Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#201 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2012 - 11:36

Девочки, спасибо каждой персональное за визиты на мою страничку...
Сегодня ходила к врачу, потом сдала анализы скрининговые...будем ждать, след.приём 2 февраля
Ой, сколько в больнице беременяшек, как будто брачный период прошёл..)))

По моим расчетам у меня должна быть девочка, по всем таблицам кит.и японск. тоже девочка.....муж уверен, я хотела....это в пользу девочки
В пользу мальчика...узи первое, врач по сердцебиению сказала, и еще моя ясновидящая почти год назад сказала что пацана рожу еще..))

Ой Риана мне бы твое, как грится все наоборот, кто кучерявый хочет прямые волосы у кого прямые тот курчавые :)))))
У меня УЗИ должно было быть 14 янв, врач грит давай 23 пойдем, ну мой мужа сразу "да да, давайте позже, уже точно будет видно" а что видно - ну конечно ждет писунчик мальчишки :) Блин я тоже канеш хочу мальчишку но вот от девочки ну никак не расстроюсь. Даст бог еще родим...
твой мальчик такой молодец, сынок с такими достижениями - блин с одной стороны понятно что мужчинам хочется сыночка - вот как бы мой гордился, он всегда грит вот я бы летом его к прабабушке в деревню, на коня посадил то да се, мечтает...эх..

#202 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 11 января 2012 - 12:10

Вот а я безумно хочу дочь, вот аж брежу девчонками, платюшки, заколочки, куколки...ой..прелесть. Мне еще 2 раза девочка снилась, как будто идет ко мне ребенок, кудрявая такая и на ручки просится, а я как будто знаю что это моя доченька, беру ее и тащусь... Всё равно надеюсь будет доца....Я смотрела в нете, оказывается в 12 недель и у девочек и у мальчиков там торчит, а потом этот "торчок" у девочек в клитор превращается. а у мальчиков в пенис...
Потом у меня такой жуткий токсик был, а с сыном не было...поэтому...сама себе даю надежду!!!! Хотя ладно, главное чтобы здоровый и счастливый ребенок пришел на эту землю!!!

Сегодня поеду в налоговую....две недели смелости набиралась...пойду, и пусть только попробуют свой рот открыть....блевану прямо на стол, чтобы не повадно было меня вызывать!!!

#203 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2012 - 12:51

УДАЧИ в налоговой!!!!!!!!!!!

Пусть обойдется без блевотины :hi-hi: Хорошего разрешения ситуации.

На счет пола, не расстраивайся. У меня вот девочка, а муж прямо очень хотел мальчика, ну и что, зато мне все равно. главное, чтобы здоровенькая была, моя сладкая, а сына , Дай Бог родим.

#204 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:23

Кстати, мне уже несколько дней кажется что кто то в животике завелся, какие то там шорохи....хотя я понимаю что рано, но это точно не кишки буйствуют, их то я хорошо знаю. А это такое что то нежное, очень легкое....может это уже моя крошечка дает о себе знать....

#205 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 января 2012 - 14:04

У вас ведь вторая беременность, многие врачи говорят, что во второй раз все гораздо быстрее, т.е. женщина может чувствовать шевеления и в 12 недель.... Так что спокойной Вам беременности и крепкого здоровья!

#206 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 11 января 2012 - 14:08

Ой,Рианчик,наслаждайся пока))Нежные прикосновения малыша-это здорово,а вот на последних неделях....аж ребра болят)

#207 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 11 января 2012 - 14:09

Мы с мужем планировали первого ребенка- сына. Планировали по всем календарям, считали, позы соблюдали :hi-hi:
Сейчас все это кажется таким нелепым- дочу на узи стали видеть уже с 2 узи, но я тоже уже с начала беременности чувствовала, что ношу дочу. А теперь хотим сына, очень-очень)))

С шевелюшками, Риана! Или с псевдошевелюшками =(

#208 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 11 января 2012 - 14:13

Кстати, мне уже несколько дней кажется что кто то в животике завелся, какие то там шорохи....хотя я понимаю что рано, но это точно не кишки буйствуют, их то я хорошо знаю. А это такое что то нежное, очень легкое....может это уже моя крошечка дает о себе знать....

Риан, у меня тоже в этом периоде начались шевелюшки, я тоже сомневалась, но с кишками не спутаешь всеж ))) Так что это точно твоя крошка, поздравляю =(

#209 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 11 января 2012 - 14:52

Вот а я безумно хочу дочь, вот аж брежу девчонками, платюшки, заколочки, куколки...ой..прелесть. Мне еще 2 раза девочка снилась, как будто идет ко мне ребенок, кудрявая такая и на ручки просится, а я как будто знаю что это моя доченька, беру ее и тащусь... Всё равно надеюсь будет доца....Я смотрела в нете, оказывается в 12 недель и у девочек и у мальчиков там торчит, а потом этот "торчок" у девочек в клитор превращается. а у мальчиков в пенис...
Потом у меня такой жуткий токсик был, а с сыном не было...поэтому...сама себе даю надежду!!!! Хотя ладно, главное чтобы здоровый и счастливый ребенок пришел на эту землю!!!

Сегодня поеду в налоговую....две недели смелости набиралась...пойду, и пусть только попробуют свой рот открыть....блевану прямо на стол, чтобы не повадно было меня вызывать!!!

Пусть исполниться твое желание - родиться девочка красотка в маму.
удачи в налоговой!

#210 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 15:47

Ну вот, снова я, приперлась с банка, хотела в налоговую поехать, а этот упырь сказал что его сегодня не будет.
Еще заехала в кафе и так вкусно покушала, одна правда, но ничего, одной дешевле..)))
Девочки мои, спасибо вам за поддержку
Жанчик, ты же у нас тоже беременна, а я и забыла совсем что на "планирующих" вместе были))), как твоя беременность протекает?
Кстати, меня перевели на одну табл.дюфастона, при этом моя платная гиня с Измира еще давно сказала чтобы я на прогик в 12 недель сдала, а эта что то даже и подумала об этом, просто сказала пить еще 10 дней по 1 табл.и усё, в завязку.....ужс пила их 3 месяца, они еще такие недешевые....ну да ладно...
Девочки, у меня к вам вопросик, может кто сталкивался с этим... Мне надо закрыть ТОО, один чувак который за 10 тыс.то делает говорит что мне надо в Каскелен перевестись и там он мне поможет, а в городе никак., сегодня разговаривала с одной конторой, они сказали за их юр.услуги 200 тыс.тенге, туда входят всякие ликвидационные балансы, справки, и т.д, и что у них тоже есть связи...помогут, вот теперь в замешательстве..., кто то грит что 10 тыс.это дорого очень, а кто то говорит что копейки, люди вообще странные...для кого то это мелочь, а мне тачку продать придётся.....и муж мне помогать никак по ходу не собирается блин, ни словом, ни делом...про деньги я вообще молчу, зарплата у него мизер..

#211 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 января 2012 - 16:29

Привет Риана! У нас в Уральске через посредников закрыть ИП стоит 40-50 тысяч, а ТОО (плательщика НДС) 100 и выше, неплательщика НДС от 75000. Но это полностью без твоего участия, они все делают сами.
Изображение

Да, кстати, совсем забыла - а тебе не легче приостановить действие ТОО на 1 год? У нас все так сейчас практикуют, процедура простая - пишешь заявление в налоговой на приостановление деятельности, у тебя как раз уважительная причина - беременность и уход за ребенком... И весь год в ус не дуешь - даже нулевые декларации не сдаешь. А через год мало ли что будет - как в Ходже Насретдине "или бай сдохнет, или ишак говорить научится".Изображение

#212 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 11 января 2012 - 17:30

Жанчик, ты же у нас тоже беременна, а я и забыла совсем что на "планирующих" вместе были))), как твоя беременность протекает?

Спасибо! Б.протекает пока ровно, токсикоз еще не начался. В пятницу иду на узи- смотреть сердцебиение плода.
Да, зачем закрывать ТОО? Я в этом плохо разбираюсь, но логически, если ты закроешь ТОО, то и ежемесячные пособия на ребенка отменяются? =(

#213 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 23:34

Рианочка,пусть все твои проблемки скорее разрешатся!А на мужа не обижайся сильно,они ж мужики такие...Он ведь знает что ты сильная-справишься,а то что иногда хочется быть маленькой и слабой они как-то забывают)))Но мы ж их все равно любим,своих непутевых :flower:

#214 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 10:42

Да, просто иногда хочется чтобы мужик пришел и сказал "Так, твоё дело ребенка выносить живого и здорового, а все проблемы я решу сам"
Мне ее закрыть надо, чтобы потом всякая хрень не повылазила типа лжепредприятий и т.д.
Сегодня с утра как то живот комочком собрался с права, я аж почувствовала...может это из за того что дюфастона меньше пить стала?

#215 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 12:25

Такое бывает,это не так уж страшно,если проходит потом...

#216 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 12 января 2012 - 13:22

.
Сегодня с утра как то живот комочком собрался с права, я аж почувствовала...может это из за того что дюфастона меньше пить стала?

Если недолго то да, ничего страшного, нужно поменять позу, встать если сидишь или лечь если стоишь напрмер.

Сообщение отредактировал OLena: 12 января 2012 - 13:23

#217 Off   Мечтающая

Мечтающая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2008

Отправлено 18 января 2012 - 12:20

Рианчик, ты куда пропала? Надюсь все впорядке.
Или ты все носишься с закрытием фирмы?
Пиши, не пропадай так надолго.

#218 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 января 2012 - 14:56

Рианочка, привет!!! Как у тебя дела? Как самочувствие? На счет пола ребенка когда со вторым ходила тоже так девочку хотела, но сразу была уверена, что сын. И все УЗИ говорили, что мальчишка, а мы с мужем дочу хотели, таблицы по определению пола все были 50/50, а ясновидящая моя знакомая еще до беременности сказала, что рожу сыночка, а если захочу, то третьим ребеночком будет доча, вот теперь надеюсь, что все таки доча во мне растет )))

#219 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 17:18

Привет девочки....небыло меня тут 6 дней, уже соскучилась по вам всем...
У меня в субботу замазало....в понедельник поперлась к врачу, меня выругали что припёрлась, а не скорую вызвала, назначили дюф.и домой отправили
Я домой не пошла, а проявив инициативу попёрлась на узи...и что вы думаете...у меня частичное предлежание, отслойка плаценты и гематома...((((( я в шоке, неделю назад Ембергенов даже словом не обмолвился что у меня предлежание плаценты, молча домой отправил...как так можно..скажите мне?
И мой врач тоже просто домой отправил.....правда вчера я поперлась с диким и возмущенным ввидом к ним, они меня в дневной стационал отправили, уже два дня хожу на капельницы, колят магнезию, ношпу и глюкозу, пью дюф.вит.е.., аскорутин, актовегин..
Врач сказала что гематома должна вытешь т.к.находится прямо на выходе....вчера что то коричневое вытекло...Боже, как я испугалась....прям черное..как кровь запёкшаяся....брр...сегодня целый день чисто
Вот, обрадавась прекращению токсикоза....и на тебе, новая головная боль..(((
Врачиха грит.."Моли Бога, чтобы процесс дальше не пошёл, а то выкидышь не избежан"
Я еще её говорю...у меня гемоглобин упал, выпишите что нибудь...тазовые кости болят уже, что делать....молчит,,ка партизан, придется идти в аптеку и самой себе подбирать лекарства

#220 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 января 2012 - 19:56

Берегите себя. И старайся не переживать, все будет хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz