Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ваша профессия
Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:17
работаю с 17 августа 2009года.
в декретном отпуске сидела по достижению 3-х месяцев сынуле-по необходимости пришлось выйти на работу.
Если что-обращайтесь, буду рада помочь или просто ответь на ваши вопросы.

Off
Отправлено 19 декабря 2011 - 04:54
[ и все равно получу или САР или ДиПиФР. Я себе запланировала через 2-3 года.
главным бухгалтером в оганиз публичного интереса или как там правильно (ну в общем, в АО, вбанке, ТОО и тп.п), то лучше получить сертификат проф буха , в организ лицензию которой выдал минфин, т о бишь аккредитованной. а если хочешь знать БУ хорошо, профессионально, для себя но на значительно высоком уровне + быть хорошим управленцем, то однозначно ДиПИФР, в Эрнст и янге его хорошо читают.... вот
кстати, у HOOC трейнинга, кажется так наз-ся фирма, есть дистанционное обучение и экзамены. можно там попробовать. ....
Вот и поговорили на своем профессиональном языке. :)) Лично я, гуманитарий, ничего не поняла с первого раза, да со второго. :)) Просто решила, что вы о своем, о женском, ой, упс, о своем о бухгалтерском говорите...
Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:39
• дизАйнер интерьера и конструктор мебели, диплом (в данный момент частично работаю дома, семейный бизнес (своя мебельная мастерская), я рисую мебеля, муж и братишка делают))))
• массажист, диплом, училась в Китае (по записи, езжу на дом)
• инструктор по фитнесс-аэробике (работала в фитнесс-клубе "Персона", сейчас веду тренировки в своем городе Абае)
• консультант по питанию
Поддержу идею! Есть вопросы-обращайтесь! Всегда рада помочь!
Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 00:09
До декрета работала преподавателем информационных дисциплин (мат. моделирование, программирование, информатика, сетевые технологии) в колледже.
К слову сказать-это моя третья работа. После универа работала старшим оператором в торговой компании, а потом кассиром-оператором в супермаркете. Вот как то так

Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 14:00
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 16:15
Работю дизайнером полиграф продукции.
Сейчас в декретном.
На высшее хочу поступить на художника. Хотя забыла уже как правельно рисовать.
Хотела на модельера....но мечты мечты
Слишком уж я не практичная...

Сообщение отредактировал Stepashka: 23 февраля 2012 - 16:17
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:39
нет конечно, ну у нас в Семее, нету хорошего вуза по данной специальностиА почему только мечты??? Учиться модельером можно только до определённого возраста?
Спрашиваю, потому что сама хочу поменять полностью профессию... и боюсь, не стара ли я уже?
сейчас вот потихоньку погружаюсь в моду, в шитье, но все равно времени не хватает...
а учиться по-моему никогда не поздно

Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 14:16
В данный момент в декрете, но совсем скоро собираюсь уже выходить на работу. Должность - администратор по обучению в крупной отечественно-иностранной компании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных