Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарочек ко Дню Рождения
Off
Отправлено 09 января 2012 - 12:59
Я по возможности ходила на платные анализы, хоть нервы целее, но и в поликлинике тоже натерпелась.
Анжел,я уже когда больше терпеть не могла пошла полы на площадке мыть...с 5 по 4 этаж, утром и вечером,а потом снова утром,а на следующее утро в роддом поехала. Ну не знаю это ли помогло или просто срок подошел.
Off
Отправлено 09 января 2012 - 13:24
Off
Отправлено 09 января 2012 - 14:10

А по моему ничего не помогает, ни мойка полов, ни сбор спичек, пока сам малыш не решит что пора ))) Я с первым пылесос тягала и ни шиша )))
Я лежала в роддоме заранее и врачи нас отпускали на выходные, чтобы с мужем позанимались стимуляцией ))) Ну по моему у вас с этим все нормально ))) И тоже не помогает...
Off
Отправлено 09 января 2012 - 19:13

Так же грущу - собака как пропала, так пропала. Сказали ,что ребетишки ее один раз видели, но поймать не могли. Может после этого она вообще сбежала с нашего района.
А "стимуляцией" мы каждый день и не один раз занимаемся. Я своему сегодня вообще устроила праздник - вспоминала, что когда-то проходила курсы массажа. Ну и всего промассажировала, потом все закончилось "VIP-массажем", его благодарностью мне. А после я его отправила в ванную, а то бедненький весь в масле был - в прямом смысле слова! Зато теперь спит как младенец...
Off
Отправлено 09 января 2012 - 23:32
А моя даже и не думает на свет Божий появляться. Ну не идет ни на какие уговоры...
Off
Отправлено 10 января 2012 - 13:26
Была сегодня на приеме. Весело с этими талончиками - все равно живая очередь! На кресло не загоняли. Во-первых, врач новенькая молодая, любой вопрос у акушерки спрашивает, а во-вторых, одной из беременных плохо стало, да так, что ее в роддом сразу же с поликлиники и забрали. Вот все и перепугались и сидели как мышки.
Сказали мне чай почечный пить и больше двигаться. А какой там двигаться, если я в полуобморочном состоянии уже несколько дней (хотя давление 110/80, а раньше было 100/70). Сказали прийти теперь 17, если не рожу к этому числу, то направят в роддом экстренно. А мне самой так "затягивать" не хочется. Как ни как, а 19 у меня Днюха, хочется уже дома быть с кричащей дочуркой на руках.
Off
Отправлено 10 января 2012 - 16:24
Вот чет валялась я дома и таааааак захотелось мне пигоди кайкарметовские. Щас незнаю продают нет? Раньше помнишь продавали большущие пигоди, где корейские салаты (мож это и от скуки).
Off
Отправлено 10 января 2012 - 22:28
А это вот мы с мужем у вас в городе

Моему мужу вообще так парк Кирова понравился. Мы почти каждый день туда ходили.
Сообщение отредактировал Анжелика: 10 января 2012 - 22:29
Off
Отправлено 10 января 2012 - 22:58
Потом читаю: "Проведена беседа о грудном вскармливании, о партнерских родах, о средствах контрацепции". Вспоминаю этот разговор...
Врач мне:
- Как думаешь кормить ребенка - грудью или искусственно?
- Грудью, если все будет хорошо!
- А ты знаешь ,что сейчас можно с партнером на роды приходить?
- Знаю! Но мужа не возьму. Будет только валятся рядом и об него все спотыкаться!
- А ты знаешь, что через месяц после родов должна к нам прийти и мы спираль тебе поставим, чтоб ты не забеременела?
- Знаю! Приду - сама же про себя: "Ага! Дважды! Я лучше пораньше платно гинеколога пройду и хорошую спираль поставлю, чем их бесплатную и не надежную!"
Вот и вся беседа!
Off
Отправлено 10 января 2012 - 23:43

А тебе я желаю чтобы к дню Рождения твой главный подарочек посапывал у тебя на руках

Off
Отправлено 11 января 2012 - 10:37
Анжелика, так по-моему, везде. А в роддоме обязательно проведут беседу снова. И по грудному вскармливанию, и по контрацепции. Вещи в роддом уже собрали?
Не то слово! Да и от нечего делания или чтоб нервишки успокоить - почти каждый вечер вещички перекладываем. Смеюсь - пылью уж точно не покроются.
А у меня страшная сонливость и слабость. Уже не знаю что и делать... А вот что-то по дому делать не могу - только нагибаюсь и тут как тут изжога!
Off
Отправлено 11 января 2012 - 11:41
Да уж беседа очень трогательная, как обычно у нас в поликлиниках, эх бесят....Сейчас пролистала свою обменку. Нет, ну смешно по полной! Срок мне поставили - 38 недель!!! Хотя у самих же написано - ПДР 14 января. Это как я так за 4 дня нагоню 2 недели???
Потом читаю: "Проведена беседа о грудном вскармливании, о партнерских родах, о средствах контрацепции". Вспоминаю этот разговор...
Врач мне:
- Как думаешь кормить ребенка - грудью или искусственно?
- Грудью, если все будет хорошо!
- А ты знаешь ,что сейчас можно с партнером на роды приходить?
- Знаю! Но мужа не возьму. Будет только валятся рядом и об него все спотыкаться!
- А ты знаешь, что через месяц после родов должна к нам прийти и мы спираль тебе поставим, чтоб ты не забеременела?
- Знаю! Приду - сама же про себя: "Ага! Дважды! Я лучше пораньше платно гинеколога пройду и хорошую спираль поставлю, чем их бесплатную и не надежную!"
Вот и вся беседа!
моя АГ меня звала звала на спираль после первой дочи...и не дозвалась, сам бог уберег до годика дочи не "залететь" и вот пришгла к ней уже с беременностью :)))))
Off
Отправлено 11 января 2012 - 13:52
Еще акушерка "обрадовала". У нас в городе всего же 2 роддома. Вот их роддом стал только городской, а другой в основном - областной. Теперь со всей области гонят всех рожениц в роддом в город. Ну не дурдом? Тут по таким чувствую кочкам все и разродятся быстро!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных