег так сразу же и места нашлись куда можно положить. Если есть деньги туда можно попасть хоть с какого района а если нет то и дорога туда закрыта. Они действительно совсем обнаглели уже.

#212 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 10:13

какой ужас..прям открыто просят уже??!!!! Ну вот как такое можно допускать..???

#213 Off   ГрацияЯ

ГрацияЯ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 мая 2012 - 16:37

Вы знаете, после всех событий, у меня отпало желание там рожать. Соседка повела свою сноху в этот роддом на кесарево, она стоит в 17 поликлиники на учете её сначала не хотели принимать а потом когда врачь попросила уже в открытую с них денег так сразу же и места нашлись куда можно положить. Если есть деньги туда можно попасть хоть с какого района а если нет то и дорога туда закрыта. Они действительно совсем обнаглели уже.

простите за бестактность а сколько у нее попросили?

#214 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 18 мая 2012 - 23:47

Сегодня прочитала новости и ужаснулась. У меня подруга там родила 9 апреля, так вот на 4-5 день у ребенка стал сиплый голос, она не стала есть. их сразу положили в интенсивную и сказали, что внутриутробная инфекция. Мы еще думали - какая инфекция, пожружка даже ОРВИ ни разу не болела за Б. Ни токсикоза, отгуляла на одном дыхание, а перед Б. сдавала все анализы, даже на гепатиты. А тут в статье деткам тот же диагноз ставят. Для одного роддома слишком много с внутриутробными.
Слава Богу, что подружки девочка поправилась и их на 11 день выписали. И то, сама подружка внимание обратила, что ребенок сипит. Первая педиатр сказала - все ок, а вторая сразу тревогу забила, рентген сняли, узи, анализы и прочее.

#215 Off   olga79

olga79

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2004

Отправлено 19 мая 2012 - 17:38

Здравствуйте, девочки! Что-то страшно, после таких статей про инфекции. У меня сейчас срок 31 неделя. На учете в 12 ЖК, уже настроилась на этот роддом. Как вы думаете, после мойки ситуация с инфекцией улучшится?

#216 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 19 мая 2012 - 18:04

какой ужас..прям открыто просят уже??!!!! Ну вот как такое можно допускать..???

сама убедилась, что без денег туда не попаду. А переводиться в другую ЖК уже не хочу, чтобы попасть в этот роддом, после всех известий и новостей неприятных.

#217 Off   olga79

olga79

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2004

Отправлено 21 мая 2012 - 22:29

На другом форуме инфа, что закрывают на мойку 22 числа и ситуация с приходом нового зава изменилась в лучшую сторону.

#218 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 21 мая 2012 - 22:36

Ну так как скандал разразился и грозит СЭС, то после мойки скорее всего будет порядок.

#219 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 22 мая 2012 - 10:33

На другом форуме инфа, что закрывают на мойку 22 числа и ситуация с приходом нового зава изменилась в лучшую сторону.

Уже сегодня закрылись и до 4 июня будет мойка

#220 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 22 мая 2012 - 11:07

http://news.mail.ru/...ociety/9023353/ тоже прочитала и ужаснулась. Хотя 20 и 21 марта там родили мои подруги и Слава Богу все хорошо, рожали у Аскара Сериковича по договоренности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz