Перейти к содержимому

Фотография

Подарочек ко Дню Рождения

Сообщений в теме: 259

#201 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2012 - 12:59

ООО, Анжела, что ты думала? Наше государство о беременных так заботится??? счас...
Я по возможности ходила на платные анализы, хоть нервы целее, но и в поликлинике тоже натерпелась.
Анжел,я уже когда больше терпеть не могла пошла полы на площадке мыть...с 5 по 4 этаж, утром и вечером,а потом снова утром,а на следующее утро в роддом поехала. Ну не знаю это ли помогло или просто срок подошел.

#202 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2012 - 13:24

ООой,Анжел,как я тебя понимаю)))У меня тоже уже предел и нервов и спина болит.А воды не отходят и схваток нет...То есть спина ноет постоянно,без всяких промежутков...От изжоги попробуй мороженное,сама не знала,спасалась только семечками,а 29 на приеме мне врач сказала что мороженное помогает....Я попробовала-правда.Даже сейчас в холодильнике еще немного от кило осталось...Я уже тоже готова и полы мыть и спички с пола собирать)))

#203 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 09 января 2012 - 14:10

Поздравляю с племяшкой. :uncertain: Здорово, так быстро, в течении 4 часов родить. Тебе желаю того же!!!
А по моему ничего не помогает, ни мойка полов, ни сбор спичек, пока сам малыш не решит что пора ))) Я с первым пылесос тягала и ни шиша )))
Я лежала в роддоме заранее и врачи нас отпускали на выходные, чтобы с мужем позанимались стимуляцией ))) Ну по моему у вас с этим все нормально ))) И тоже не помогает...

#204 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 09 января 2012 - 19:13

Вот, завтра пойду на прием. Чую - клад врач искать будет, авось найдет! :hi-hi:
Так же грущу - собака как пропала, так пропала. Сказали ,что ребетишки ее один раз видели, но поймать не могли. Может после этого она вообще сбежала с нашего района.
А "стимуляцией" мы каждый день и не один раз занимаемся. Я своему сегодня вообще устроила праздник - вспоминала, что когда-то проходила курсы массажа. Ну и всего промассажировала, потом все закончилось "VIP-массажем", его благодарностью мне. А после я его отправила в ванную, а то бедненький весь в масле был - в прямом смысле слова! Зато теперь спит как младенец...

#205 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:32

Ой, девочки, закон подлости. Тут с Новым Годом никто с ремонтом связываться не хочет. А тут на днях мужу заказ подвернулся, они решили, что 15 выйдут на работу, вот меня и подгоняли. А сегодня позвонил тот хозяин квартиры и отказался, но намекнул, что перезвонит. Понятно - цену сбивает. А я уже своему говорю - что Бог делает, все к лучшему. Может другой объект найдет. А то хотят ,чтоб все пахали за копейки, а еще и 5 этаж... Хотя... Блин, может мой и согласится - нам к 20 числам надо кредит оплатить. Вот, надеюсь, что на роддом денег мало уйдет, тогда с остатка и заплатим. А я хотела видео чтоб мой заказал, но я теперь говорю - хватит и фотоаппарата соседей. Пусть хоть такая память останется.
А моя даже и не думает на свет Божий появляться. Ну не идет ни на какие уговоры...

#206 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 10 января 2012 - 10:50

Давайте начинайте полы мыть!!! Приезжайте ко мне что ли....мои полы всегда к вашим услугам!

#207 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 13:26

Спасибо за приглашение, Кристина! Нет, я однажды ехала зимой с Чимкента на маршрутки... Такой вальс на гололеде... Мы чуть в Камаз не врезались. Мы лучше к вам летом, чтоб по городу погулять!

Была сегодня на приеме. Весело с этими талончиками - все равно живая очередь! На кресло не загоняли. Во-первых, врач новенькая молодая, любой вопрос у акушерки спрашивает, а во-вторых, одной из беременных плохо стало, да так, что ее в роддом сразу же с поликлиники и забрали. Вот все и перепугались и сидели как мышки.
Сказали мне чай почечный пить и больше двигаться. А какой там двигаться, если я в полуобморочном состоянии уже несколько дней (хотя давление 110/80, а раньше было 100/70). Сказали прийти теперь 17, если не рожу к этому числу, то направят в роддом экстренно. А мне самой так "затягивать" не хочется. Как ни как, а 19 у меня Днюха, хочется уже дома быть с кричащей дочуркой на руках.

#208 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 января 2012 - 13:47

так. а зачем с кричащей? может с мило улыбающейся?
Желаю вам легких и быстрых родов. дай Бог все пройдет благополучно.

#209 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 января 2012 - 16:24

Анжелика легких тебе родов, и здоровенькую малышку))) Как самочувствие ?
Вот чет валялась я дома и таааааак захотелось мне пигоди кайкарметовские. Щас незнаю продают нет? Раньше помнишь продавали большущие пигоди, где корейские салаты (мож это и от скуки).

#210 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 января 2012 - 18:45

Привет Анжелика! Вот обещанная фотография уральской природы на моей даче. Надеюсь, что фото прикрепится. А у тебя в Уральске родственники?
Изображение
Отличного тебе самочувствия и настроения!
Изображение

#211 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:28

Да, у меня по маме там родня. Наша вся родня почти там - еще в далеком 1939 году поселились. А мой прадед во время войны разметку делал запасного аэродрома, который на Жигулях.
А это вот мы с мужем у вас в городе
Изображение
Моему мужу вообще так парк Кирова понравился. Мы почти каждый день туда ходили.

Сообщение отредактировал Анжелика: 10 января 2012 - 22:29

#212 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:58

Сейчас пролистала свою обменку. Нет, ну смешно по полной! Срок мне поставили - 38 недель!!! Хотя у самих же написано - ПДР 14 января. Это как я так за 4 дня нагоню 2 недели???
Потом читаю: "Проведена беседа о грудном вскармливании, о партнерских родах, о средствах контрацепции". Вспоминаю этот разговор...
Врач мне:
- Как думаешь кормить ребенка - грудью или искусственно?
- Грудью, если все будет хорошо!
- А ты знаешь ,что сейчас можно с партнером на роды приходить?
- Знаю! Но мужа не возьму. Будет только валятся рядом и об него все спотыкаться!
- А ты знаешь, что через месяц после родов должна к нам прийти и мы спираль тебе поставим, чтоб ты не забеременела?
- Знаю! Приду - сама же про себя: "Ага! Дважды! Я лучше пораньше платно гинеколога пройду и хорошую спираль поставлю, чем их бесплатную и не надежную!"
Вот и вся беседа!

#213 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 10 января 2012 - 23:15

Анжелика, так по-моему, везде. А в роддоме обязательно проведут беседу снова. И по грудному вскармливанию, и по контрацепции. Вещи в роддом уже собрали?

#214 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:43

Анжелочка,ну с их сроками вечно фигня какая-то,я уже убедилась))Я сейчас как, ты в обменку залезла, а там 29 дек. срок 36-37(!!!!!),ПДР 9 января,а 9 декабря срок ставили 34-35)))))Получается за 20дней(с 9дек по 29дек) я только две нед. пережила))))))),а за оставшиеся 11 дней(с 29дек. по 9 янв.)должна была до 40 догнать)))))Непонятно....Просто где-то отвлеклись и написали что попало :welcome: Так что видимо я сама и то точнее считала,я ж изначально думала что мне рожать числа 15-17,но потом АГ и интернет-линеечки меня убедили что 9.И где?Нету,а ведь уже через 10 минут 11янв. будет)))
А тебе я желаю чтобы к дню Рождения твой главный подарочек посапывал у тебя на руках :welcome:

#215 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 11 января 2012 - 09:22

Доча ждет мамин день рождения, видимо не зря ты так темку назвала))) Чувствовала.

#216 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:37

Анжелика, так по-моему, везде. А в роддоме обязательно проведут беседу снова. И по грудному вскармливанию, и по контрацепции. Вещи в роддом уже собрали?

Не то слово! Да и от нечего делания или чтоб нервишки успокоить - почти каждый вечер вещички перекладываем. Смеюсь - пылью уж точно не покроются.

А у меня страшная сонливость и слабость. Уже не знаю что и делать... А вот что-то по дому делать не могу - только нагибаюсь и тут как тут изжога!

#217 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 11 января 2012 - 11:41

Сейчас пролистала свою обменку. Нет, ну смешно по полной! Срок мне поставили - 38 недель!!! Хотя у самих же написано - ПДР 14 января. Это как я так за 4 дня нагоню 2 недели???
Потом читаю: "Проведена беседа о грудном вскармливании, о партнерских родах, о средствах контрацепции". Вспоминаю этот разговор...
Врач мне:
- Как думаешь кормить ребенка - грудью или искусственно?
- Грудью, если все будет хорошо!
- А ты знаешь ,что сейчас можно с партнером на роды приходить?
- Знаю! Но мужа не возьму. Будет только валятся рядом и об него все спотыкаться!
- А ты знаешь, что через месяц после родов должна к нам прийти и мы спираль тебе поставим, чтоб ты не забеременела?
- Знаю! Приду - сама же про себя: "Ага! Дважды! Я лучше пораньше платно гинеколога пройду и хорошую спираль поставлю, чем их бесплатную и не надежную!"
Вот и вся беседа!

Да уж беседа очень трогательная, как обычно у нас в поликлиниках, эх бесят....
моя АГ меня звала звала на спираль после первой дочи...и не дозвалась, сам бог уберег до годика дочи не "залететь" и вот пришгла к ней уже с беременностью :)))))

#218 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:52

А у меня всплеск активности сейчас был - за час с лишним все дома быстренько перестирала и на улице развешала. Мой даже ворчит - я с него последнии штаны сняла! Сама же тоже блин, без нижнего белья осталась. Такой прикол получился. Сама закинула в машинку, ну унитаз рядом, решила присеть. Присела, отдохнула, "душу облегчила". Минуты через две - снова. Смотрю, а на белье слизь густоватая желтоватая. Я так на унитазе и осталась. У самой сразу жидкий стул с переполоху. Акушерки знакомой СМС скинула, потом перезвонила. Она сказала - если вводы не отойдут, то вечером, если есть желание, могу к ней на работу заглянуть, она договорится, чтоб врач меня посмотрел. А я вот хожу и думаю - пробка это была или нет - прошло уже почти 2 часа с того момента, а не болей, ни вод нету... Сама не знаю, что и думать.
Еще акушерка "обрадовала". У нас в городе всего же 2 роддома. Вот их роддом стал только городской, а другой в основном - областной. Теперь со всей области гонят всех рожениц в роддом в город. Ну не дурдом? Тут по таким чувствую кочкам все и разродятся быстро!

#219 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:00

Ой,Анжелочка,смотри еще и меня опередишь)))))Скорее всего это пробка,она не у всех с сукровицей...У меня с дочей был чуть зеленоватый комок слизи...На всякий случай-пусть все пройдет благополучно.Держу за тебя кулачки! :hi-hi:

#220 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 11 января 2012 - 14:00

Анжелика, вполне возможно, что пробка! Не затягивайте с походом к врачу, если вдруг начнут подтекать воды, сразу в роддом. Вместо обычной прокладки положите тканевую, чтобы не упустить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz